Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Думаю чет сдать Участников один хуй мало, мож отбор даже пройду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а будет новый сасисавижн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Servette -Цитата от MoReMi У меня такое чувство,что сотня сдавших треков,будет как-то отмечаться ) каждый сотый - проход автоматом Показать скрытый текст
пройдет один Я сдам сотым) Добавлено через 2 дня 5 часов 16 минут Чекаем,друже Добавлено через 2 дня 5 часов 17 минут https://www.hip-hop.ru/forum/moremi-luchshie-gody-sasisab...1079367715 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Бля, осталось меньше недели) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | 15 сдам! | | | | МиМ
Регистрация: 10.05.2009 | ребят, а вы смените в шапке, что отбор до 25 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от vadikkote а будет новый сасисавижн? не скоро -Цитата от vadikkote ребят, а вы смените в шапке, что отбор до 25 с радостью бы, но управления темой нет) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lau с радостью бы, но управления темой нет) у модеров можно попросить + попросить сделать смотрящим темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Lau с радостью бы, но управления темой нет) у модеров можно попросить + попросить сделать смотрящим темы писали уже) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lau -Цитата от vadikkote -Цитата от Lau с радостью бы, но управления темой нет) у модеров можно попросить + попросить сделать смотрящим темы писали уже) Привет. Познакомимся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | А у нас новая функция! Теперь можно прослушать все треки даже отборочных раундов в плеере (расположение треков по количеству лайков) . http://sasisa.mobi/battle/player.php?rid=190
Заходим, пользуемся, делаем перепосты!)
Оф.группа вк - https://vk.com/battle_sasisa | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | А где Нижегородский? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от vs. А где Нижегородский? его с ноября 2014 нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | тяжкая утрата | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от ХеРуВим Какие люди)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lau а как туда можно перейти не по прямой ссылке? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от MoReMi -Цитата от ХеРуВим Какие люди)) и тебе привет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от vadikkote -Цитата от Lau а как туда можно перейти не по прямой ссылке? когда в раунд заходишь есть "Послушать все треки раунда. Плеер" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lau -Цитата от vadikkote -Цитата от Lau а как туда можно перейти не по прямой ссылке? когда в раунд заходишь есть "Послушать все треки раунда. Плеер" спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MoReMi -Цитата от ХеРуВим Какие люди)) и тебе привет) Слушал мой песенюк?)
Скажи же говно?) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 13.12.2009 | сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от данкшот сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) расписал как боженька | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от данкшот сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Кажется,где-то этот пост я уже видел Показать скрытый текст
Слово в слово | | | | |