oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Basss1 -Цитата от Old primus просто все что-то начали делать баунс-хуяунс или что-то типа того  После этого баунса-хуяунса мне чтото расхотелось кушать даже  Не буду слушать треки оппонентов больше, как то тяжело это... Понимаешь что говно и сам с собой не поспоришь ведь, но при этом думаешь "ведь и говно порой оценивают сверх нормы..."
Типа того. Мир короче всем 
плотно ты подумал, что сказать
я даже мысль не уловил  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Рад стараться  Обращайся))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Не фига не понял) продления будут или это будет известно по окончанию сроков?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW Не фига не понял) продления будут или это будет известно по окончанию сроков?  не будут...зачем продление вам то?  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | орги если сегодня неуспею зааисать вдруг,можно завтра здать??(смайлик прозьбы кота из шрека))) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Братва, давайте я финал вашего батела посужу?  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | а чо ты не стал фильтром демо музыки? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] а чо ты не стал фильтром демо музыки? Нету желания, например. И так два батела надо судить, а тут ещё по форуму шариться и выискивать среди тонн говна алмазы  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну че продления будут или нет?  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Old primus ну че продления будут или нет?  адлан же написал....смари выше | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | против продления, потому что например я спешил, чтоб найти время и записаться в сроки на батл, а кто-то забил на сроки и отложил все на хер знает куда. всем одинаковое время дано было  все, поумничал) комментните кто-то плиз)) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=1645&rid | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Old primus ну че продления будут или нет?  адлан же написал....смари выше да у них не стыковка выходит с мнениями судей и организаторов, ибо вторые за то, чтобы была борьба - они хотели продлить сроки, чтобы тот, кто не успел сдать, успели
мне в принципе тоже пофигу, я сдал | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Old primus -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Old primus ну че продления будут или нет?  адлан же написал....смари выше да у них не стыковка выходит с мнениями судей и организаторов, ибо вторые за то, чтобы была борьба - они хотели продлить сроки, чтобы тот, кто не успел сдать, успели
мне в принципе тоже пофигу, я сдал а мнение участников самих оргов не .... ? 
я против продления две недели было... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Old primus -Цитата от Miss Смитт
адлан же написал....смари выше да у них не стыковка выходит с мнениями судей и организаторов, ибо вторые за то, чтобы была борьба - они хотели продлить сроки, чтобы тот, кто не успел сдать, успели
мне в принципе тоже пофигу, я сдал а мнение участников самих оргов не .... ? 
я против продления две недели было...
я просто уверен, кто в срок не сдадут - они уже точно не сдадут
нижегородский, ага | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Против продления тоже  залупа)))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | ну че лонг микс? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Смитт ну че лонг микс? можно подписи собрать  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Лонг микс?) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Old primus -Цитата от Miss Смитт ну че лонг микс? можно подписи собрать  выходим в оппозицию -Цитата от BloW Лонг микс?) лонг микс | | | | "ISQ"
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Old primus -Цитата от Miss Смитт ну че лонг микс? можно подписи собрать  выходим в оппозицию -Цитата от BloW Лонг микс?) лонг микс
может продления не будет, а мы тут уже подписи собираем  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Давай лонг микс! | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | нижнегородский пРОДЛЕНИЕ БУДЕТ? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | в общем пока... в течении 2 дней если тока сдать дадим и то в случае если соперник не против...
а что делать с парами которые оба участника не сдали? х.з. видно будет... ближе к делу к 00.00 часам | | | | |