Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Футурама пойдёт тоже Психоделик))) мне только Грифины не вкатывают))) и я скачал за гранью - 1 сезон, сегодня смотреть буду) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от AdLaN. Оценено участников 109 из 109
теперь буду спокойна отдыхать быстро))) -Цитата от вова ванэс 88 треков отсудил нехрена се вы с адланом какие быстрые Хдд)))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW Футурама пойдёт тоже Психоделик))) мне только Грифины не вкатывают))) и я скачал за гранью - 1 сезон, сегодня смотреть буду) За Гранью крутооо ман
сегодня уже 3 серии отсмотрела
качествено снято | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Завтра своё мнение скажу по этому сериалу))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | В общем я отсудил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс В общем я отсудил ахуенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Оперативно, вообще молодци) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. отличники | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Приятная боль -Цитата от PsychodeliquE Приятная боль
ты бля начал свой детский максимализм паказывать как я трек скинул опонентки твоей даммы ахуеный повад гадить в этой теме и всему падопное
на личность пирешёл нехуйственно причём \
чето выебываешся стараешся
ну чего ты хочешь тут нам всем доказать
что твоя дамма лучше всех и выграет баттл? Оставивь позади и Колю Перо и Милю и Санчеса и Басса и Олд Примуса и Меня
где логика
трезво цени ситуацию лучше
я тебе расписывать здесь не чего не буду
и если ты нарик то это твоя участь
вообшем если Мисс Смит доживёт до полофинала тогда я тогда себя Мудаком назову
ну поверь этого не будет
удачи прочитай мой пост выше ебалыга
мне похуй на то кто там пройдет и тп я написал что ты хуи не мытые любишь
и блять хошь кое шо римете спалю братка??? пиздец,олень откуда ты прибежал? | | | | Poison Rec
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo -Цитата от Приятная боль -Цитата от PsychodeliquE Приятная боль
ты бля начал свой детский максимализм паказывать как я трек скинул опонентки твоей даммы ахуеный повад гадить в этой теме и всему падопное
на личность пирешёл нехуйственно причём \
чето выебываешся стараешся
ну чего ты хочешь тут нам всем доказать
что твоя дамма лучше всех и выграет баттл? Оставивь позади и Колю Перо и Милю и Санчеса и Басса и Олд Примуса и Меня
где логика
трезво цени ситуацию лучше
я тебе расписывать здесь не чего не буду
и если ты нарик то это твоя участь
вообшем если Мисс Смит доживёт до полофинала тогда я тогда себя Мудаком назову
ну поверь этого не будет
удачи прочитай мой пост выше ебалыга
мне похуй на то кто там пройдет и тп я написал что ты хуи не мытые любишь
и блять хошь кое шо римете спалю братка??? пиздец,олень откуда ты прибежал? реп это смех и грех броу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | PsychodeliquE, я думал "Рэп это Хасл")))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от вова ванэс За что 150$, за судейство финала?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW PsychodeliquE, я думал "Рэп это Хасл")))) Comedy Rap
Comedy Rap - это hip-hop, который предназначается для развлечения и веселья. Довольно часто, это rap рифмовки смешного содержания, но сама музыка — (особенно в случае с Biz Markie, по некоторым источникам самого крутого рэпера в стиле comedy rap на сегодняшний день) может быть интеллектуальной и забавной одновременно. Расцвет Comedy rap приходится на 80-е годы, когда hip-hop был легче по сравнению с 90-ми годами (тогда gangsta rap был самым мрачным музыкальным стилем). В это время существовало несколько rap пародий, таких как Chunky A от Arsenio Hall, но в большинстве comedy rap – это сочетание real hip-hop и уличного юмора. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Basss1 -Цитата от вова ванэс За что 150$, за судейство финала?) именно | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | PsychodeliquE, не ну ХХру стал для меня просто второй википедией благодаря тебе))) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Basss1 -Цитата от вова ванэс За что 150$, за судейство финала?) ага :о
я в шоке как бэ
"ффсё дело в моем бизнесе, ффсё дело в моем бизнесе" -Цитата от BloW PsychodeliquE, не ну ХХру стал для меня просто второй википедией благодаря тебе))) так всегда было)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Яр [ПОХ Rec.], это для меня новость) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от BloW Яр [ПОХ Rec.], это для меня новость) оставайтесь на нашем канале Добавлено через 43 минуты 21 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/yar-potoki-toka-vs-umkazp-sa...1071571852
народ, чекните трек!!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а ты мне не базарь насчет сведения, я тебе про твой картавый роток говорю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Нижегородский там ничего нет об этом | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от вова ванэс А кто этот дима? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Basss1 -Цитата от вова ванэс За что 150$, за судейство финала?) именно И такое бывает -Цитата от novoesliianie кстати слушал, хорошо сделал | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от M.I.K.K.I Примите пожалуйста трек Макса, только свели вот. - PARoVoZ - Потоки тока
текст: Показать скрытый текст
Вот уже вечер, дэдлайн наступит скоро,
А меня от алкоголя чёто развезло.
Но не было речи о том, что Максим с позором
Покидает баталию без призов!
Буум!!! Это удар вам по голове!
Не поможет блок, рана теперь надолго.
Шуум!!! Буду делать пока в момент
Один не пронзят меня потоки тока.
Это тебе не Домино, не Файк и даже не Драго или Фэйм.
На битле обычный парень, жаждущий поразить людей
Коли подумали вы на меня наговаривать много ебаного бреда,
Я буду далее делать рэп, тупо потому что делу предан.
В деле нахожусь меньше года и даже не вижу пути назад.
Посмотри в мои глаза, по любому заметишь в них азарт.
Поводов много у Максима, чтобы добавить ума к силе.
Плюс – не передать словами огромный к победе стимул.
Стихните, балаболы! Много не буду вам тараторить.
Хотели бы знать свою судьбу? Ха! Она у вас на ладони.
Много якобы модных эмси делают рэп ради прикола.
Я сюда пришёл, чтобы вас всех победить легко.
Раз – это те люди, которые любят эту музыку.
Два – дорога вперёд, хоть и пока что узкая.
Три – это лишь число, которому все опрометчиво рады,
Пока мы, перебарывая преграды, делаем кач не по формату.
Скажи Максимке, что он очередное говно сдал, он там у вас спиды не жрет случайно? да это он моего акка писал,и сам всё читал)так что он видил) | | | | |