Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | Арбузятина, будь вежлив и приветлив | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AntiJolie -Цитата от Fol1ant чё тут какой раунд или судейство идёт тут 3 раунд Треки сдают или судят? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AntiJolie -Цитата от Fol1ant чё тут какой раунд или судейство идёт тут 3 раунд бля
ава у тя Гермиона тока что заметил красивая да? -Цитата от Fol1ant -Цитата от AntiJolie -Цитата от Fol1ant чё тут какой раунд или судейство идёт тут 3 раунд Треки сдают или судят? ну треки иногда сдают и судят тоже иногда а что? | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от PsychodeliquE
ЛордВолендеморд Последний фильмец аще так себе, кстати там боявик уже
вчера пересматривал и уснул
щас сериал за гранью палю)_
круто да не))) 2 часа маеты))) ну с редкими постреляшками из тупорылых палочек))
Мы в кинотеатре угарали больше, чем проникались перепетиями сюжета | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AntiJolie -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AntiJolie
тут 3 раунд бля
ава у тя Гермиона тока что заметил красивая да? -Цитата от Fol1ant -Цитата от AntiJolie
тут 3 раунд Треки сдают или судят? ну треки иногда сдают и судят тоже иногда а что? да | | | | в Бане
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | блять сейчас идёт судействе раунда. или сроки на раунд ещё не закончились | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
Последний фильмец аще так себе, кстати там боявик уже
круто да не))) 2 часа маеты))) ну с редкими постреляшками из тупорылых палочек))
Мы в кинотеатре угарали больше, чем проникались перепетиями сюжета я помню бабу драл на потойной комнате)
2 часа ахахха | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Fol1ant блять сейчас идёт судействе раунда. или сроки на раунд ещё не закончились судейство | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Fol1ant блять сейчас идёт судействе раунда. или сроки на раунд ещё не закончились судейство идет
обещали сегодня результаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Результаты уже там | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от PsychodeliquE
там боявик уже
Мы в кинотеатре угарали больше, чем проникались перепетиями сюжета я помню бабу драл на потойной комнате)
2 часа ахахха аааххаа))) да лааадно))
это так романтично | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от PsychodeliquE
там боявик уже
2 часа ахахха какой 2 часа на хуй )
порнуха даже 2 часа не идёт ебать -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Fol1ant блять сейчас идёт судействе раунда. или сроки на раунд ещё не закончились судейство идет
обещали сегодня результаты чувак , это ххру , пойми , что тут только обещают | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | реперы, оценки уже есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=15 ОЦЕНКИ ебать я канеш удивлён малёха с некоторых оценочек ХДД | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | я по балам 3 место получил
как так
МИЛЯ[КритеРий] [25.6] получаеться что первое место получил а я второе
если ошибочно стока балов засчитали НольОдинШесть [25.7] так как от kavabanga 7 + 7 + 4 = 6
это нереальная оценочка
значит при правильном раскладе я второе место занял =D | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE я по балам 3 место получил вроде
а вот чел там получил оценку
от kavabanga 7 + 7 + 4 = 6
как так он тиПО Снэйк Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от PsychodeliquE я по балам 3 место получил
как так
МИЛЯ[КритеРий] [25.6] получаеться что первое место получил а я второе
если ошибочно стока балов засчитали НольОдинШесть [25.7] так как от kavabanga 7 + 7 + 4 = 6
это нереальная оценочка
значит при правильном раскладе я второе место занял =D если я не ошибаюсь ты получаешь 300 р | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт я кстати так и не видел оценочку вашу | | | | новый пользователь
не выкупаю твой рэп
это именно к репу, как баба ты норм вроде | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | меня полностью устраивают оценки! спасибо весьма объективно.
Ждем пар как бы.
Жаль басс вылетел, лошара))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт извини
не выкупаю твой рэп
это именно к репу, как баба ты норм вроде фиг с тобой золотая рыбка) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | оценки закрылись так как исправляют ошибки | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от викинг -Цитата от Miss Смитт извини
не выкупаю твой рэп
это именно к репу, как баба ты норм вроде фиг с тобой золотая рыбка) я бы еще поспорил хорошо так насчет долбления в уши, но не с тобой, а с судьями
достойную девку слили с нихуя | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | в 23:59 оценки будут то хотяб? | | | | |