новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от данкшот сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Кажется,где-то этот пост я уже видел Показать скрытый текст
Слово в слово а я даже в двух  в уральском и Servette Battle #1  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Глухо как-то. Что тут, что на баттле. Сасиса и сотка участников? Сотка? Такого самый ебучий баттл себе не позволял. Сотка. Да, ну нахуй. Показать скрытый текст
я вижу, баттлы себя изживают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | куда вообще сдавать?нифига не понятно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | первая тема мне нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от ПлавлюМозги куда вообще сдавать?нифига не понятно на сайт
а если нормально то вот: http://wap.sasisa.ru/battle/add_file.php?rid=190 |
Последний раз редактировалось rap-ebashit, 14 мая 2016 в 17:52.
| | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | сдал) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Comein -Цитата от VERS2 уже б действительно делали закрытый баттл. с таким призовым у участников будет мотивация и сдавать будут точно, а не как на Арене.
ну и список судей бы пересмотреть. всё-таки претенезии там не беспочвенны. я б не пошёл участвовать с таким составом судей.
а то продление до 25-го не очень может изменить картину ну и платформа, конечно, пиздец
лично у меня эти ебучие вапы не запускаются с хрома. только с браузера по типу тора Кто-то ведь кичился грядущей платформой, мол веб-дизайнера какого-то наняли, обещали все по красоте сделать, вроде это был нижегородский, и вроде бы это было еще на третьем батле. Но полагаю, эта платформа - вековое проклятие, слишком им лень переходить на другую, да и батл одна из форм привлечения новой аудитории на сайт, так что вряд ли когда они сменят обстановку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda Глухо как-то. Что тут, что на баттле. Сасиса и сотка участников? Сотка? Такого самый ебучий баттл себе не позволял. Сотка. Да, ну нахуй. Показать скрытый текст
я вижу, баттлы себя изживают четвертый баттл себя не лучшим образом показал.
старики, что участвовали раньше в каждом сезоне, повзрослели и забили на такие движухи
но думаю 500 должно быть треков к концу сдачи | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Сережа Lawanda Глухо как-то. Что тут, что на баттле. Сасиса и сотка участников? Сотка? Такого самый ебучий баттл себе не позволял. Сотка. Да, ну нахуй. Показать скрытый текст
старики, что участвовали раньше в каждом сезоне, повзрослели и забили на такие движухи
но думаю 500 должно быть треков к концу сдачи Сомневаюсь, не более 300-350 скорее всего. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от pravdin -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Сережа Lawanda Глухо как-то. Что тут, что на баттле. Сасиса и сотка участников? Сотка? Такого самый ебучий баттл себе не позволял. Сотка. Да, ну нахуй. Показать скрытый текст
но думаю 500 должно быть треков к концу сдачи Сомневаюсь, не более 300-350 скорее всего. наблюдается темп роста сдачи работ уже сейчас
ну и вообще тенденцию повальной сдачи к концу срока тоже никто не отменял
правда не знаю как там с рекламой у сасисы, с другими баттлами надо дружить и информационными ресурсами, как впрочем и с именитыми реперами | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Написал текстец впервые за последние n лет, седня пропишусь)) | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | я так рааад что рядом теее кто упорот!!!
ой не тот баттл | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от pravdin -Цитата от ХеРуВим
четвертый баттл себя не лучшим образом показал.
но думаю 500 должно быть треков к концу сдачи Сомневаюсь, не более 300-350 скорее всего. наблюдается темп роста сдачи работ уже сейчас
ну и вообще тенденцию повальной сдачи к концу срока тоже никто не отменял
правда не знаю как там с рекламой у сасисы, с другими баттлами надо дружить и информационными ресурсами, как впрочем и с именитыми реперами Та никто не хочет помогать баттлу, который потерял свои позиции. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а куда скидывать треки на батл? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от PIKI а куда скидывать треки на батл? Решил взять этот батол? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от PIKI а куда скидывать треки на батл? сюда http://sasisa.mobi/battle/battle.php?bid=42 | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от PIKI а куда скидывать треки на батл? Решил взять этот батол? да попытаюсь дойти до финала  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | чёт на сайте список судей редактировался, теракута выпиздюлили чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от .:: VOi ::. чёт на сайте список судей редактировался, теракута выпиздюлили чтоли  О,чувак,ты с Сахалина?  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | бить будете, батя?  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Сережа Lawanda Глухо как-то. Что тут, что на баттле. Сасиса и сотка участников? Сотка? Такого самый ебучий баттл себе не позволял. Сотка. Да, ну нахуй. Показать скрытый текст
но думаю 500 должно быть треков к концу сдачи Просто нехуй было старичков тянуть из года в год. В перспективе молодых гладиаторов в свое время отвратил организаторский подход и судейский состав из не шарящих ноунеймов и 30летних мужиков.
Залетел по традиции посмотреть че тут организовывается, как много людей на баттл залетело и судейский состав на 2016 год и, честно говоря, таких фейспалов давно не выхватывал.
Что посеешь, то пожнешь, как говорится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от .:: VOi ::. бить будете, батя?  Служил у вас просто  | | | | |