самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нижегородский Мы же оценки и итоги, и начало следущего раунда выводим одновременно. назвали число на которое крайний срок постараемся 1 ноября 23:59. ниче, подождем
после ожидания оценок на хх.ру я уже ничего не боюсь  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Приятная боль Нижегородский
Пиздец ты мне сочинения написал 
У тя че комплекс по поводу возраста?
Везде школа атакует)ебать ебать 
мне 22 если че  У меня комплекса нет по поводу возраста.
Бывает просто падают с неба/
Ты кстати еще слова кроме "ебать" знаешь?
Жалко, что ты свои 22 не оправдываешь. Добавлено через 12 минут 23 секунды Чувак ты просто по нормальному уйди из темы. Смысл с тобой что то обсуждать. Я тебя не трогал, я вообще мало конфликтный человек, да бы смысла не вижу от "конфликта ради конфликта". Будем считать, что ты просто ошибся, а это недрозумение все поймут. И медаль тебе, если ты будешь нормальным челом и поймешь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Оценено участников 299 из 299  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от The Clean Оценено участников 299 из 299  Зе клин респект | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от The Clean Оценено участников 299 из 299  крутан))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от The Clean Оценено участников 299 из 299  крутан))))))))) крутОн с бАкалом  | | | | Все котята смотрят вслед
Сергей ,мм? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | с нло -Цитата от Icy все уже отсудили,не?
Сергей ,мм? а ты отсудил?
Раптор с форума изчес кстати | | | | Баттл SaSiSa
Сергей ,мм? нет не все.))) лично тебе(и другим судьям) могу показать кто сколько Добавлено через 5 минут 55 секунд Я кстати в третьем раунде хочу правила сделать...
если пара не сдает трек в срок то она автоматически вылетает....
если один из пары сдал в срок. то второму дается разрешается залить трек вне срока с опозданием на 2 - 3 дня (если это возможно, то есть не нарушая деятельность судей и т.д.). Но только при условии, что апонент говорит, что не против сдачи с опозданием | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Sibskana -Цитата от Miss Смитт
крутан))))))))) крутОн с бАкалом  с нло -Цитата от Icy все уже отсудили,не?
Сергей ,мм? а ты отсудил?
Раптор с форума изчес кстати отсудил. раптор постоянно на форуме у него ник просто "межгалактик" -Цитата от Нижегородский -Цитата от Icy все уже отсудили,не?
Сергей ,мм? нет не все.))) лично тебе(и другим судьям) могу показать кто сколько Добавлено через 5 минут 55 секунд Я кстати в третьем раунде хочу правила сделать...
если один из пары сдал в срок. то второму дается разрешается залить трек вне срока с опозданием на 2 - 3 дня (если это возможно, то есть не нарушая деятельность судей и т.д.). Но только при условии, что апонент говорит, что не против сдачи с опозданием ну да норм. ток 2-3 дня многовато | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Icy, ну над числом дней можно подумать... главное что понял... у весомый процент хип хопа сдает всегда в конце сроков. и делает тоже все в конце сроков. и есть еще один процент которым сколько не давай времени на сдачу трека он все равно опоздает. Но таковы реалии, Он обязательно может опоздать в последний день. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Icy все уже отсудили,не?
если один из пары сдал в срок. то второму дается разрешается залить трек вне срока с опозданием на 2 - 3 дня (если это возможно, то есть не нарушая деятельность судей и т.д.). Но только при условии, что апонент говорит, что не против сдачи с опозданием правельно говоришь...  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | ребятки не ругаемся) кэп следит за вами..) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский Icy, ну над числом дней можно подумать... главное что понял... у весомый процент хип хопа сдает всегда в конце сроков. и делает тоже все в конце сроков. и есть еще один процент которым сколько не давай времени на сдачу трека он все равно опоздает. Но таковы реалии, Он обязательно может опоздать в последний день. так если ты говоришь что такие люди бывают, то зачем их ждать тогда? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский Icy, ну над числом дней можно подумать... главное что понял... у весомый процент хип хопа сдает всегда в конце сроков. и делает тоже все в конце сроков. и есть еще один процент которым сколько не давай времени на сдачу трека он все равно опоздает. Но таковы реалии, Он обязательно может опоздать в последний день. так если ты говоришь что такие люди бывают, то зачем их ждать тогда? Зачем ждать? и пытаться идти на встречу человеку при этом не кого не обидев? Во первых допустим все мы люди и в следущий раз этим человеком можешь оказаться ты. Во вторых более интересней в баттле когда оба трека в паре сдают |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 31 октября 2010 в 19:43.
Причина: опечатка
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский Icy, ну над числом дней можно подумать... главное что понял... у весомый процент хип хопа сдает всегда в конце сроков. и делает тоже все в конце сроков. и есть еще один процент которым сколько не давай времени на сдачу трека он все равно опоздает. Но таковы реалии, Он обязательно может опоздать в последний день. так если ты говоришь что такие люди бывают, то зачем их ждать тогда? Зачем ждать? и пытатья идти на втсречу человеку при этом не кого не обидев? Во первых допустим все мы люди и в следущий раз этим человеком можешь оказаться ты. Во вторых более интересней в баттле когда оба трека в паре сдают ну так, если как ты сказал, что есть люди, которым хоть сколько сроков давай - они все равно не сдадут, понт таких ждать? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Как думаете если группу сделать закрытой плохо это не отразится? На кол-во вступления в нее и т.д.?
То есть закрытая группа с одной стороны будет заставлять в нее вступать чтоб там на стену посмотреть.
А с другой стороны препядствие для общение на стене?
Я гововрю об этой группе http://vkontakte.ru/club18223628 Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский -Цитата от Old primus
так если ты говоришь что такие люди бывают, то зачем их ждать тогда? Зачем ждать? и пытатья идти на втсречу человеку при этом не кого не обидев? Во первых допустим все мы люди и в следущий раз этим человеком можешь оказаться ты. Во вторых более интересней в баттле когда оба трека в паре сдают ну так, если как ты сказал, что есть люди, которым хоть сколько сроков давай - они все равно не сдадут, понт таких ждать? Но на следущий день после сроков они как правило успевают) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Нижегородский Как думаете если группу сделать закрытой плохо это не отразится? На кол-во вступления в нее и т.д.?
То есть закрытая группа с одной стороны будет заставлять в нее вступать чтоб там на стену посмотреть.
А с другой стороны препядствие для общение на стене?
Я гововрю об этой группе http://vkontakte.ru/club18223628 Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от Нижегородский
Зачем ждать? и пытатья идти на втсречу человеку при этом не кого не обидев? Во первых допустим все мы люди и в следущий раз этим человеком можешь оказаться ты. Во вторых более интересней в баттле когда оба трека в паре сдают ну так, если как ты сказал, что есть люди, которым хоть сколько сроков давай - они все равно не сдадут, понт таких ждать? Но на следущий день после сроков они как правило успевают) ну ладно ещё на следующий день, если реально там проблемы )
а так дня 2-3 давать я думаю - это бред)
изначально сроки же немалые дают | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 17.07.2009 | Если Лёша опять поставит Мисс Смитт "5" я не буду рассказывать вам ахуительную тайну про кое кого  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Кирилл Kirasin Если Лёша опять поставит Мисс Смитт "5" я не буду рассказывать вам ахуительную тайну про кое кого  я так же могу сказать про многие баттлы дружок,межгалактик тот же не исключение)))везде всегда можна ко всем придраца)
если я клина знаю,это не значит что он мне будет оценки крутые ставить,и если я сделаю трек говно то и соответственна оценка та же)
И вообще тебе ипёт что мне поставят,за себя волнуйся 
ты судья у нас организатор или что? | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Нижегородский - давайте уже скорей с оценками... | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | жаль у меня нет друзей в судьях  | | | | |