-Цитата от PsychodeliquE
ща дам коммент по этой паре
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от BloW Чё такое Йо?))))
надо говорить ё!
Добавлено через 1 час 5 минут 52 секунды
оцениваю по стандартной системе хх.ру (552) Miss_Smith текст
есть достаточно много хороших рифм, но и простых тоже не мало
раскрытие темы поверхностное, то есть я не могу сказать, что темы не раскрыта, однако на фоне всего дисса, фразы, связанные с током и с его потоками смотрятся просто как очередной панч, не более
то есть если бы я послушал твой трек, не зная названия темы, я бы не назвал его "Потоки тока"
еще я бы сделал капу погромче примерно на 1-1.5 дб, слова слышно, но приходилось вслушиваться
3 балла (-1 балл за простые рифмы, -1 балл за поверхностное раскрытие)
исполнение
подача хорошая, мощно с напором, как и надо для такого текста, подано все оч хорошо
не красивое ускорение "как энерго испульс"
еще в последней строчке припева слово "подруга" пришлось прочитать быстро, а это не подходило под ритм, в итоге тоже резануло по ушам
еще могу отметить то, что в треке очень много тейков, я считаю, что чем их меньше, тем выше мастерство исполнителя. Ведь прикольный флоу это только одна сторона медали, а на обороте - количество воздуха, которое есть у исполнителя для реализации такого речитатива.
4 балла (-1 балл за пару косяков в исполнении и многочисленные тейки)
общее впечатление
трек не плох, однако меня не зацепил
еще кстати забыл сказать, что если бы не текст, который был выложен под треком, я бы часть слов просто не расслышал. Косячное сведение или же это из-за дикции - трудно сказать, поэтому я снижать за это не стал. Если бы я был судьей на этом баттле, то конечно же тщательнее вслушался бы и определил, стоит ли за это снижать еще один балл в критерии "исполнение"
1 балл
всего 8 баллов Марви текст
нарифмовала хорошо, но блин, если бы не текст, который там под треком, то я бы часть рифм просто не расслышал. Надо же окончания слов выговаривать очень четко, иначе есть риск, что шикарную рифмовку просто не услышат.
Простые рифмы тоже есть, но их % совсем не большой.
Панчей интересных не услышал.
Раскрытие темы нормальное, но простое и никак не вяжется с диссом. То есть в треке смешаны мысли про то, что без тока люди не могут жить и дисс на Мисс Смит.
3 балла (-1 балл за отсутствие панчей, -1 балл за простое раскрытие темы)
исполнение
интонации очень хорошие, выразительно прочитала
поощряю попытки игры ритмом, это действительно круто
однако в первой части очень много ускорений, которые просто некрасиво легли на бит, а во второй части даже офбит есть со слов "это адреналин" и до слова "нервишек" - такое ощущение, что это просто капу подвинули криво во время сведения
дикция прихрамывает местами, без текста, приложенного к треку, часть слов была бы непонятна
много тейков
2 балла (-2 балла за кривые ускорения, -1 балл за тейки и дикцию)
общее впечатление
понравилось то, как выразительно было все прочитано, и то, что ритм менялся, к сожелению это все не технично
хотя я вижу потенциал и если работать в таком ключе, можно добиться хороших рещультатов
1 балл
всего 6 баллов
Итог: по баллам побеждает Мисс Смит и мой ничего не решающий голос я отдаю за нее.
На мой взгляд напрасно их поставили в пару, я кстати уже много раз видел, как на баттлах, где девченок и так немного, их зачем-то стравливают между собой, я не понимаю, зачем это делают, ведь количество девушек в таком случае резко сокращается, а лично мне всегда хочется, чтобы девченок участвовало побольше, так веселее, женский рэпчик радует мой слух