Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | а нашу пару оцэнишь? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym Pozitiv_MC, мля... чел... ты почему баттлы не судишь, а?!
так адекватно расписывать - это дар ипать))) када с Формулодегидом трек запишешь очередной | | | | Здесь!
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от komeduym Pozitiv_MC, мля... чел... ты почему баттлы не судишь, а?!
так адекватно расписывать - это дар ипать))) это ты так считаешь, а многие за такие коменты меня прибить хотели
то же фэйм
когда по моему мнению должен был победить Гунтаномо, Фэйм чуть не оборался от злости, хотя там комент к их трекам был еще больше, чем этот
впрочем я баттлы судил, штук 7 или 8, не помню уже
представь как запарно было писать коменты на 64 пары Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ko1eko (H.Rec.) а нашу пару оцэнишь? -Цитата от SOL (S-Style)
нет, парни, комментируйте мои треки, оставляйте ссылку на свой, я дам комент в ответ, я так всегда делаю https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-imitaciya-orgazma...sh-336480/ | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | Мэрви - это живой скрэйч)))
трэк хорош! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) Мэрви - это живой скрэйч)))
трэк хорош! я в неё вееррю ман
Позитив МС занизил балы ей
4-4-1 минимум | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ko1eko (H.Rec.) Мэрви - это живой скрэйч)))
трэк хорош! я в неё вееррю ман
4-4-1 минимум я свое мнение обосновал и объяснил каждый балл, который снизил, а ты? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ну я мерил по стояку
и это не коли-4 баттл
где писал 657 комента | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym Pozitiv_MC, мля... чел... ты почему баттлы не судишь, а?!
так адекватно расписывать - это дар ипать))) када с Формулодегидом трек запишешь очередной ты чё последнее слышал...
вообще то записали уже... но пока для меня это демо, ибо отмастерить ещё надо минус и капы... чтобы не различались...
и следи уж тогда за командным баттлтаймом... раз уж такой вопрос задал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Pozitiv_MC, йа если честно, полностью коменты не читал... только те моменты, за которые минусы стоят... вот это мне понравилось... вот так расписано верно... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym Pozitiv_MC, мля... чел... ты почему баттлы не судишь, а?!
так адекватно расписывать - это дар ипать))) када с Формулодегидом трек запишешь очередной ты чё последнее слышал...
вообще то записали уже... но пока для меня это демо, ибо отмастерить ещё надо минус и капы... чтобы не различались...
и следи уж тогда за командным баттлтаймом... раз уж такой вопрос задал мы там вас вынесем кстати -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym Pozitiv_MC, мля... чел... ты почему баттлы не судишь, а?!
и следи уж тогда за командным баттлтаймом... раз уж такой вопрос задал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Pozitiv_MC, йа если честно, полностью коменты не читал... только те моменты, за которые минусы стоят... вот это мне понравилось... вот так расписано верно... неподлизывайся | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE
када с Формулодегидом трек запишешь очередной ты чё последнее слышал...
и следи уж тогда за командным баттлтаймом... раз уж такой вопрос задал мы там вас вынесем кстати -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE
када с Формулодегидом трек запишешь очередной ты чё последнее слышал...
и следи уж тогда за командным баттлтаймом... раз уж такой вопрос задал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Pozitiv_MC, йа если честно, полностью коменты не читал... только те моменты, за которые минусы стоят... вот это мне понравилось... вот так расписано верно... неподлизывайся схуяли йа к нему подлизываться буду?!
могу к тебе подлизаться... ты там на коли судья же... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym
ты чё последнее слышал...
и следи уж тогда за командным баттлтаймом... раз уж такой вопрос задал мы там вас вынесем кстати -Цитата от komeduym
ты чё последнее слышал...
и следи уж тогда за командным баттлтаймом... раз уж такой вопрос задал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Pozitiv_MC, йа если честно, полностью коменты не читал... только те моменты, за которые минусы стоят... вот это мне понравилось... вот так расписано верно... неподлизывайся схуяли йа к нему подлизываться буду?!
могу к тебе подлизаться... ты там на коли судья же... ко мне Ирен уже подлизалась ей ++ вьебал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE я в неё вееррю ман
4-4-1 минимум я свое мнение обосновал и объяснил каждый балл, который снизил, а ты? ну я мерил по стояку
и это не коли-4 баттл
где писал 657 комента ну раз мерил по стояку, значит и оценки твои - письковые -Цитата от komeduym Pozitiv_MC, йа если честно, полностью коменты не читал... только те моменты, за которые минусы стоят... вот это мне понравилось... вот так расписано верно... кому надо, тот прочитает все | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Pozitiv_MC
я свое мнение обосновал и объяснил каждый балл, который снизил, а ты? ну я мерил по стояку
и это не коли-4 баттл
где писал 657 комента ну раз мерил по стояку, значит и оценки твои - письковые -Цитата от komeduym Pozitiv_MC, йа если честно, полностью коменты не читал... только те моменты, за которые минусы стоят... вот это мне понравилось... вот так расписано верно... кому надо, тот прочитает все ты прав, мне пох | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от PsychodeliquE
ну я мерил по стояку
и это не коли-4 баттл
где писал 657 комента ну раз мерил по стояку, значит и оценки твои - письковые -Цитата от komeduym Pozitiv_MC, йа если честно, полностью коменты не читал... только те моменты, за которые минусы стоят... вот это мне понравилось... вот так расписано верно... кому надо, тот прочитает все ты прав, мне пох зря | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от PsychodeliquE зря почему?!
почему меня должно интересовать противостояние (!) девочек (!!) на баттле, на котором йа не участвую (!!!)
йа в своих то 4... или 5ти... или 6ти... не помню... разобраться не могу... | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от komeduym почему?!
почему меня должно интересовать противостояние (!) девочек (!!) на баттле, на котором йа не участвую (!!!) аххахах)))
Дайте кто-нить ссылку на трек Мэрви! Мисс Смит заценил уже, интересно что за оппонент) Добавлено через 1 минуту 17 секунд ах да)) Прицените, не влом если https://www.hip-hop.ru/forum/yar-potoki-toka-vs-umkazp-sa...1071593264 | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ko1eko (H.Rec.) а нашу пару оцэнишь? былобы неплохо! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну че как там процесс выставления оценок? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ПОЗИТИВ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | что когда там оценки то? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BloW ПОЗИТИВ! ась? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | хз))) скажи у меня говно трек?))) у тебя хорош как всегда) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BloW хз))) скажи у меня говно трек?))) у тебя хорош как всегда) текст
даже с учетом того, что там есть текст - я не понял, как ты раскрыл тему
рифмовка практически вся простая исполнение
прочитал вполне хорошо, подал отлично
там где ускорения - слов тяжело было расслышать общее впечатление
трек качает, несмотря на то, что текст слабоват
судя по аутро, ты хотел посвятить трек девушке, поэтому и смысл текста у тебя особенный, понятный только тебе, ну и может быть ей...
лучше все-таки баттловые треки посвящать баттлу)))имхо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | когда судейство должно подойти к концу? | | | | |