Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нет, с Космоса 
Недалеко от центра!))) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Нижегородский -Цитата от Магик Де Гипноз
А как их посмотреть??? ни как, подойдут сроки все и посмотрите ) Даже судьи не видят оценки других судей. И не говорю. Просто решил сказать, что айс приглашеный на с полуфинала уже отсудил. мужик без обид только   
Я чего-то засмотрелся на твою аву тут..и понял,что баттл называется не Сасиса,а сосися!)))или соситесь!))
че-нибудь в таком духе,товарищ организатор
мир,мужик,просто навеяло   -Цитата от novoesliianie это круто, например Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нет, с Космоса  Slim'ов что-то развелось, кстати =)
Slim [P.R.]
Slim [КритеRий]
Slim [Центр]
Slim Shady
ну и St1m еще  |
Последний раз редактировалось G-Nise, 4 марта 2011 в 19:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от G-Nise -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Нижегородский
ни как, подойдут сроки все и посмотрите ) Даже судьи не видят оценки других судей. И не говорю. Просто решил сказать, что айс приглашеный на с полуфинала уже отсудил. мужик без обид только   
Я чего-то засмотрелся на твою аву тут..и понял,что баттл называется не Сасиса,а сосися!)))или соситесь!))
че-нибудь в таком духе,товарищ организатор
мир,мужик,просто навеяло   -Цитата от novoesliianie -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Нет, с Космоса 
Недалеко от центра!))) это круто, например Добавлено через 1 минуту 19 секунд Slim'ов что-то развелось, кстати =)
Slim [P.R.]
Slim [КритеRий]
Slim [Центр]
Slim Shady
ну и St1m еще  KLIM'ов тоже дохуя  | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Нет, с Космоса  Хахахах Точняк! ГгГг  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Артур
сколько стоит
татуху сделать? 
смотря где и какой размер и какой рисунок
такую через меня будет стоить 8 000 рублей
в салоне 20 000 вазмут да нахуй мне такая?
я хочу себе на задней части шеи Коловрат сделать |
Последний раз редактировалось LegMc, 24 февраля 2012 в 17:55.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF]
Артур
сколько стоит
татуху сделать? 
в салоне 20 000 вазмут  да нахуй мне такая?
я хочу себе на задней части шеи Коловрат сделать
от 3500 до 4 500 за один заход всё пропичатают | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Двух качегаров себе на заднице набей  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF]
Артур
сколько стоит
татуху сделать? 
я хочу себе на задней части шеи Коловрат сделать А направой ягодичке себе коловрат нехочешь сделать? острием к центру направленный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от nenele -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] 
я хочу себе на задней части шеи Коловрат сделать А направой ягодичке себе коловрат нехочешь сделать? острием к центру направленный?  Не путай Коловрат с коловоротом  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | а че такое коловрат?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | - Коловра́т (от старосл. коло — колесо, круг, и врат — ворот, то есть букв. «вращение колеса», «круговорот») — символ, используемый частью современных русских националистов и неоязычников («родноверов»).[1] По их утверждениям, является исконно русским названием для свастики как солярного символа, хотя не известно ни одного исторического источника, где свастику (имевшую на Руси множество имен) называли бы «коловратом»[2]. Наиболее ранним появлением данного символа считается гравюра польского художника Станислава Якубовского 1923 года. В русском языке было слово «коловратный», книжного происхождения — «вращающийся», также «изменчивый, ненадежный»;[3] отсюда коловорот — ручной инструмент для сверления и коловратки (лат. Rotifera) — тип животных, напоминающих червей. Символ также известен как «Солнцеворот». Википедия | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] - Коловра́т (от старосл. коло — колесо, круг, и врат — ворот, то есть букв. «вращение колеса», «круговорот») — символ, используемый частью современных русских националистов и неоязычников («родноверов»).[1] По их утверждениям, является исконно русским названием для свастики как солярного символа, хотя не известно ни одного исторического источника, где свастику (имевшую на Руси множество имен) называли бы «коловратом»[2]. Наиболее ранним появлением данного символа считается гравюра польского художника Станислава Якубовского 1923 года. В русском языке было слово «коловратный», книжного происхождения — «вращающийся», также «изменчивый, ненадежный»;[3] отсюда коловорот — ручной инструмент для сверления и коловратки (лат. Rotifera) — тип животных, напоминающих червей. Символ также известен как «Солнцеворот». Википедия бля подъеб неудался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Милю с Ravenом в финал  хотя ощущения что баттл выйграет Психоделик... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Ив отсудил, сказал типо раунд плохой, мол ему все не понравились по большому счету) Добавлено через 13 минут 56 секунд Танир отсудил) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Иву судя по оценкам на межгалактику вообще кроме репа АБВГД ничего не нравится((( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Ив отсудил, сказал типо раунд плохой, мол ему все не понравились по большому счету)
Танир отсудил) у ИВ оценки как у Нигатива опять?
2-3-1
3-2-1
2-2-0 ?
хотя каждый имеет право на жизнь и на мнение
Экси отсудила?  -Цитата от RUTBER Милю с Ravenом в финал  хотя ощущения что баттл выйграет Психоделик... По мне выиграет Тот Самый Коля.
Хотя я сам такое не слушаю но,Коля имеет свой яркий стиль
И что не возьмёшь за трек у него-то не узреешь пыли и тд.
Есть люди которые говарят что это не реп и тд
Но а кто сказал что реп это вещь шаблонная?
Самый качественный реп это яркий и ненакого ни похожий,человек с большой буквы Стиль. |
Последний раз редактировалось абстракция, 6 марта 2011 в 10:05.
| | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Экси на подходе, сначало когда написал грит ты мне архив пришли))) по привычке наверное как на других баттлах |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 6 марта 2011 в 09:54.
Причина: надо
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Экси на подходе, сначало когда написал грит ты мне архив пришли))) по привычке наверное как на других баттлах Она вечна в дороге же.
Красотка наша 
А сколько судей уже сдало оценок? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | У танира относительно высокие оценки. А вот Ив кое кому 1 1 1 поставил гг... но раскрывать не буду карты... как все отсудят увидите | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский У танира относительно высокие оценки. А вот Ив кое кому 1 1 1 поставил гг... но раскрывать не буду карты... как все отсудят увидите Интересно кто будет Классиком на сасисе 1   | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Бля Иви это просто пиздец не думал что он такой,видимо что то типа Ромы Чудо,как читарь хороший но как судья полное гавно
Нижегородский вы через сколько после первого второй батл запустите примерно?? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Магик Де Гипноз Бля Иви это просто пиздец не думал что он такой,видимо что то типа Ромы Чудо,как читарь хороший но как судья полное гавно
Нижегородский вы через сколько после первого второй батл запустите примерно?? Нижегородский кажись писал 20-го мая или 2-го мая | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Ага спасибо Психоделик  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Нижегородский У танира относительно высокие оценки. А вот Ив кое кому 1 1 1 поставил гг... но раскрывать не буду карты... как все отсудят увидите Артурчику  | | | | |