oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus блять, если ты реально не знаешь, кто на моей аве, какой ты нахуй репер 
завязывай с этим  слышь... мы от твоего Сайпресс Хилла уже давно ушли... тема закрыта... и если ты даже эту иронию, по поводу твоего аватара, не понял... то вообще хуй знает... быть модет все ресурсы твоего моска на правописании задействованы походу...    какой к черту Сайпресс хилл хахаха ты реально сохатый
только не заплюй там себе монитор пеной от злости
дааа уж куда катится реп если уже Сайпресс хилл стали путать | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus блять, если ты реально не знаешь, кто на моей аве, какой ты нахуй репер 
завязывай с этим  слышь... мы от твоего Сайпресс Хилла уже давно ушли... тема закрыта... и если ты даже эту иронию, по поводу твоего аватара, не понял... то вообще хуй знает... быть модет все ресурсы твоего моска на правописании задействованы походу...    какой к черту Сайпресс хилл хахаха ты реально сохатый
дааа уж куда катится реп если уже Сайпресс хилл стали путать а кто ж это? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym
слышь... мы от твоего Сайпресс Хилла уже давно ушли... тема закрыта... и если ты даже эту иронию, по поводу твоего аватара, не понял... то вообще хуй знает... быть модет все ресурсы твоего моска на правописании задействованы походу...    какой к черту Сайпресс хилл хахаха ты реально сохатый
дааа уж куда катится реп если уже Сайпресс хилл стали путать а кто ж это? ILL BiLL - La Coka Nostra  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а ну заебись... хотя бы босоту ихнюю угадал... гордись собой, пацан!!! ты уделал форумского задрота и уличил его в еблнастве!!! гордись собой!!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym
а кто ж это? ILL BiLL - La Coka Nostra  а ну заебись... хотя бы босоту ихнюю угадал... гордись собой, пацан!!! ты уделал форумского задрота и уличил его в еблнастве!!! гордись собой!!! 
что ж ты так себя-то унижаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А если я напишу батол реп меня ругать не будут?  | | | | oioi
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Old primus тебе не понять  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym тебе не понять  действительно, я же не сохатый  | | | | [Медиум Коэли]
май мишшин из оува | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | столько смешных оленей на этом форуме это пиздец | | | | Все котята смотрят вслед
А колю стыдно не знать антисемита няшного
Ил-джон ты так же вывозишь как и все. просто тональность голоса несет некую предрасположенность. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Мисс Смит берёт баттел -Цитата от Icy Ла кока хилл
Ил-джон ты так же вывозишь как и все. просто тональность голоса несет некую предрасположенность. а оценки будут снежать за антимитизм  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE Мисс Смит берёт баттел -Цитата от Icy Ла кока хилл
Ил-джон ты так же вывозишь как и все. просто тональность голоса несет некую предрасположенность. а оценки будут снежать за антимитизм  антисемитизм или антисмиттизм?  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Сюжетная линиия в треке вообще оцениваться будет?* | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Под авторский минус сделать шоле  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | айси причем голос к ДИКЦИИ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт
о тебе я спел в треке кстати
записал трек
завтра у себя на студийки сведу всё  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Icy Что за фаст флоу?  Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
Фаст флоу это самая ибаная ибала у реперков которых нулевой опыт,тут даже коля его не вывозит никак чего уж там. Чуток паровоз может. Остальные сделают вату во рту с ебливым набором слов что б как то можно было дать скорости. Oh my dog. Нормальные песни я так понял я хуй услышу на потоки тока фаст флоу))) вот с тобой полностью согласен  
я вообще не буду занижать оценки кто задание не будет выполнять...  А нафиг его занижать если задание можно не выполнять? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | я вот тоже подумал,нахуй занижать если не обязательноу...)я могу ебануть скороговорками...но еще это надо понять поидее...тут проблемка) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Tteney я вот тоже подумал,нахуй занижать если не обязательноу...)я могу ебануть скороговорками...но еще это надо понять поидее...тут проблемка)
Там обязательное задание только одно - это вписать текст трека... чтоб было удобно судьям и зрителям... Остальное грубо говоря не задание а пожелание организаторов и судьи драма. Не обязательные задание если вы не хотите вы не выполняете и это ни как не должно отражаться на оценках. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | этот батл ещё покажет своих оленей) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] айси причем голос к ДИКЦИИ? посиди и подумай -Цитата от shadoze этот батл ещё покажет своих оленей) аминь =) | | | | |