Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] переслушал ещё раз треки полуфинала и понял что финал будет исключительно Московским
обещали конец света же вот и Киты С черепахой и со Слонами мир перевернут так как наконец-то в финале что-то будет оригинальное а не шаблонный реп как многие делают сейчас
уже по второму раунду было видно кто в лидерах а кому натянули балов от середины до низов(про 50% исполнителей)
Канечно дело вкуса тут.Каждый выберает свой фломастер для расскраски небосводных глубин но проще надо быть ребятишки и познать ,что по мимо вашей ''псевдоахуености'' есть и иные миры, и что планета не только врашаеться перед вами .ВОЗМОЖНО ошибка в вас самих и вам стоит занематься допустим пожертваньем в фонды вымерающих животных или помогать голадающим детям Африки нежели флудом без фундамента проблем.А не просить feat самной и после отказа ,рассписывать что я не акти.Баттл это же не самое главное в жизни, и тем более не признак крутизны дикой.Победа на батле не даст вам путёвку в счастье.Даст 20 000 рублей лишь.
всем Мира,Не Болейте Никогда.Да Прибудет С Вами Бог...
Чеж ты такой не псевдоахуенный а прям ахуенный лидер, на индарнби то непрошол и первого раунда? индарнби не показатель. Вообще все эти баттлы полная хуита. как таковая развлекуха и не более
и тут решает вкусы судей индивидиуально и их подбор.
Но на индарнби смешно смотреть как какой-то пиздюк типо джонибоя пишет взрослому мужику куфасту типа хуита текст, ни субординации ни какой либо квалификации не имея (хоть и правду глаголит,но некрасиво так,ты судья). Цирк блять одним словом. Рэббит судит мисс смит и пишет я в тебя влюблён,ну санта барбара прям). | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Вкусное Говнецо ну епстудэй. )) зеленые - прошли. серые/белые?
я не шарю. не слежу ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] переслушал ещё раз треки полуфинала и понял что финал будет исключительно Московским
обещали конец света же вот и Киты С черепахой и со Слонами мир перевернут так как наконец-то в финале что-то будет оригинальное а не шаблонный реп как многие делают сейчас
уже по второму раунду было видно кто в лидерах а кому натянули балов от середины до низов(про 50% исполнителей)
Канечно дело вкуса тут.Каждый выберает свой фломастер для расскраски небосводных глубин но проще надо быть ребятишки и познать ,что по мимо вашей ''псевдоахуености'' есть и иные миры, и что планета не только врашаеться перед вами .ВОЗМОЖНО ошибка в вас самих и вам стоит занематься допустим пожертваньем в фонды вымерающих животных или помогать голадающим детям Африки нежели флудом без фундамента проблем.А не просить feat самной и после отказа ,рассписывать что я не акти.Баттл это же не самое главное в жизни, и тем более не признак крутизны дикой.Победа на батле не даст вам путёвку в счастье.Даст 20 000 рублей лишь.
Чеж ты такой не псевдоахуенный а прям ахуенный лидер, на индарнби то непрошол и первого раунда? индарнби не показатель. Вообще все эти баттлы полная хуита. как таковая развлекуха и не более
Но на индарнби смешно смотреть как какой-то пиздюк типо джонибоя пишет взрослому мужику куфасту типа хуита текст, ни субординации ни какой либо квалификации не имея (хоть и правду глаголит,но некрасиво так,ты судья). Цирк блять одним словом. Рэббит судит мисс смит и пишет я в тебя влюблён,ну санта барбара прям). он подобное писал многим дамам. я пробежалась глазами по знакомым никам ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | дико поржал с комментов на индарнб | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Та коменты там это конечно пиздец 
Вот что Рэйвэну Джонибой написал - JOHNYBOY:
Равин идёт дальше!  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Та коменты там это конечно пиздец 
Вот что Рэйвэну Джонибой написал - JOHNYBOY:
Равин идёт дальше!  многословно) | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | А когда сдесь оценки обещают? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Вкусное Говнецо ну епстудэй. )) зеленые - прошли. серые/белые?
я не шарю. не слежу ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от nenele
Но на индарнби смешно смотреть как какой-то пиздюк типо джонибоя пишет взрослому мужику куфасту типа хуита текст, ни субординации ни какой либо квалификации не имея (хоть и правду глаголит,но некрасиво так,ты судья). Цирк блять одним словом. Рэббит судит мисс смит и пишет я в тебя влюблён,ну санта барбара прям). он подобное писал многим дамам. я пробежалась глазами по знакомым никам ) зелёный да, прошёл | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] переслушал ещё раз треки полуфинала и понял что финал будет исключительно Московским
Чеж ты такой не псевдоахуенный а прям ахуенный лидер, на индарнби то непрошол и первого раунда? я бы на твоем месте сходил бы к психиатару
ты реально даун
твой уровень второй раунд КОЛИ-4 не дальше
это по розговору в интервью можно признать
дабудет тебе известно что 30% не слушалась треков а рандомна ставилось из за затяжки судейтсва
Jocke 8 floor не прощёл
и только после интересного расследования и обнаружения махинации снейка наш уважаемый Иван пустил Джоука во второй раунд( и то не хотел сначала)
по твоему и Leg MC хуйвый раз не прощёл?
он в 10 000 раз лучше чем твой остроумный но в тоже время без душный реп
хотя роль троля ты заслужил тут
не прошёл Моржара,Маленкий Павлик и другие с хх.ру
они оба горазда сильнее чем ты http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Amalivi зато вот он твоего уровня
Вот Pincettah оценил меня позавчера ,и в отличии от тебя он дейсвительно добракачественный исполнитель
Свободный Стиль это баттл показатель |
Последний раз редактировалось абстракция, 8 марта 2011 в 13:43.
| | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Вкусное Говнецо ну епстудэй. )) зеленые - прошли. серые/белые?
я не шарю. не слежу ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SANCHEZ MC
индарнби не показатель. Вообще все эти баттлы полная хуита. как таковая развлекуха и не более
Но на индарнби смешно смотреть как какой-то пиздюк типо джонибоя пишет взрослому мужику куфасту типа хуита текст, ни субординации ни какой либо квалификации не имея (хоть и правду глаголит,но некрасиво так,ты судья). Цирк блять одним словом. Рэббит судит мисс смит и пишет я в тебя влюблён,ну санта барбара прям). он подобное писал многим дамам. я пробежалась глазами по знакомым никам ) зелёный да, прошёл информативный пост и нужный. очень, ага Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] зато вот он твоего уровня зато сколько было радости у парнишки  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Jeffy Jane
ну епстудэй. )) зеленые - прошли. серые/белые?
я не шарю. не слежу )
он подобное писал многим дамам. я пробежалась глазами по знакомым никам ) зелёный да, прошёл информативный пост и нужный. очень, ага Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] зато вот он твоего уровня зато сколько было радости у парнишки  сейчас Даш комент скину
Gearow06.03.2011 15:20 (#6) ребят...вот там слышно написано кучей тейков. даже в конце. я прикинул так..а может у этого паренька проблемы с речью? вот серьезно. или еще что-то подобное. и для него эт достижение серьезное, как бэ. поэтому его и пропустили. но эт предположение, так как с этим человеком я связаться не могу..подумаетп прост, может эт инвалид какой-то, поэтому пропустили.
если я ошибаюсь то пусть он меня простит, эт предположение, дай бог здоровья Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] переслушал ещё раз треки полуфинала и понял что финал будет исключительно Московским
Но на индарнби смешно смотреть как какой-то пиздюк типо джонибоя пишет взрослому мужику куфасту типа хуита текст, ни субординации ни какой либо квалификации не имея (хоть и правду глаголит,но некрасиво так,ты судья). Цирк блять одним словом. Рэббит судит мисс смит и пишет я в тебя влюблён,ну санта барбара прям). необращай на Ненелиса внимания 
у него пубератный периуд не закончился
Коментариии там супер
я на 2 индабаттл в первый раз здавал Фристайл свой на 1 раунд
прощёл во второй раунд
а тут ещё дела стали хуже
Саша коментарии нам дают понять что судилось много е предвзято(но Реббита не обеняю так судей 3 было ещё)
по знакомству многих вытащили
коменты пиздец
1)ПРИВЕТ,ТЫ ЛУЧШИЙ.
2)Den научись рифмовать
3)Hade жду от тебя модных рифм | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Jeffy Jane
ну епстудэй. )) зеленые - прошли. серые/белые?
я не шарю. не слежу ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду
он подобное писал многим дамам. я пробежалась глазами по знакомым никам ) зелёный да, прошёл информативный пост и нужный. очень, ага Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] зато вот он твоего уровня зато сколько было радости у парнишки  ну извините-извините)
с праздником кстати, Даш  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима nickname[MF]
зелёный да, прошёл информативный пост и нужный. очень, ага Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] зато вот он твоего уровня зато сколько было радости у парнишки  ну извините-извините)
с праздником кстати, Даш  Да кстати с праздником
ну так оценки сегодня тут будут? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | cпасибо, братцы +) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane cпасибо, братцы +)  не за что
от души е | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Jeffy Jane cпасибо, братцы +) с праздником Добавлено через 1 минуту 49 секунд мда...скайп взломали  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jeffy Jane cпасибо, братцы +) с праздником Добавлено через 1 минуту 49 секунд мда...скайп взломали  с чего решил и когда
а то часа три назад сказали что нужно быть украинцем и 40 000 руб дать чтобы выграть сасису с твоего скайпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jeffy Jane cпасибо, братцы +) с праздником Добавлено через 1 минуту 49 секунд мда...скайп взломали  с чего решил и когда
а то часа три назад сказали что нужно 40 000 руб чтобы выграть сасису с твоего скайпа вчера ещё | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AdLaN. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AdLaN.
с праздником Добавлено через 1 минуту 49 секунд мда...скайп взломали  с чего решил и когда
а то часа три назад сказали что нужно 40 000 руб чтобы выграть сасису с твоего скайпа вчера ещё сочуствую | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от nenele -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] переслушал ещё раз треки полуфинала и понял что финал будет исключительно Московским
Чеж ты такой не псевдоахуенный а прям ахуенный лидер, на индарнби то непрошол и первого раунда? я бы на твоем месте сходил бы к психиатару
ты реально даун
твой уровень второй раунд КОЛИ-4 не дальше
это по розговору в интервью можно признать
дабудет тебе известно что 30% не слушалась треков а рандомна ставилось из за затяжки судейтсва
Jocke 8 floor не прощёл
и только после интересного расследования и обнаружения махинации снейка наш уважаемый Иван пустил Джоука во второй раунд( и то не хотел сначала)
по твоему и Leg MC хуйвый раз не прощёл?
он в 10 000 раз лучше чем твой остроумный но в тоже время без душный реп
хотя роль троля ты заслужил тут
не прошёл Моржара,Маленкий Павлик и другие с хх.ру
они оба горазда сильнее чем ты http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Amalivi зато вот он твоего уровня
Вот Pincettah оценил меня позавчера ,и в отличии от тебя он дейсвительно добракачественный исполнитель
Свободный Стиль это баттл показатель
хахаха)))
неволнуйся за меня я на батлах участвовал и с легом и с павликом и проходил дальше)
причем заметно дальше)
четы такой злой то)
я всеволишь гооврю что твоя уверенность в финале как то неклеиться с вылетом в 1 раунде)
видимо всетаки уровень у тебя то нефинальный.
Дашу с праздником  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | короч артурик с тебя простава в мае)как приеду с приморья созвонимся отпишу.
Не гони на ненели (надеюсь правильно ник написал) у каждого своё мнение,надо уважать собеседников. Будь умней,отвечая на 'плохое' таким же ты не станешь в глазах других лучше.
Мир всем
жаль мой прикол тут не оценили))мы всей студией ржали.
Ребятам с Украины респекты,надеюсь они помнят 2005 это касаемо новослияния | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я кстати не знаю чо за махинации были, но блять то что Лег МЦ не прошел и Пламец из ФФБ я в шоке прихуел например...
Психоделик а почему ты три трека аж сдавал?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | я думаю пора показать оценки Ива | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Где Оценки? я кстати не знаю чо за махинации были, но блять то что Лег МЦ не прошел и Пламец из ФФБ я в шоке прихуел например...
Психоделик а почему ты три трека аж сдавал?   солидарен  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | кстати да немного судейство на Утке убило, я хз кто там чё слушал или не слушал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BloW кстати да немного судейство на Утке убило, я хз кто там чё слушал или не слушал хорошо трек не сдал, обидно наверно тем кто старался делал трэки а их отсекли | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | ну я как минимум вообще ребят 10 знаю достойных, а пропустили почти всю первую страницу "одинаковых" мц))и меня не взяли суки  | | | | |