oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
да нах
все сильные уже сдали треки  неее ещё не все сильные сдали  да братан главное что Мисс Смит сдала
она так и хочет чтобы я у неё отсосал давай сылку те скоменчу пака трек https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-flava-old-primus-potok...ap-335966/
держы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от AdLaN. -Цитата от !voice! -Цитата от вова ванэс
понимаю если там ускорения какие то оригинальные, а не "тока потоками по голове, как бомба полюбому для любого человека"
но если репер начинает быстро петь и хуй во рту еще, то придется занижать мне нравится у Рэм Дигги, там стиль оригинальный, да и слова внятные и не без смысла дай послушать) диск выслать?   | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AdLaN.
неее ещё не все сильные сдали  да братан главное что Мисс Смит сдала
она так и хочет чтобы я у неё отсосал -Цитата от Old primus
ещё как  давай сылку те скоменчу пака трек а что у ней можно сосать?  а чо у девочек пососать нечего?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tteney -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE
да братан главное что Мисс Смит сдала
она так и хочет чтобы я у неё отсосал
давай сылку те скоменчу пака трек а что у ней можно сосать?  а чо у девочек пососать нечего?  соски например  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Old primus соски например  я люблю кусать их  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tteney я люблю кусать их  грызть тоже нормально  | | | | rapeando
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | вы девушек то видели кроме как на фотографии ?
жгёте бля | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от !voice! вы девушек то видели кроме как на фотографии ?
жгёте бля а ты неебца умник тут пришел,не хочешь обсуждать соски и клитор,проваливай Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Old primus грызть тоже нормально  да да бротан,грызть это само заебись,только увлекаешься потом терзать  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от !voice! вы девушек то видели кроме как на фотографии ?
жгёте бля нет блять мы живем в обществе где только мужской пол  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от !voice! вы девушек то видели кроме как на фотографии ?
жгёте бля нет блять мы живем в обществе где только мужской пол  опасно блеать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | найдите себе девушку и с ней проявляйте бурную фантазию 
нехуй на форумах дрочить | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от !voice! найдите себе девушку и с ней проявляйте бурную фантазию 
нехуй на форумах дрочить иди выкручивай сосцы в другой теме,я в разводе,мне можно дрочить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Tteney -Цитата от !voice! найдите себе девушку и с ней проявляйте бурную фантазию 
нехуй на форумах дрочить иди выкручивай сосцы в другой теме,я в разводе,мне можно дрочить  дрочил бы ты в другой теме бротан  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от !voice! найдите себе девушку и с ней проявляйте бурную фантазию 
нехуй на форумах дрочить а ты думаешь мы эту фантазию на мужских сосках проделываем?
да браток самому бы тебе не помешало -Цитата от Tteney -Цитата от Old primus -Цитата от !voice! вы девушек то видели кроме как на фотографии ?
жгёте бля нет блять мы живем в обществе где только мужской пол  опасно блеать  ага  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от !voice! -Цитата от Tteney -Цитата от !voice! найдите себе девушку и с ней проявляйте бурную фантазию 
нехуй на форумах дрочить иди выкручивай сосцы в другой теме,я в разводе,мне можно дрочить  дрочил бы ты в другой теме бротан  я у психоделика на странице ща,а в теме просто пишу,не сцы,камшот не прилетит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Old primus -Цитата от !voice! найдите себе девушку и с ней проявляйте бурную фантазию 
нехуй на форумах дрочить а ты думаешь мы эту фантазию на мужских сосках проделываем?
да браток самому бы тебе не помешало ага  я женат  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от !voice! -Цитата от Old primus -Цитата от !voice! найдите себе девушку и с ней проявляйте бурную фантазию 
да браток самому бы тебе не помешало -Цитата от Tteney опасно блеать  ага  я женат  ну хорошо что не за мужем ещё  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | чекай подпись по центру и не умничай женатый парень 
всем мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | уймись.был бы такой серьезный дядька,вообще бы мимо пропустил посты эти. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | опонент Коли Перо здался чтоль без боя  | | | | новый пользователь
дальше по теме | | | | |