#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Серьезная движуха намечается))) -Цитата от Ferrera Потому что вот это уже серьезно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | -Цитата от VERS2 от недобора количества участников - призовой фонд не уменьшится? нет конечно)) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | поучаствуем может | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Ferrera я ставлю тебе 2438534986750 балов и отправляю сразу в финал Она все равно тебе не даст,можешь вылезать из под юбки | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Сегодня планирую сдать трэк.всем удачи. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | уже 425 участников сдало треки я под номером 366 ым | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | ловко я тут сроки провафлил
вот только казалось, что времени на сдачу трека как минимум год) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от OliverTvist ловко я тут сроки провафлил
вот только казалось, что времени на сдачу трека как минимум год) У тебя есть пару дней Добавлено через 13 минут 57 секунд И да,мужики,если кому-то интересно,могу оценки свои здесь светануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от OliverTvist ловко я тут сроки провафлил
вот только казалось, что времени на сдачу трека как минимум год) У тебя есть пару дней Добавлено через 13 минут 57 секунд И да,мужики,если кому-то интересно,могу оценки свои здесь светануть. Валяй | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от OliverTvist ловко я тут сроки провафлил
вот только казалось, что времени на сдачу трека как минимум год) У тебя есть пару дней Добавлено через 13 минут 57 секунд И да,мужики,если кому-то интересно,могу оценки свои здесь светануть. А вот это хорошая новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vs. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от OliverTvist ловко я тут сроки провафлил
вот только казалось, что времени на сдачу трека как минимум год) У тебя есть пару дней Добавлено через 13 минут 57 секунд И да,мужики,если кому-то интересно,могу оценки свои здесь светануть. Валяй Бодренько Показать скрытый текст
Думал между четверкой и пятеркой,но так как твой трек - первый отсуженный,пятерку с авансом залепил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от vs. -Цитата от Kirillka Fabianski
У тебя есть пару дней Добавлено через 13 минут 57 секунд И да,мужики,если кому-то интересно,могу оценки свои здесь светануть. Валяй Бодренько Показать скрытый текст
Думал между четверкой и пятеркой,но так как твой трек - первый отсуженный,пятерку с авансом залепил Ну и славно Мерси | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | С пятого раунда судит еще и Mase1,кстати.) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Записался, но никак Бинго
Пизда билайн все сайты блокирует, в том числе и сасису, тока через левый сайт получилось войти, вечером от меня и кореша по треку будет, пизда баттлы скатились, и 500 треков нет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | количество участников пиздец расстраивает) надеюсь хоть качеством участников сие действо возьмет) а то я что то в бателах последнее время разочаровываюсь исключительно) в теме то смотрю знакомые всё лица) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от OliverTvist ловко я тут сроки провафлил
вот только казалось, что времени на сдачу трека как минимум год) У тебя есть пару дней Добавлено через 13 минут 57 секунд И да,мужики,если кому-то интересно,могу оценки свои здесь светануть. огласите) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Записал трэк.пока не добавили в таблицу. http://rgho.st/6Lhy5mKSv | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от OliverTvist ловко я тут сроки провафлил
вот только казалось, что времени на сдачу трека как минимум год) У тебя есть пару дней Добавлено через 13 минут 57 секунд И да,мужики,если кому-то интересно,могу оценки свои здесь светануть. огласите) 4 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Бля,трэшак
Песня про парня,который устал.И у него нет настроения. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=31273&rid |
Последний раз редактировалось Fabianski, 25 мая 2016 в 22:08.
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | скоро сроки приема | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Сережа Lawanda Глухо как-то. Что тут, что на баттле. Сасиса и сотка участников? Сотка? Такого самый ебучий баттл себе не позволял. Сотка. Да, ну нахуй. Показать скрытый текст
я вижу, баттлы себя изживают четвертый баттл себя не лучшим образом показал.
старики, что участвовали раньше в каждом сезоне, повзрослели и забили на такие движухи
но думаю 500 должно быть треков к концу сдачи На четвертом сезоне
• Участники [2682] так то было, даже на первом сезоне около 800 было участников | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Сережа Lawanda Глухо как-то. Что тут, что на баттле. Сасиса и сотка участников? Сотка? Такого самый ебучий баттл себе не позволял. Сотка. Да, ну нахуй. Показать скрытый текст
я вижу, баттлы себя изживают четвертый баттл себя не лучшим образом показал.
старики, что участвовали раньше в каждом сезоне, повзрослели и забили на такие движухи
• Участники [2682] так то было, даже на первом сезоне около 800 было участников я нисколько не оспариваю былых заслуг)
но что случилось в 4 сезоне? куда ты пропал, в виду каких причин или обстоятельств?
тебя искали всей сасисой. это ж не дело. толковой инфы не было. время тянулось знамя подхватили.
вот тебе и результат в 5 сезоне - сказались проебы прошлого плюс маловато рекламы в настоящем | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Или на по рекламе баттла плохо работали либо репера разбежались, либо и то и другое. А если знали что все так плохо смысл проводить такой уже капец маленький баттл. Щас версус только популярный? веб интерфейс так и не делали ... может формат баттла как то менять над было. х.з. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Нижегородский -Цитата от ХеРуВим
четвертый баттл себя не лучшим образом показал.
• Участники [2682] так то было, даже на первом сезоне около 800 было участников я нисколько не оспариваю былых заслуг)
но что случилось в 4 сезоне? куда ты пропал, в виду каких причин или обстоятельств?
тебя искали всей сасисой. это ж не дело. толковой инфы не было. время тянулось знамя подхватили.
вот тебе и результат в 5 сезоне - сказались проебы прошлого плюс маловато рекламы в настоящем Ну там так то я на много не пропадал, а далее на сайте уволили и желание дальше продолжать баттл не было, с сайта ушел поэтому и потеряли Добавлено через 6 минут 29 секунд Так то и четвертый сезон делать желания особого не было потому что все одно и тоже хотел хотябы веб интерфейс.. в судьи там за бабки позвать видосы снять. как у большого бетла типо инда баттла. можно было бы за бабки позвать какую нить звезду типо танира или что то в этом роде чтоб других участников подтянуть крутых.. может платное участие сделать можно было... чтоб призовой большой был... ну эт все были мысли еще тогда не реализованые | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Нижегородский Ну там так то я на много не пропадал, а далее на сайте уволили и желание дальше продолжать баттл не было, с сайта ушел поэтому и потеряли
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Так то и четвертый сезон делать желания особого не было потому что все одно и тоже хотел хотябы веб интерфейс.. в судьи там за бабки позвать видосы снять. как у большого бетла типо инда баттла. можно было бы за бабки позвать какую нить звезду типо танира или что то в этом роде чтоб других участников подтянуть крутых.. может платное участие сделать можно было... чтоб призовой большой был... ну эт все были мысли еще тогда не реализованые а отчего уволили?
в 3 сезоне ты болел, помнится, тоже со сроками хуйня творилась. и до сих пор помню, как там чувак сдал левый трек на 2 раунд, об этом говорили все, но его не дисквалили, и он дошел до 5-го)
все эти мелочи накапливаются и выливаются в соответствующее отношение со стороны участников.
да и 4 мог бы и довести, коль уж детище.
а ты на это детище просто хуй забил.
и непонятно, чего ты конкретно сейчас хочешь доказать местному люду? мол вот меня уволили, и у вас сейчас не клеится, а я был хорошим оргом? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну 400 щей это пиздец, юкоз баттл))) Ну похуй полюбэ сильных участников дохуя. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Нижегородский Ну там так то я на много не пропадал, а далее на сайте уволили и желание дальше продолжать баттл не было, с сайта ушел поэтому и потеряли
Так то и четвертый сезон делать желания особого не было потому что все одно и тоже хотел хотябы веб интерфейс.. в судьи там за бабки позвать видосы снять. как у большого бетла типо инда баттла. можно было бы за бабки позвать какую нить звезду типо танира или что то в этом роде чтоб других участников подтянуть крутых.. может платное участие сделать можно было... чтоб призовой большой был... ну эт все были мысли еще тогда не реализованые а отчего уволили?
в 3 сезоне ты болел, помнится, тоже со сроками хуйня творилась. и до сих пор помню, как там чувак сдал левый трек на 2 раунд, об этом говорили все, но его не дисквалили, и он дошел до 5-го)
все эти мелочи накапливаются и выливаются в соответствующее отношение со стороны участников.
и непонятно, чего ты конкретно сейчас хочешь доказать местному люду? мол вот меня уволили, и у вас сейчас не клеится, а я был хорошим оргом? Интерес стал терять поэтому в четвертом пропал я же обьяснил, не ничего доказать не хочу... я же грю или рекламы нет или реперы разбежались не популярны баттлы. че ты мне за какой то трек загоняешь... это все мелочи ошибки на каждом баттле они есть... ты еще Снейка вспомни с его разводами... главное результат Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Нижегородский Ну там так то я на много не пропадал, а далее на сайте уволили и желание дальше продолжать баттл не было, с сайта ушел поэтому и потеряли
и непонятно, чего ты конкретно сейчас хочешь доказать местному люду? мол вот меня уволили, и у вас сейчас не клеится, а я был хорошим оргом? Уволили от того что меньше сидел на сайте, чем раньше.. интерес потерял развития не было... стукачили поэтому поводу... ну когда бы ты проработал много лет и тебя уволили может и ты бы обиделся в тот момент. поэтому и желания и настроения допроводить не было.. как в принципе и начинать я же писал выше. развитие нужно было... а в итоге четвертый сезон был повторением третьего практически.. не было нового уровня не дали инструментов. | | | | |