Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лорд Мс Ну что сдавать еще можно на выходных?? нет, раунд завершён же и сегодня второй, вот ты хорошо готовишь, Лорд, но порой какой-то невнимательный | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Получить 1 в отборе (Mary_Di), это конечно серьёзно, да. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от КаньОн Получить 1 в отборе (Mary_Di), это конечно серьёзно, да. Ты когда орёшь во сколько голосов пишешься, получается 2 + бэки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от B1NGO -Цитата от КаньОн Получить 1 в отборе (Mary_Di), это конечно серьёзно, да. Ты когда орёшь во сколько голосов пишешься, получается 2 + бэки? Ну да, по классике) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от КаньОн Ну да, по классике) Звучит искусственно, но мощно, давным давно тоже так делал, надо на 2й поэкспериментировать.
Я бы тебе ниже 3 не поставил | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2016 Откуда: Казахстан | -Цитата от B1NGO 430 человек 11 и меньше баллов, на сколько я понял 10 баллов это рубеж, а там хуй знает, пиздец, если отбор не пройду Сколько набрал? Я так понял тут не батл рэп ценится а типо лирические красивые треки с хорошими вокальными данными! Мэри ди 1 влепила )) п.с. набрал 8 балов, сам себя возненавидел! Ахах | Мэри ди | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Gigawatt Сколько набрал? Я так понял тут не батл рэп ценится а типо лирические красивые треки с хорошими вокальными данными! Мэри ди 1 влепила )) п.с. набрал 8 балов, сам себя возненавидел! Ахах Ну мне 4 поставила (11 всего), на сколько я понял она ещё сам голос исполнителя ценит, нравится голос лови хорошую оценку, не нравится на тебе 1
Послушал твой трек, аритмия пиздец у тебя, много пауз лишних. | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2016 Откуда: Казахстан | Советую послушать трек Mary Di feat lone-говорить о нас! Безумно качает! Я теперь фанат их! Послушав поймёте почему низкий бал!
[dps]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от B1NGO -Цитата от Gigawatt Сколько набрал? Я так понял тут не батл рэп ценится а типо лирические красивые треки с хорошими вокальными данными! Мэри ди 1 влепила )) п.с. набрал 8 балов, сам себя возненавидел! Ахах Ну мне 4 поставила (11 всего), на сколько я понял она ещё сам голос исполнителя ценит, нравится голос лови хорошую оценку, не нравится на тебе 1
Послушал твой трек, аритмия пиздец у тебя, много пауз лишних. Ахах а у неё голос 'божественный' спору нет! Жаль отбор не пройду! Писался в последний день отбора или за день до него, ночью пока все спали, плюс ко всему с температурой! А как оказалось потом отбор длился ещё 5 дней! Если пройдешь-желаю удачи, слушал трек твой! Прикольнул!
[dps]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от B1NGO -Цитата от Gigawatt Сколько набрал? Я так понял тут не батл рэп ценится а типо лирические красивые треки с хорошими вокальными данными! Мэри ди 1 влепила )) п.с. набрал 8 балов, сам себя возненавидел! Ахах Ну мне 4 поставила (11 всего), на сколько я понял она ещё сам голос исполнителя ценит, нравится голос лови хорошую оценку, не нравится на тебе 1
Послушал твой трек, аритмия пиздец у тебя, много пауз лишних. Согласен есть моменты, причины написал в другом сообщении, с первой попытки записал, толком ни сведения, нихуя! Хули сам себя забраковал, но лучше сдать какашку и иметь надежду, чем проебал не сдавая трек! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Лорд Мс Ну что сдавать еще можно на выходных?? уже наверно нет | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от PIKI -Цитата от Лорд Мс Ну что сдавать еще можно на выходных?? уже наверно нет Да давай досдадим....сведешь мне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Gigawatt -Цитата от B1NGO 430 человек 11 и меньше баллов, на сколько я понял 10 баллов это рубеж, а там хуй знает, пиздец, если отбор не пройду Сколько набрал? Я так понял тут не батл рэп ценится а типо лирические красивые треки с хорошими вокальными данными! Мэри ди 1 влепила )) п.с. набрал 8 балов, сам себя возненавидел! Ахах Посмотри по сторонам. Видишь стену? Уебись в нее лбом. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Сам не участвую, но честно говоря немного охуеваю с оценок Судьи текст слушают/читают вообще? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Воин Доброй Грусти Сам не участвую, но честно говоря немного охуеваю с оценок Судьи текст слушают/читают вообще? Также как и ты на Уральском | | | | KID RLЯ
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от B1NGO -Цитата от Воин Доброй Грусти Сам не участвую, но честно говоря немного охуеваю с оценок Судьи текст слушают/читают вообще? Также как и ты на Уральском Небо и земля
Не ну блять серьезно, вышка хайскилзу
За это? Показать скрытый текст
Hyskillz(TheUniverseRec.) - Пара интересных фактов
Куплет:
Двери открыты,не придется ломать с ноги
Не хотел быть убитым? Но победа нужна и нам самим
Мои демоны шепчут справа,слева "мы ждем расправы"
Юнивёрс в здании,залетаем в зал славы
Загудели фанфары,воины двинулись в бой
Хочешь баттл по фактам? Are you serious? Make some noise!
На Sasis'y ступил как к себе домой,5 сезон
Пятится зло,идёт большее что-то и вам его нужно знать строго в лицо!
Когда мы на битах меньше бла-бла и есть результат
Виски в руках,вкус побед на губах
Что ни строчка - это ульта,с минимальными рисками
Ощущай,сука,горечь утрат,начинай нам читать свою исповедь
Не думай брататься,когда мы ступили бороться не за ротации
Думали попали в топ? Но вас пригласили смотреть на мою коронацию.
Что ж,мы натасканы в этом. Сечешь? Заготовь факты и пруфы
Но знай,чтобы вас отыметь на этой площадке,достаточно даже минуты!
Припев:
Ты узнаешь тут намного больше о боли
Я проведу тебя в самые странные комнаты
Зла
Там достаточно,в них жаждут крови
Идём,идём,идём,идём
К нам...
(х2)
| | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от B1NGO -Цитата от Воин Доброй Грусти Сам не участвую, но честно говоря немного охуеваю с оценок Судьи текст слушают/читают вообще? Также как и ты на Уральском Небо и земля
Куплет:
Припев:
Зла
Идём,идём,идём,идём
К нам...
(х2)
в отборочном смотрят на твою технику,как стелешь,текст на 1 раунде дело второстепенное,имхо.
на втором уже наверное должны смотреть на текст,т.к. более менее технарей просочили в 1ом.хотя хайскиллза и с таким текстом куда угодно пропустят,ибо ФА-ВО-РИИИИТ | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от -Outbreak- -Цитата от Воин Доброй Грусти -Цитата от B1NGO
Также как и ты на Уральском Небо и земля
Куплет:
Припев:
Зла
Идём,идём,идём,идём
К нам...
(х2)
в отборочном смотрят на твою технику,как стелешь,текст на 1 раунде дело второстепенное,имхо.
на втором уже наверное должны смотреть на текст,т.к. более менее технарей просочили в 1ом.хотя хайскиллза и с таким текстом куда угодно пропустят,ибо ФА-ВО-РИИИИТ Я бы с таким текстом даже в первом отборе хуй больше чем 4 поставил. Нахуй ткма вообще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | короче надо разъебывать эту систему непонятную, с судьями не слушающими треки, да и участников многих разъебывать надо. И кстати перехода в рот ебал досрочно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсев в парные будет гораздо жестче,так что удачи всем | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2016 Откуда: Казахстан | -Цитата от Basss1 -Цитата от Gigawatt -Цитата от B1NGO 430 человек 11 и меньше баллов, на сколько я понял 10 баллов это рубеж, а там хуй знает, пиздец, если отбор не пройду Сколько набрал? Я так понял тут не батл рэп ценится а типо лирические красивые треки с хорошими вокальными данными! Мэри ди 1 влепила )) п.с. набрал 8 балов, сам себя возненавидел! Ахах Посмотри по сторонам. Видишь стену? Уебись в нее лбом. Слышь детка, Я с Казахстана, у нас тут степи...стен нет...я смотрю тебе это помогает... Чё дерзишь то??? Тебя кто то обидел?
[dps]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/dps] -Цитата от JinoRams короче надо разъебывать эту систему непонятную, с судьями не слушающими треки, да и участников многих разъебывать надо. И кстати перехода в рот ебал досрочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крас аучег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bo yara: | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от B1NGO Ну мне 4 поставила (11 всего), на сколько я понял она ещё сам голос исполнителя ценит, нравится голос лови хорошую оценку, не нравится на тебе 1 неправда, мне все тёлочки пишут какой у меня охуенный голос, а мэри ди 3 поставила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Gigawatt -Цитата от Basss1 -Цитата от Gigawatt
Сколько набрал? Я так понял тут не батл рэп ценится а типо лирические красивые треки с хорошими вокальными данными! Мэри ди 1 влепила )) п.с. набрал 8 балов, сам себя возненавидел! Ахах Посмотри по сторонам. Видишь стену? Уебись в нее лбом. Слышь детка, Я с Казахстана, у нас тут степи...стен нет...я смотрю тебе это помогает... Чё дерзишь то??? Тебя кто то обидел? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от JinoRams короче надо разъебывать эту систему непонятную, с судьями не слушающими треки, да и участников многих разъебывать надо. И кстати перехода в рот ебал досрочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крас аучег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bo yara: Я же самый великолепный, поэтому на баттле не участвую | | | | |