Организатор 17ib
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SANCHEZ MC заебись кстати трекан | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] сдал свое гавньо судьи там ппц ваще имя опонента базарил там..бля я в хлам) ты же вроде хотел сделать лучший трек раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | я хуй знает че его Нижегородский пропустил, ещё один уникал :-D в правилах > первый раунд не больше одной минуты, на последующие не меньше 1 минуты!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от !voice! я хуй знает че его Нижегородский пропустил, ещё один уникал :-D в правилах > первый раунд не больше одной минуты, на последующие не меньше 1 минуты!)) ну если так то тогда 2 исключаем с баттла у Ил Джона трек 52 сек вроде | | | | oioi
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от !voice! я хуй знает че его Нижегородский пропустил, ещё один уникал :-D в правилах > первый раунд не больше одной минуты, на последующие не меньше 1 минуты!)) а у нас модерация отключена на раундах начиная со второго... залил, он сразу появился | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от !voice! я хуй знает че его Нижегородский пропустил, ещё один уникал :-D в правилах > первый раунд не больше одной минуты, на последующие не меньше 1 минуты!)) Третий раунд (парный)
• С третьего раунда, все участники будут разбиты на пары! Проходить в следующий раунд будет лучший из пары!
Требования к трекам на третий раунд (и последующие) :
1) Формат mp3/ 44 kHz;
2) Размер файла - не имеет значение;
3) Продолжительность не менее 1 мин.(точнее в ограничениях каждого раунда);
4) Качество записи - максимально возможное;
5) Язык трека – русский, (иностранные вставки на свой страх и риск);
6) В баттле запрещено оскорбление/мат на судей. В противном случае на усмотрение организаторов баттла,
может быть исключение из баттла либо в самом треке вы скажите это же про себя.
• Если присланный трек будет удовлетворять всем вышеперечисленным критериям, то трек будет принят! (точнее в информации каждого раунда);
ДА и его оппонета второго уникала тоже по правилам не проходит Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нижегородский а у нас модерация отключена на раундах начиная со второго... залил, он сразу появился а ну тогда понятно почему | | | | Модный дохуя
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Приятная боль ебанный стыд
давай тут не будешь выкладывать на обозренее свой кругозор приталеный
я вынесу твою Мисс Смит что даже Торо Боро обзавидуеца
хочешь даже мож ей спеть как Джони Бой
мне кстати не говарили что ты долбаеб
сам тут своим постом всё доказал Добавлено через 1 минуту 44 секунды я заметел когда ты на подьеме находяца долбаящеры которые хотят тебя подколоть
теперь понемаю я Джони боя
и беру свои слова обратно что плохое говарил | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от !voice! Третий раунд (парный)
• С третьего раунда, все участники будут разбиты на пары! Проходить в следующий раунд будет лучший из пары!
Требования к трекам на третий раунд (и последующие) :
1) Формат mp3/ 44 kHz;
2) Размер файла - не имеет значение;
3) Продолжительность не менее 1 мин.(точнее в ограничениях каждого раунда);
4) Качество записи - максимально возможное;
5) Язык трека – русский, (иностранные вставки на свой страх и риск);
6) В баттле запрещено оскорбление/мат на судей. В противном случае на усмотрение организаторов баттла,
может быть исключение из баттла либо в самом треке вы скажите это же про себя.
• Если присланный трек будет удовлетворять всем вышеперечисленным критериям, то трек будет принят! (точнее в информации каждого раунда);
ДА и его оппонета второго уникала тоже по правилам не проходит Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нижегородский -Цитата от !voice!
я хуй знает че его Нижегородский пропустил, ещё один уникал :-D в правилах > первый раунд не больше одной минуты, на последующие не меньше 1 минуты!)) а у нас модерация отключена на раундах начиная со второго... залил, он сразу появился а ну тогда понятно почему Да спорный случай, над подумать.... если их пару не считать... то получается по баллам допустим брать лучший трек из участников которые вылетают из своей полной пары по баллам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | неделю ждать оценок ЙО ? | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | дисквалифицируем нахуй моего оппонента за то что не написал текст(пидар задание решил не выполнять)проучим какушонка нехуй так делать)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] дисквалифицируем нахуй моего оппонента за то что не написал текст(пидар задание решил не выполнять)проучим какушонка нехуй так делать)) я бы на твоем месте молчал, потому что твой трек тоже под правила не подходит | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Приятная боль ебанный стыд
сам тут своим постом всё доказал Добавлено через 1 минуту 44 секунды я заметел когда ты на подьеме находяца долбаящеры которые хотят тебя подколоть
и беру свои слова обратно что плохое говарил Ну блять как вынесешь, так напиши
Хотя я с трудом в это верю
Да и PS про джонибоя
Чувак я как знаю ты в её личку сиренады писал
так что хуйца у папы хватани
а то римета узнает.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Old primus -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] дисквалифицируем нахуй моего оппонента за то что не написал текст(пидар задание решил не выполнять)проучим какушонка нехуй так делать)) я бы на твоем месте молчал, потому что твой трек тоже под правила не подходит ты меня опередил)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Old primus -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] дисквалифицируем нахуй моего оппонента за то что не написал текст(пидар задание решил не выполнять)проучим какушонка нехуй так делать)) я бы на твоем месте молчал, потому что твой трек тоже под правила не подходит ты меня опередил))
извини чувак твой хлеб отбираю | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Братульки, забегаем сюдааааа | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Приятная боль -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Приятная боль ебанный стыд
сам тут своим постом всё доказал Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Old primus
заебись кстати трекан я заметел когда ты на подьеме находяца долбаящеры которые хотят тебя подколоть
Да и PS про джонибоя
Чувак я как знаю ты её в личку сиренады писал
а то римета узнает.... вот ты реал малолетка ебанная
здоровье тебя и трезвости
марви выносит и твою жену и тебя самого
а вот то что ты на родителей тему перевёл говарит от том что ты некчёмный человечишка каторый магнитом манит апокалипсис
удачи | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Приятная боль -Цитата от PsychodeliquE
ебанный стыд
сам тут своим постом всё доказал Добавлено через 1 минуту 44 секунды
я заметел когда ты на подьеме находяца долбаящеры которые хотят тебя подколоть
Да и PS про джонибоя
Чувак я как знаю ты её в личку сиренады писал
а то римета узнает.... вот ты реал малолетка ебанная
здоровье тебя и трезвости
марви выносит и твою жену и тебя самого Хуя ты отмазался
Ебать Ебать!!!
Чувак насчет малолетки подъебал я тебя первым так что иди как нахуй
смит и тебя с марви и про чем говном нехуй сравнивать...
а че ты блять про сиренады то умалчал уебок ???
пс я не про родителей писал..папа я...хуя у меня в рот возьми | | | | oioi
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Приятная боль вообщем я не буду стобой тут лясы точить мудак так как ты мне никто
даже бермуда больше для меня значит па сути и с ней интересно говарить
так что если твоя подопечная выйдет в сл раунд и ко мне в пару пападёт то поиздим за это уже в треке
так что усыпись пака что
а хотя идика ты в игнор
всего хорошего | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Приятная боль вообщем я не буду стобой тут лясы точить мудак так как ты мне никто
даже бермуда больше для меня значит па сути и с ней интересно говарить
так что если твоя подопечная выйдет в сл раунд и ко мне в пару пападёт то поиздим за это уже в треке
так что усыпись пака что
а хотя идика ты в игнор
всего хорошего а хули ты на вопросы не ответил уебище ???
Очко игрануло ололо ебанное))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Приятная боль -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Приятная боль ебанный стыд
сам тут своим постом всё доказал Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Old primus
заебись кстати трекан я заметел когда ты на подьеме находяца долбаящеры которые хотят тебя подколоть
Да и PS про джонибоя
Чувак я как знаю ты в её личку сиренады писал
а то римета узнает.... Ты заделался под уебана помоему) Хуйню несёшь. Спать ложись. Надо быть позитивным! Летаргического сна тебе! | | | | |