Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Что за фаст флоу?  Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
Фаст флоу это самая ибаная ибала у реперков которых нулевой опыт,тут даже коля его не вывозит никак чего уж там. Чуток паровоз может. Остальные сделают вату во рту с ебливым набором слов что б как то можно было дать скорости. Oh my dog. Нормальные песни я так понял я хуй услышу на потоки тока фаст флоу))) | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Всё готово ) завтра запишусь)) 15-го сдам) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Icy Что за фаст флоу?  Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
Фаст флоу это самая ибаная ибала у реперков которых нулевой опыт,тут даже коля его не вывозит никак чего уж там. Чуток паровоз может. Остальные сделают вату во рту с ебливым набором слов что б как то можно было дать скорости. Oh my dog. Нормальные песни я так понял я хуй услышу на потоки тока фаст флоу))) да х*й с ним это не обязательно , но почему то я уверен тоже , что большинство налепит себе " вынимаю не понимая что я пизжу своими губами"  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy Что за фаст флоу?  Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
Фаст флоу это самая ибаная ибала у реперков которых нулевой опыт,тут даже коля его не вывозит никак чего уж там. Чуток паровоз может. Остальные сделают вату во рту с ебливым набором слов что б как то можно было дать скорости. Oh my dog. Нормальные песни я так понял я хуй услышу на потоки тока фаст флоу))) из фаст флоу некит радует
некто так не сможет
а вообше я не стороник этой хуеты
так как такое долго не послушаешь
круто кагда так местами перебираешь слова как Лёва Ре-пак делает в треках и в частности История Болезни
Просто фаст флоу исполнения отвлекает от содержания
тот же ДжогниБоинг взял баттл Инда не умея фаст флоулить | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy Что за фаст флоу?  Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
Фаст флоу это самая ибаная ибала у реперков которых нулевой опыт,тут даже коля его не вывозит никак чего уж там. Чуток паровоз может. Остальные сделают вату во рту с ебливым набором слов что б как то можно было дать скорости. Oh my dog. Нормальные песни я так понял я хуй услышу на потоки тока фаст флоу))) из фаст флоу некит радует
некто так не сможет
круто кагда так местами перебираешь слова как Лёва Ре-пак делает в треках и в частности История Болезни
тот же ДжогниБоинг взял баттл Инда не умея фаст флоулить да я имел ввиду именно сасисовцев)) ну да некит шикарен в этом плане.
ру-слан, в точку | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy Что за фаст флоу?  Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
некто так не сможет
тот же ДжогниБоинг взял баттл Инда не умея фаст флоулить да я имел ввиду именно сасисовцев)) ну да некит шикарен в этом плане.
ру-слан, в точку
Айси я тебя своим трекам удивлю кстати | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE
из фаст флоу некит радует
некто так не сможет
ру-слан, в точку
Айси я тебя своим трекам удивлю кстати Тока за) если в лучшую сторону | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy
да я имел ввиду именно сасисовцев)) ну да некит шикарен в этом плане.
ру-слан, в точку
Айси я тебя своим трекам удивлю кстати Тока за) если в лучшую сторону в отличную сторону | | | | [Медиум Коэли]
второй раунд подряд первый?
что это за баттл такой, где Перо первый?!  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | паровоз вообще нулевой даблтаймер..я свободно вывожу)слушайте 1,2 раунды сасисы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Icy Что за фаст флоу?  Тут половина простого флоу не вывозит. я на межгалактике срезал балы за дабл тайм т.к. его надо уметь делать а тут дак тем более резать буду
Фаст флоу это самая ибаная ибала у реперков которых нулевой опыт,тут даже коля его не вывозит никак чего уж там. Чуток паровоз может. Остальные сделают вату во рту с ебливым набором слов что б как то можно было дать скорости. Oh my dog. Нормальные песни я так понял я хуй услышу на потоки тока фаст флоу))) вот с тобой полностью согласен  
я вообще не буду занижать оценки кто задание не будет выполнять...  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] паровоз вообще нулевой даблтаймер..я свободно вывожу)слушайте 1,2 раунды сасисы чё ты вывозишь. юное дАрование?! | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | даблтаймчик.на батле никто не переговорит) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] паровоз вообще нулевой даблтаймер..я свободно вывожу)слушайте 1,2 раунды сасисы слышал твой дабл тайм - в поряде он Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от komeduym Перо ебёт баттл? 
что это за баттл такой, где Перо первый?!  че блять за Перо ?  | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от Old primus -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] паровоз вообще нулевой даблтаймер..я свободно вывожу)слушайте 1,2 раунды сасисы слышал твой дабл тайм - в поряде он Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от komeduym Перо ебёт баттл? 
что это за баттл такой, где Перо первый?!  че блять за Перо ?  походу Коля Перо и ТотСамыйКоля одно лицо | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BSod[CuymeN`] -Цитата от Old primus -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] паровоз вообще нулевой даблтаймер..я свободно вывожу)слушайте 1,2 раунды сасисы слышал твой дабл тайм - в поряде он Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от komeduym Перо ебёт баттл? 
что это за баттл такой, где Перо первый?!  че блять за Перо ?  походу Коля Перо и ТотСамыйКоля одно лицо  ёпта, без Коломбо не обойтись тут | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от BSod[CuymeN`] походу Коля Перо и ТотСамыйКоля одно лицо элементарно, ватсон 
ебать тут люди ваще не в теме  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Я че каждого реперка должен знать и кто под каким ником скрывается?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] даблтаймчик.на батле никто не переговорит) ты либо хуй себе отрежь, либо нос... уж не знаю, какой орган у тебя за самомнение ответственность несёт...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym  мне лично похуй ваще на него
и тем более тут у половины сомнения насчет его якобы высших баллов, ибо реп его как у десяток масс на всех баттлов, ничего интересного в нем не услышал, так что блять Перо не Перо не ебет ваще  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Коля звезда ебать  за него тут именно та половину судей, которая ему эту самую пресловую вышку и ставит... народ просто соскучился по Бабану... Коля пытается быть суррогатом...
вникай епть  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от komeduym Коля звезда ебать  за него тут именно та половину судей, которая ему эту самую пресловую вышку и ставит... народ просто соскучился по Бабану... Коля пытается быть суррогатом...
вникай епть  Коля и бабан
пиздец пацан ты сравнил
мне похуй, я останусь при своем мнение,а ты можешь продолжать лизать жопу своему кумиру  срурогатым он пытается стать | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Old primus -Цитата от komeduym -Цитата от Old primus  мне лично похуй ваще на него
и тем более тут у половины сомнения насчет его якобы высших баллов, ибо реп его как у десяток масс на всех баттлов, ничего интересного в нем не услышал, так что блять Перо не Перо не ебет ваще  Коля звезда ебать  за него тут именно та половину судей, которая ему эту самую пресловую вышку и ставит... народ просто соскучился по Бабану... Коля пытается быть суррогатом...
вникай епть  Коля и бабан 
пиздец пацан ты сравнил
мне похуй, я останусь при своем мнение,а ты можешь продолжать лизать жопу своему кумиру  срурогатым он пытается стать вот сейчас знаешь что произошло? - ты меьтил пальцем в небо, а попад в анус... в свой же... не знаешь всей ситуёвины - не пизди на людей, понял?... похуй ему... похуй больно...
если в моих постах прочухал жополизание Перу, то ты ебать еблан неебический просто... смысл диаметрально противоположный в них был... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | ахахаха комедиум лижет жопу кому-то ....убейте меня | | | | |