самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BloW PsychodeliquE, не ну ХХру стал для меня просто второй википедией благодаря тебе))) ты имеешь в виду безбашку? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Я вот до сих пор не могу понять Позитив, безбашка это типа... головавместоруквибраторы?) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BloW Я вот до сих пор не могу понять Позитив, безбашка это типа... головавместоруквибраторы?) да вроде того
либо же пенисывместопальцев-куниязычники | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | доброй ночи мужики | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | покедова | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Доброй ночи))) у меня 10 45 утра))) | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Ебать вы шустро судити,парни надеюсь объективно?
И кста,сколько всего судей судят раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Nz mai Ебать вы шустро судити,парни надеюсь объективно?
И кста,сколько всего судей судят раунд? врядли я просто тыкал оценки и всё
9 судей | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | ребят, а чо сроков судейства не вывесили, как, например, для второго раунда? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от НеPro100й ребят, а чо сроков судейства не вывесили, как, например, для второго раунда? вывесили, до 21 сроки. | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от Basss1 вывесили, до 21 сроки. понятно))
чот я не видел их там) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | AdLaN. пофиг зато быстро))) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | | | | | Пришел, чтобы вы ушли
если на то пошло, криворылый, дикцию поправь. Там поупражняйся как, рот разработай . А то у тебя что ни слово то косяк, особенно в припеве : " Отомсить всем МСи и на деле наглей - быть" , Отомсить поцан хочет, ОТОМСИ БЛЕАТЬ ВСЕМ!!!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Joystick Old primus
если на то пошло, криворылый, дикцию поправь. Там поупражняйся как, рот разработай . А то у тебя что ни слово то косяк, особенно в припеве : " Отомсить всем МСи и на деле наглей - быть" , Отомсить поцан хочет, ОТОМСИ БЛЕАТЬ ВСЕМ!!!! в уши не долбись картавый | | | | Пришел, чтобы вы ушли
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Красноярcк | -Цитата от Old primus -Цитата от Joystick Old primus
если на то пошло, криворылый, дикцию поправь. Там поупражняйся как, рот разработай . А то у тебя что ни слово то косяк, особенно в припеве : " Отомсить всем МСи и на деле наглей - быть" , Отомсить поцан хочет, ОТОМСИ БЛЕАТЬ ВСЕМ!!!! в уши не долбись картавый ты походу путаешь | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Joystick -Цитата от Old primus -Цитата от Joystick Old primus
если на то пошло, криворылый, дикцию поправь. Там поупражняйся как, рот разработай . А то у тебя что ни слово то косяк, особенно в припеве : " Отомсить всем МСи и на деле наглей - быть" , Отомсить поцан хочет, ОТОМСИ БЛЕАТЬ ВСЕМ!!!! в уши не долбись картавый ты походу путаешь попутал ты, пудель | | | | Пришел, чтобы вы ушли
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Красноярcк | -Цитата от Old primus попутал ты, пудель ты кто такой, вообще, как ты общаешься? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Joystick ты кто такой, вообще, как ты общаешься? Сообщения: 18
у себя спроси сохатый | | | | Пришел, чтобы вы ушли
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Красноярcк | -Цитата от Old primus Сообщения: 18
у себя спроси сохатый ты тип смотрю тухлый, че с тобой вообще разговаривать, ты ответить не можешь + признать что у тебя дикСыя на нулях
Давай удачи тебе там, труватрублять. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Joystick -Цитата от Old primus -Цитата от Joystick
ты кто такой, вообще, как ты общаешься? Сообщения: 18
у себя спроси сохатый ты тип смотрю тухлый, че с тобой вообще разговаривать, ты ответить не можешь + признать что у тебя дикСыя на нулях
Давай удачи тебе там, труватрублять. не хуй свои треки скидывать сюда, если ты критику не воспринимаешь | | | | Пришел, чтобы вы ушли
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Красноярcк | -Цитата от Old primus -Цитата от Joystick -Цитата от Old primus
Давай удачи тебе там, труватрублять. не хуй свои треки скидывать сюда, если ты критику не воспринимаешь Когда критикуешь за словами следи и картавость это не фактор критики
p.s. нормально делай, нормально будет, есть же? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Joystick Когда критикуешь за словами следи и картавость это не фактор критики
p.s. нормально делай, нормально будет, есть же? я тебе сказал что мне не понравилось - и это моё мнение блять
всё давай гуляй Вася | | | | Пришел, чтобы вы ушли
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Красноярcк | давай Васек ниибаться комментатор | | | | Медведь