winston blue
19 марта 2014, 16:22
| | |
#276 (ПС)
| | | | | хрюкни
19 марта 2014, 16:22
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от sоldat солдат хорош | | | | LA FUMEE
19 марта 2014, 16:46
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от sоldat хороший куплетос вышел | | | | новый пользователь
19 марта 2014, 18:44
| | |
#279 (ПС)
| | | | | Жюль Верн был прав!
19 марта 2014, 19:05
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от OliverTvist Охотно оставлю мнение в ответ на комментарий к моему треку Необычное рифмопостроение, не 1-1 2-2 а 1-2-1-2, больше на стихи похожи
Что сделано хорошо: Качество сведения норм, свой стиль, несмотря на выскоий темп считывания все вывез все хорошо!
Что можно было сделать лучше: Добавить больше беков, больше фишек вокальных как у Карабина из DGJ, например, паузы неожиданные повышение тона на беках ну типа того, креатива в общем тогда было бы супер!
Вердикт: проход
Мой трек: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24857&rid
По прежнему комент на ваш комент! Да, насчёт бэков ты абсолютно прав, я их просто - напросто не успел записать, там при желании можно было, и правда, многое привнести.
По твоей композиции:
Действительно отличный острый текст. С аллюзиями, отсылками и адекватным юмором, что редкость. Про Анта и приход бледного более всего насмешил лично меня. Треть текста, конечно, мимо, и есть нечто, что уже слышал, но сделать 100% содержания взрывным, наверное, и невозможно. С манерой исполнения похуже: уверенно, со своеобразными акцентами, но достаточно монотонно. Наверное, к подаче нужно эмоций добавить. -Цитата от Aitaver Чувство, что раскрытие выбирал, руководствуясь мыслью о победителе предыдущей СаСиСы. Вышла такая скучная драма, не звучишь органично в этом жанре, трудно проникнуться. Донести пытаешься с эмоциями, но читка при этом статична, не хватает разнообразия интонирования помимо наличиествующих в треке надрывных, всхлипывающих тонов. Рифмовка слаба.
Буду рад твоей критике (ну, или одобрению) в ответ.
Также надеюсь получить мнения и от иных людей: OliverTvist - Небо видело всё |
Последний раз редактировалось OliverTvist, 19 марта 2014 в 19:21.
| | | активный пользователь
19 марта 2014, 19:47
| | |
#281 (ПС)
| | | | | Ахуевший Бабкин Внук
19 марта 2014, 19:50
| | |
#282 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 марта 2014, 20:13
| | |
#283 (ПС)
| OliverTvist - Небо видело всё ,прослушал раза 4, качество плохое бросается в глаза, в помещении где писался очень большое эхо, по критериям все на уровне,но и ничего космического не показал, на 4, но в целом песня мне нравится, если бы студийная запись была думаю тянуло бы на репит, а так голос тускло звучит, хотя надо признать, если уши мне не изменяют, тут есть дабл канал и он по балансу и звучанию приятно лег на основной голос, но опять же подтянуть бы все вместе в плане звучания... хороший трек)
Aitaver, по моему строки очень мурашистые но как то иногда неумело ими управляешь(сугубо мое мнение), от трека приятные впечатления, даже приятно удивлен, думал тут на баттле одни хаслеры, возможно для прохода будет недостоточно оригинальности, хотя я например, как ценитель текста, спалил что он весьма крут....удачи на батле
RiF вот тут вполне уверенно могу поставить на проход, сильно, уровень чувствуется, даже несмотря на вырезанный аппендицит... http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=25233&rid
отпишите,ДРУЗЬЯ | | | | пиу-пиу
19 марта 2014, 20:30
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от R.1.F. -Цитата от OliverTvist Охотно оставлю мнение в ответ на комментарий к моему треку Необычное рифмопостроение, не 1-1 2-2 а 1-2-1-2, больше на стихи похожи
Что сделано хорошо: Качество сведения норм, свой стиль, несмотря на выскоий темп считывания все вывез все хорошо!
Что можно было сделать лучше: Добавить больше беков, больше фишек вокальных как у Карабина из DGJ, например, паузы неожиданные повышение тона на беках ну типа того, креатива в общем тогда было бы супер!
По прежнему комент на ваш комент! Да, насчёт бэков ты абсолютно прав, я их просто - напросто не успел записать, там при желании можно было, и правда, многое привнести.
По твоей композиции:
Действительно отличный острый текст. С аллюзиями, отсылками и адекватным юмором, что редкость. Про Анта и приход бледного более всего насмешил лично меня. Треть текста, конечно, мимо, и есть нечто, что уже слышал, но сделать 100% содержания взрывным, наверное, и невозможно. С манерой исполнения похуже: уверенно, со своеобразными акцентами, но достаточно монотонно. Наверное, к подаче нужно эмоций добавить. -Цитата от Aitaver Чувство, что раскрытие выбирал, руководствуясь мыслью о победителе предыдущей СаСиСы. Вышла такая скучная драма, не звучишь органично в этом жанре, трудно проникнуться. Донести пытаешься с эмоциями, но читка при этом статична, не хватает разнообразия интонирования помимо наличиествующих в треке надрывных, всхлипывающих тонов. Рифмовка слаба.
Также надеюсь получить мнения и от иных людей: OliverTvist - Небо видело всё Тейки режут...
а так в целом не плохо! Добавлено через 2 минуты 22 секунды зацените... http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=25364&rid | | | | активный пользователь
19 марта 2014, 20:55
| | |
#285 (ПС)
| | | | | '
19 марта 2014, 21:05
| | |
#286 (ПС)
| комментарий за комментарий, словно отсос за отсос. какой же кал.
реперы обезумели. | | | | Подъездные коты
19 марта 2014, 21:05
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Хорошо но чето как то на рэп не похоже, в моем восприятии рэпа конечно!
Что было сделано хорошо: Эмоциональность очень хороша, ритмика нестандартная и интересная, очень органично звучит в связке с битом, даже не с битом а с музыкой, посыл хороший мне по духу!
Что можно было сделать лучше: добавить эффектов для придания еще пущей эмоциональности, аля эффекта радио как-то еще может быть, в общем с динамическим эквалайзером побаловаться, пошло бы очень еще к такому стилю может быть какие нибудь цитаты для образа какого то, например взять и процитировать Паланика было бы очень уместно как эпиграфом, но это мое видение
Вердикт: Хорошо, но не рэп.Поэтому сложно судить, если судьи оценят оригнальность безусловно проход. Но будь готов и к комментам типа " эй а где бочка? без бочки не катит" . Я бы назвал это платой за индивидуальность. Мое субъективное мнение - хорошо, даже репитово!
По прежнему комент на ваш комент! Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от на ужин комментарий за комментарий, словно отсос за отсос. какой же кал.
реперы обезумели. Не мешай пацанам общаться, у тебя же никнейм как у уебка, зачем ты вообще отписался здесь? | | | | '
19 марта 2014, 21:29
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Не мешай пацанам общаться, у тебя же никнейм как у уебка, зачем ты вообще отписался здесь? что-то на губах у тебя засохло, пацанчик. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
19 марта 2014, 21:33
| | |
#289 (ПС)
| Когда примерно отсудят кто знает?
п.с. если где-то писали, слоупочу, потому не слежу за вашими беседа | | | | Добро в ваш дом :)
19 марта 2014, 21:33
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от R.1.F. Не мешай пацанам общаться, у тебя же никнейм как у уебка, зачем ты вообще отписался здесь? что-то на губах у тебя засохло, пацанчик. я смотрю ты такой остряк | | | | '
19 марта 2014, 21:35
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от на ужин -Цитата от R.1.F. Не мешай пацанам общаться, у тебя же никнейм как у уебка, зачем ты вообще отписался здесь? что-то на губах у тебя засохло, пацанчик. я смотрю ты такой остряк а то.
острее твоих зубов, что вальяжно плавают между головкой члена. | | | | Добро в ваш дом :)
19 марта 2014, 21:41
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Илья Переход -Цитата от на ужин
что-то на губах у тебя засохло, пацанчик. я смотрю ты такой остряк а то.
острее твоих зубов, что вальяжно плавают между головкой члена. вот я и говорю | | | | Подъездные коты
19 марта 2014, 22:22
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от на ужин что-то на губах у тебя засохло, пацанчик. Ой да иди нахуй школьник, тебя же прижать обоссышься и обратку врубишь быстрее Грехов Отцов блять. Я тебе о чем говорю, пацаны общаются пацанам нормально, тебя ебать не должно кто кому какие коменты дает, будь самодостаточнее и меньше на МДК виси, сынок блять. Разговор окончен | | | | Нахер рейп когда есть BMW
19 марта 2014, 22:42
| | |
#294 (ПС)
| | | | | Бабушкин Гостинец
19 марта 2014, 23:06
| | |
#295 (ПС)
| | | | | '
19 марта 2014, 23:11
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от на ужин что-то на губах у тебя засохло, пацанчик. Ой да иди нахуй школьник, тебя же прижать обоссышься и обратку врубишь быстрее Грехов Отцов блять. Я тебе о чем говорю, пацаны общаются пацанам нормально, тебя ебать не должно кто кому какие коменты дает, будь самодостаточнее и меньше на МДК виси, сынок блять. Разговор окончен никому не мешаю заглатывать хуи. пожалуйста, продолжай.
кстати, почини детектор, моя жена не довольно твоим изложением фактов, говорит, пиздишь ты, голубец. | | | | новый пользователь
20 марта 2014, 00:47
| | |
#297 (ПС)
| | | | | в Бане
20 марта 2014, 04:10
| | |
#298 (ПС)
| понравилось, как сделали chooze, sted_d, Kryptonite
жаль, что legmc не сдал | | | | '
20 марта 2014, 08:47
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от sоldat на паг баттл с ромой поживее было, например, на 4 раунд.
хотя я и других песень не слышал.
здесь тепло. :3 | | | | Хочешь меня..?
20 марта 2014, 09:08
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от R.1.F. -Цитата от OliverTvist Охотно оставлю мнение в ответ на комментарий к моему треку Необычное рифмопостроение, не 1-1 2-2 а 1-2-1-2, больше на стихи похожи
По твоей композиции:
Также надеюсь получить мнения и от иных людей: OliverTvist - Небо видело всё Меня всегда подкупали вокальные припевы, он не вышка но и не плохо. Вроде все слушабельно но этот минус ужасен, он все моё впечатление портит. Читаешь на уровне. Прохода тебе | | | | |