новый пользователь
Регистрация: 24.01.2014 | Ну что кто нибудь знает ваще где там оценки и все подобное будет? И самое главное когда? А то на сайте этом дизайн и навигация такая древняя и дерьмовая что я ваще нихрена понять не могу!!! | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | Когда оценки ждать примерно, ребзя?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от 6 o'clock зачитал бы весь трек подачей как последние две строки припева было бы норм. а так бит отдельно, ты отдельно, исполнено как стишок на баттле слово, не хватает паузы для улюлюканья.
из плюсов текст
я бы дал проход Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ALSIDE вроде всё как надо, кроме рифмуль, но как-то ничего особенного. но в общем проход Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] жонибой
кое-где нечёткости, но трек более менее целостный, в общем проход
бля, по-моему на моём мнении сказывается то, что теперь оцениваю треки на микролабах 5.1 с сабчиком до колена  раньше был 1 проход на треков 5-10 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от 6 o'clock зачитал бы весь трек подачей как последние две строки припева было бы норм. а так бит отдельно, ты отдельно, исполнено как стишок на баттле слово, не хватает паузы для улюлюканья.
из плюсов текст
я бы дал проход Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ALSIDE вроде всё как надо, кроме рифмуль, но как-то ничего особенного. но в общем проход Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] жонибой
бля, по-моему на моём мнении сказывается то, что теперь оцениваю треки на микролабах 5.1 с сабчиком до колена  раньше был 1 проход на треков 5-10 ты нифига ценитель,не надоедает столько слушать и все расписывать? 
я только по этой причине уволился с судейства баттлов Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от romaurbanz Когда оценки ждать примерно, ребзя? мне кажется до марта можно спокойно не заходить сюда  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от evilfrey -Цитата от 6 o'clock зачитал бы весь трек подачей как последние две строки припева было бы норм. а так бит отдельно, ты отдельно, исполнено как стишок на баттле слово, не хватает паузы для улюлюканья.
из плюсов текст
бля, по-моему на моём мнении сказывается то, что теперь оцениваю треки на микролабах 5.1 с сабчиком до колена  раньше был 1 проход на треков 5-10 Спасибо, но мне кажется ты слишком привередлив или невнимателен к моей рифмовке | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Никита NN бля ну не реп это же вы чего 
я понимаю там всякая моднота новая школа , но это вообще не похоже на реп
как то педиковато попевает и все. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Никита NN бля ну не реп это же вы чего 
как то педиковато попевает и все. Чувак, он кстати не плохо спел, вчера слушал  | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Никита NN бля ну не реп это же вы чего 
как то педиковато попевает и все. Ну как-то скучно читать постоянно, нужно разнообразить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Никита NN -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Никита NN бля ну не реп это же вы чего 
как то педиковато попевает и все. Ну как-то скучно читать постоянно, нужно разнообразить  к примеру стивен сига разнообразил реп да! а тут как я и писал выше... | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Никита NN -Цитата от НИКАЙ[WTSD] бля ну не реп это же вы чего 
как то педиковато попевает и все. Ну как-то скучно читать постоянно, нужно разнообразить  к примеру стивен сига разнообразил реп да! а тут как я и писал выше... Ну может ты и прав  проход/не проход все покажет так-то ) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Илья Переход -Цитата от evilfrey -Цитата от 6 o'clock зачитал бы весь трек подачей как последние две строки припева было бы норм. а так бит отдельно, ты отдельно, исполнено как стишок на баттле слово, не хватает паузы для улюлюканья.
из плюсов текст
бля, по-моему на моём мнении сказывается то, что теперь оцениваю треки на микролабах 5.1 с сабчиком до колена  раньше был 1 проход на треков 5-10 ты нифига ценитель,не надоедает столько слушать и все расписывать? 
я только по этой причине уволился с судейства баттлов Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от romaurbanz Когда оценки ждать примерно, ребзя? мне кажется до марта можно спокойно не заходить сюда  да ладно мне интересно даже пару треков вечерком послушать  может в свой стиль что новое добавлю Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от ALSIDE -Цитата от evilfrey -Цитата от 6 o'clock зачитал бы весь трек подачей как последние две строки припева было бы норм. а так бит отдельно, ты отдельно, исполнено как стишок на баттле слово, не хватает паузы для улюлюканья.
из плюсов текст
бля, по-моему на моём мнении сказывается то, что теперь оцениваю треки на микролабах 5.1 с сабчиком до колена  раньше был 1 проход на треков 5-10 Спасибо, но мне кажется ты слишком привередлив или невнимателен к моей рифмовке ну да, привередлив. я просто не помню, чтобы здесь кто-то так рифмовал.) немного не воспринял в первый раз, интересно. но вот смотри
"из рядно по сумме",
"пра вят рас судком",конечно можно зачитать так, чтобы был дубльруйм, а именно выделить по нужному слогу в каждом из пары слов, но по факту как дубльрум не звучит для меня. некоторые моменты распробовал со второго раза Людей волнуют затраты из жадности,
Смотрю с презрением на них с задатками жалости.
Купюры сладко им шепчут запреты,
Их шелест заверит, что ты через заветы
должен переступить.
Корысть займет твой череп заменой
Совести, доброты: они будут еле заметны.
вот тут очень хорошо  но опять же доделывай до конца лучше, чтобы рифмовалось всё полностью без привередности.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от evilfrey -Цитата от Илья Переход -Цитата от evilfrey
зачитал бы весь трек подачей как последние две строки припева было бы норм. а так бит отдельно, ты отдельно, исполнено как стишок на баттле слово, не хватает паузы для улюлюканья.
из плюсов текст
я бы дал проход Добавлено через 2 минуты 2 секунды
вроде всё как надо, кроме рифмуль, но как-то ничего особенного. но в общем проход Добавлено через 4 минуты 40 секунд
жонибой
я только по этой причине уволился с судейства баттлов Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от romaurbanz Когда оценки ждать примерно, ребзя? мне кажется до марта можно спокойно не заходить сюда  да ладно мне интересно даже пару треков вечерком послушать  может в свой стиль что новое добавлю Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от ALSIDE -Цитата от evilfrey
зачитал бы весь трек подачей как последние две строки припева было бы норм. а так бит отдельно, ты отдельно, исполнено как стишок на баттле слово, не хватает паузы для улюлюканья.
из плюсов текст
вроде всё как надо, кроме рифмуль, но как-то ничего особенного. но в общем проход Добавлено через 4 минуты 40 секунд
жонибой
бля, по-моему на моём мнении сказывается то, что теперь оцениваю треки на микролабах 5.1 с сабчиком до колена  раньше был 1 проход на треков 5-10 Спасибо, но мне кажется ты слишком привередлив или невнимателен к моей рифмовке ну да, привередлив. я просто не помню, чтобы здесь кто-то так рифмовал.) немного не воспринял в первый раз, интересно. но вот смотри
"из рядно по сумме",
"пра вят рас судком",конечно можно зачитать так, чтобы был дубльруйм, а именно выделить по нужному слогу в каждом из пары слов, но по факту как дубльрум не звучит для меня. некоторые моменты распробовал со второго раза Людей волнуют затраты из жадности,
должен переступить.
вот тут очень хорошо  но опять же доделывай до конца лучше, чтобы рифмовалось всё полностью без привередности.) да, местами не дотянул, согласен. буду стараться | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Узбекистан | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey -Цитата от Илья Переход -Цитата от evilfrey
из плюсов текст
жонибой
я только по этой причине уволился с судейства баттлов Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от romaurbanz Когда оценки ждать примерно, ребзя? мне кажется до марта можно спокойно не заходить сюда  да ладно мне интересно даже пару треков вечерком послушать  может в свой стиль что новое добавлю Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от ALSIDE -Цитата от evilfrey
из плюсов текст
жонибой
"из рядно по сумме",
должен переступить.
вот тут очень хорошо  но опять же доделывай до конца лучше, чтобы рифмовалось всё полностью без привередности.) куда лучше засоображал в рифмовке, молодца  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от Илья Переход
ты нифига ценитель,не надоедает столько слушать и все расписывать? 
я только по этой причине уволился с судейства баттлов Добавлено через 1 минуту 2 секунды
мне кажется до марта можно спокойно не заходить сюда  да ладно мне интересно даже пару треков вечерком послушать  может в свой стиль что новое добавлю Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от ALSIDE
Спасибо, но мне кажется ты слишком привередлив или невнимателен к моей рифмовке ну да, привередлив. я просто не помню, чтобы здесь кто-то так рифмовал.) немного не воспринял в первый раз, интересно. но вот смотри
"из рядно по сумме",
должен переступить.
вот тут очень хорошо  но опять же доделывай до конца лучше, чтобы рифмовалось всё полностью без привередности.) куда лучше засоображал в рифмовке, молодца  ну вот скоро буду сдавать экзамен на судью баттлов    | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey
да ладно мне интересно даже пару треков вечерком послушать  может в свой стиль что новое добавлю Добавлено через 12 минут 16 секунд
ну да, привередлив. я просто не помню, чтобы здесь кто-то так рифмовал.) немного не воспринял в первый раз, интересно. но вот смотри
"из рядно по сумме",
должен переступить.
вот тут очень хорошо  но опять же доделывай до конца лучше, чтобы рифмовалось всё полностью без привередности.) куда лучше засоображал в рифмовке, молодца  ну вот скоро буду сдавать экзамен на судью баттлов    Ага,вот куда,бля,ты метишь  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ага прям бля голубая мечта с детства, я вдохновился трудами жирного медведя на 9ом офе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Zoo in Space круто!, лучше бы на полноценный трек клип сделал) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey
да ладно мне интересно даже пару треков вечерком послушать  может в свой стиль что новое добавлю Добавлено через 12 минут 16 секунд
ну да, привередлив. я просто не помню, чтобы здесь кто-то так рифмовал.) немного не воспринял в первый раз, интересно. но вот смотри
"из рядно по сумме",
должен переступить.
вот тут очень хорошо  но опять же доделывай до конца лучше, чтобы рифмовалось всё полностью без привередности.) куда лучше засоображал в рифмовке, молодца  ну вот скоро буду сдавать экзамен на судью баттлов    а я никогда батлы не судил и как то даже рад этому  | | | | хрюкни