За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт я бы еще поспорил хорошо так насчет долбления в уши, но не с тобой, а с судьями достойную девку слили с нихуя Понимаешь я как девушка слышу что текст не её,просто сразу бросаеца,и вот что ет крута,недумаю.
Я на голову выше,если бы она была с кем то другим в паре может быть и прошла)
Я те не говорю что она плохая,но уж текст блин можно было своей рукой написать ё ма ё) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PsychodeliquE тебя тоже с выходом) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от НеPro100й в 23:59 оценки будут то хотяб? доброе утро | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт я бы еще поспорил хорошо так насчет долбления в уши, но не с тобой, а с судьями достойную девку слили с нихуя Понимаешь я как девушка слышу что текст не её,просто сразу бросаеца,и вот что ет крута,недумаю. Я на голову выше,если бы она была с кем то другим в паре может быть и прошла)
Я те не говорю что она плохая,но уж текст блин можно было своей рукой написать ё ма ё) девушка девушке - рознь
это как ебаться с хуевой девушкой или ебаться с охуенной девушкой и ты будешь понимать, что это или охуенно, или хуево
а то, что я подчеркнул - бред какой то
ты каблуки носишь наверно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг
я бы еще поспорил хорошо так насчет долбления в уши, но не с тобой, а с судьями достойную девку слили с нихуя Понимаешь я как девушка слышу что текст не её,просто сразу бросаеца,и вот что ет крута,недумаю. Я на голову выше,если бы она была с кем то другим в паре может быть и прошла)
Я те не говорю что она плохая,но уж текст блин можно было своей рукой написать ё ма ё) девушка девушке - рознь
это как ебаться с хуевой девушкой или ебаться с охуенной девушкой и ты будешь понимать, что это или охуенно, или хуево
ты каблуки носишь наверно с твоими сиськами ты бюстгалтер не носишь например
Я уже писала что ты будешь ставить минус,и это не из за трека,у тя личные причину доминируют над разумом
П.С у меня не каблуки,а аир форсы дорогой) | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Прошел) спасибо клину за 2-1-1)) когда я получу от тебя хотя б тройки я буду самым счастливым человеком) | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | а зачем подсчитывать средний балл?) не легче просто суммировать ? )) а то с системой 5 5 3 , никто не получит 5 ёрку вв сумаре ) -Цитата от D-Ra1n [a-51] Прошел) спасибо клину за 2-1-1)) когда я получу от тебя хотя б тройки я буду самым счастливым человеком) я вроде 3 йку получил от него если память не изменяет | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE как это мило)
Мисс Смитти,с проходом тебя кэш систр)
ахаха представила тебя на каблуках))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE как это мило)
Мисс Смитти,с проходом тебя кэш систр)
ахаха представила тебя на каблуках))) спасибо))))
не у мя есть одни белые)))Хдд)))смотрица красяво,но в кедах высоких я краше)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт
Понимаешь я как девушка слышу что текст не её,просто сразу бросаеца,и вот что ет крута,недумаю. Я на голову выше,если бы она была с кем то другим в паре может быть и прошла)
Я уже писала что ты будешь ставить минус,и это не из за трека,у тя личные причину доминируют над разумом
П.С у меня не каблуки,а аир форсы дорогой) не завидуй моим сиськам
я тебе перестану - ставить когда начнешь нормальные песни делать, а не хот доги
П.С ясно | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | о.)пиздато...в 4ом бица буду | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг
девушка девушке - рознь
П.С ясно Хот доги в ларьках,здесь рэпчина)
так то мне вообще всеравно что ты ставишь мне,буть уверен в следующем раунде даже ты мне поставишь+) | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | ребята тема пиздатая)))
гудвин молодцом | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт
с твоими сиськами ты бюстгалтер не носишь например
П.С ясно Хот доги в ларьках,здесь рэпчина)
так то мне вообще всеравно что ты ставишь мне,буть уверен в следующем раунде даже ты мне поставишь+) давай начнем с того, что рэп это хуйня
и середину разговора остановим на том, что если сделаешь норм песню, то я тебе обязательно поставлю + | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Pykvel а зачем подсчитывать средний балл?) не легче просто суммировать ? )) а то с системой 5 5 3 , никто не получит 5 ёрку вв сумаре ) -Цитата от D-Ra1n [a-51] Прошел) спасибо клину за 2-1-1)) когда я получу от тебя хотя б тройки я буду самым счастливым человеком) я вроде 3 йку получил от него если память не изменяет Кстати да странное решение.. Про средний бал я например первую минуту вобще невдуплял что за циферки странные такие | | | | !CONTRA LA PARED!
JamaL
искл с баттла кстати из за не усмотрение правил | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | как рыба в сети))))классная тема))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Miss Смитт П.С у меня не каблуки,а аир форсы дорогой) эта та фраза которую я жду от той единственной и неповторимой леди | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Miss Смитт П.С у меня не каблуки,а аир форсы дорогой) эта та фраза которую я жду от той единственной и неповторимой леди хаахах | | | | 2Dox.Rec
Что это значит у вас?
P.S Прошел | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от nenele -Цитата от Pykvel а зачем подсчитывать средний балл?) не легче просто суммировать ? )) а то с системой 5 5 3 , никто не получит 5 ёрку вв сумаре ) -Цитата от D-Ra1n [a-51] Прошел) спасибо клину за 2-1-1)) когда я получу от тебя хотя б тройки я буду самым счастливым человеком) я вроде 3 йку получил от него если память не изменяет Кстати да странное решение.. Про средний бал я например первую минуту вобще невдуплял что за циферки странные такие они вводят нас в заблуждение)) | | | | |