активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от iFoX -Цитата от мц диагноз окс) а ты мой семплерок слушал? конечно, отписатся забыл только  давай) жду комент) думаю темка у тебя имеется) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от CAMPUS -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX я тебе уже сказал почему, как это я не смог, что то ты балаболишь много. может это ты понять не смог, так это же не моя беда уже как бы  несколько раз повторил что рифмы должны быть точнее, а не с одной одинаковой гласной в слове с 6-7 букв. ты "рифмуешь" гласными, а не слогами. да, я тоже охуел как важны слоги и согласные буквы в рифмах, когда увидел результат нормальных рифм Добавлено через 1 минуту 2 секунды дабл раймы кстати хорошая рифмовка, но побойся бога, если ты свои рифмы зовешь дабл раймами  я называю дабль раймами  точнее, это типа однокоренные слова рифмовать, как ты, я понял *ирония*
но в общем лучше разойтись с миром нам  если рассматривать ваши два трека,то рифмы лучше у айфокса(и похуй одна однокоренная проскочила)я то например вижу что может он лучше )слыхал его песни прошлые,а ты,видимо,очень старался и выдал максимум почти ж то 
а по флеу подаче и как это называется ты тут в проёбе ещё больше 
вывод?
есть лекарства от аллергии или у тебя аллергия на лекарства от аллергии? 
а ваще обоим желаю прохода  ну пасиб, я в питере оставил полис и даже к врачевателю сходить не могу https://vk.com/wall41694791_6820 флёу без заложенного носа 
и нет, это не максимум  я вообще не представляю как выдавать максимум/минимум, как бы ты не старался, лучше себя не напишешь  если уж совсем заведомо не садиться писать полуфристулю Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX я тебе уже сказал почему, как это я не смог, что то ты балаболишь много. может это ты понять не смог, так это же не моя беда уже как бы  несколько раз повторил что рифмы должны быть точнее, а не с одной одинаковой гласной в слове с 6-7 букв. ты "рифмуешь" гласными, а не слогами. да, я тоже охуел как важны слоги и согласные буквы в рифмах, когда увидел результат нормальных рифм Добавлено через 1 минуту 2 секунды дабл раймы кстати хорошая рифмовка, но побойся бога, если ты свои рифмы зовешь дабл раймами  я называю дабль раймами  точнее, это типа однокоренные слова рифмовать, как ты, я понял *ирония*
но в общем лучше разойтись с миром нам  да я ж итак с миром, не собираюсь я с тобой воевать, ты не воспринимаешь критику, я понимаю, бывает -Цитата от CAMPUS -Цитата от evilfrey
я называю дабль раймами  точнее, это типа однокоренные слова рифмовать, как ты, я понял *ирония*
но в общем лучше разойтись с миром нам  если рассматривать ваши два трека,то рифмы лучше у айфокса(и похуй одна однокоренная проскочила)я то например вижу что может он лучше )слыхал его песни прошлые,а ты,видимо,очень старался и выдал максимум почти ж то 
а по флеу подаче и как это называется ты тут в проёбе ещё больше 
вывод?
есть лекарства от аллергии или у тебя аллергия на лекарства от аллергии? 
а ваще обоим желаю прохода  дядька крамар не соврет  всё, больше никакой войны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | | | | | Coka boy'z бияч!
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Узбекистан, Коканд | -Цитата от evilfrey -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey
я польщён такой чести, наблюдать развёрнутую рецензию, от человека, который через строчку напоминает о том, как ему это отвратительно. в моём случае произошло примерно так. я писал заумные текста, косил под дядю женю, но тогда было качество фиговое и я только начинал промышлять этим делом, потом понял, что никому подобное не нужно, все хотят веселья и пошло поехало в таком стиле. звучит, как оправдание  неумно писать такую хуйню нет, это не оправдания. я глупый и инфантильный репер, ты прав. в принципе нельзя быть неинфантильным репером Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Tazzay -Цитата от Потанцуем
очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  Читай внимательнее текст))) Вы все говорите о смысле, но сами его нихера не понимаете))) это ж бэтл, так?! Значит либо надо повыеживаться либо вообще ничего не делать))) так что если я пройду, а я уверен что пройду, то как минимум ты услышишь мой трек на 6))) прыгать высоко не буду, но готов поспорить! Так что, мир) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Потанцуем
очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  И кстати, эффектов в треке нет, кроме делэя))) И, многие, прослушав трек топовых мц отбора на сасисе, просто тащатся))) Хотя в их тексте кроме того как "я вы**бу тебя" ничего не понял) аналогичные треки) Добавлено через 17 минут 32 секунды С*ка с телефона сижу, и маленький глюк))) не тому ответил) пардон))) ты с топовыми эмцэ не ровняйся, я тоже их слушал и твой трек мне вкатывает больше или примерно также как первые 5 в топе. кроме 13/47, там текстуля плотная такая.
в смысле нет эффектов. на моменте в конце "гет май мани", там голос электрический, чо ты мне залечиваешь. спроси у кого угодно есть там эффекты или нет.)
в общем советую не уподобляться тем, что "я выебу тебя", а прибавить в текст немного серьёзности. и хватит приплетать мой трек. я, как человек, который что-то делает там себе и человек, который пытается оценивать, это разные же ипостасии.)) получается, ты из тех, кто не будет слушать критику от человека, который исключительно слушает реп, но делать его не умеет?)
на будущее
"я был всегда громче тебя на пол тона!"
тоном называют скорее частоту, чем амплитуду звука. ты можешь быть писклявее на пол тона или грубее, но не громче  и вот в таком стиле вся твоя водичка в треке, если выбрал такой путь панчевого война, то заряжай каждую строчку боевыми. Добавлено через 28 минут 6 секунд а ты знаешь, разозлил меня, лови tazzay, будущий участник 6ого равонда на сасисе 4, разбор текста, как у мяуизи, раз уж ты попросил вчитаться. Сколько бы не было тут балаболов
всем валидола не хватит надолго
рифма ради рифмы чистой воды, ты даже не описываешь причины, по которой им не хватит валидола Толпами в топы торопятся снова
Бэттл рэп как игра в поло
если ты сравниваешь баттл рэп с игрой в поло, то в поло никто не торопиться в топы, они торопятся закатить мячик в ворота палите в оба-Но руки скованы
сломаны ноги проебы в итоге
это вообще какая-то неразбериха непонятная Ваши плагины прием запрещенный Но
Я на сасисе вы дали мне повод
ладно, тут придираться не буду, первая строчка более менее по делу Holla Google вам в помощь
И пожелаю успехов вам тонну
тонну успехов, привет училке по русскому в общем. и я немного не понимаю твоей последовательности, напомню, пару строчек назад ты ломаешь всем ноги, теперь успехов, у тебя меняется настроение, как у барышни на противозачаточных Если ты помнишь,
я был всегда громче тебя на пол тона!
с тоном мы уже разобрались Штормлю мониторы, голос не сорван
Это Tazzay ты узнаешь все скоро
штормлю. такого слова в принципе нет, но штормить мониторы, это вовсе что-то новое, объяснишь на досуге? голос не сорван, ну спасибо, кэп манит татарин тебя на татами
Прием запрещенный-проебы без спора
первая строчка казалось бы реально крутая, я серьёзно ценю всякие созвучия, но тут слишком всё однобоко, тем более, что ты просто упоминаешь тему. чтобы окончательно дать понять судьям. ЭТО НЕ ЛЕВАК БЛЯТЬ. и кстати, вот тут ты видимо извиняешься и оправдываешься за знания русского. манит татарин, все дела
Ху Покажи скорость тут
Ху Пусть ты не бэттл тру
Ху Заберу скоро трупы
Ху Начали сами игру Припев:
Get my money
и гениальный припев, который раскрывает тему до конца (А КАКИЕ В НЁМ РИФМЫ И СМЫСЛОВАЯ НАГРУЗКА!), я кончил  Ох ты елы палы))) Если "докапываться" до каждой строчки, то и в твоем тексте можно найти множество смысловых ошибок))) А за критику РАХМАТ!) Мир, не будем малолетками, и не будем "сраться"))) | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | фрей, сочи на тебя плохо влияют, ебашь обратно  | | | | похуизмостиль
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от RICHIE VELL фрей, сочи на тебя плохо влияют, ебашь обратно  скукаааааа тут  ты сам-то сдал что-нибудь? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от RICHIE VELL фрей, сочи на тебя плохо влияют, ебашь обратно  скукаааааа тут  ты сам-то сдал что-нибудь? Ебал я этот "некрополь деревенских эминемов", юноу  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от evilfrey -Цитата от RICHIE VELL фрей, сочи на тебя плохо влияют, ебашь обратно  скукаааааа тут  ты сам-то сдал что-нибудь? Ебал я этот "некрополь деревенских эминемов", юноу  ну и рассказал бы об этом под бит  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от evilfrey
скукаааааа тут  ты сам-то сдал что-нибудь? Ебал я этот "некрополь деревенских эминемов", юноу  ну и рассказал бы об этом под бит  За меня об этом уже две трети отбора спело небось. Опять там легенды у них возвращаются, опять идти до финала, несмотря на дождь и снег, опять все соперники испугались у них и ноги себе переломали и мегапусиз потекли так сильно, что можно киев потушить | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от D`sad !!!! | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сколько треков на модерации???  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sharky [Say Yeah] оправдания в начале это всегда лишнее, это паблик типичный репер. я вам тут спел, но голос простужен, скилз проебал и текст забыл... 
так далее по плюсам. раскрытие лучше, чем всякие выебоны, подход понравился в общем
самое главное, что я отложил, но это первое кидается в глаза, ну.. а в данном случае в уши. шепелявость или что это. дефект речи какой-то с щипящими или только с буквой "с"  или это сведос такой, я до сих пор не понимаю.)
я бы очень хотел сказать человеку, который сам попросил коммента, что он пройдёт, но нет, чото ни к чему даже прицепиться не могу, с рифмами тоже не оч (хотя я тот ещё спец по рифмам, за них пускай ifox наверное лучше раскинет) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey хотя я тот ещё спец по рифмам, за них пускай ifox наверное лучше раскинет ахах  да не, шарки почему то по рифмам не постарался действительно  скорее всего по той же причине, что и я  но вообще рифмовать он шарит, так что за рифмы и сам поймет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey хотя я тот ещё спец по рифмам, за них пускай ifox наверное лучше раскинет ахах  да не, шарки почему то по рифмам не постарался действительно  скорее всего по той же причине, что и я  но вообще рифмовать он шарит, так что за рифмы и сам поймет  я записал и свёл)  Добавлено через 3 минуты 29 секунд слушать в вк | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey хотя я тот ещё спец по рифмам, за них пускай ifox наверное лучше раскинет ахах  да не, шарки почему то по рифмам не постарался действительно  скорее всего по той же причине, что и я  но вообще рифмовать он шарит, так что за рифмы и сам поймет  по тебе так все рифмовать умеют, просто не стараются, а так умеют  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey хотя я тот ещё спец по рифмам, за них пускай ifox наверное лучше раскинет ахах  да не, шарки почему то по рифмам не постарался действительно  скорее всего по той же причине, что и я  но вообще рифмовать он шарит, так что за рифмы и сам поймет  по тебе так все рифмовать умеют, просто не стараются, а так умеют  азазаза какой ты смешной, успокой уже наконец свои боли  просто с шарки я хорошо общаюсь и я на 100% знаю что он шарит рифмовать  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX ахах  да не, шарки почему то по рифмам не постарался действительно  скорее всего по той же причине, что и я  но вообще рифмовать он шарит, так что за рифмы и сам поймет  по тебе так все рифмовать умеют, просто не стараются, а так умеют  азазаза какой ты смешной, успокой уже наконец свои боли  просто с шарки я хорошо общаюсь и я на 100% знаю что он шарит рифмовать  нет никаких болей, это очевидно, что если человек сдаёт трек без модных рифм, я не прочитаю между строк, что он умеет  это какое-то новое слово в судействе репа, оценивать перспективы | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey нет никаких болей, это очевидно, что если человек сдаёт трек без модных рифм, я не прочитаю между строк, что он умеет  это какое-то новое слово в судействе репа, оценивать перспективы я чето не понял, что ты от меня то хочешь? я что, говорю что он тут надаблраймил или например что видно с даных его рифм, что он шарит рифмовать? думай себе что не шарит, если тебе станет легче от этого  просто я знаю что шарит да и все, не знал бы не говорил  я это к тому, что по поводу рифмовки он сам прекрасно знает как он нарифмовал, чего обсуждать то здесь | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX азазаза какой ты смешной, успокой уже наконец свои боли  просто с шарки я хорошо общаюсь и я на 100% знаю что он шарит рифмовать  нет никаких болей, это очевидно, что если человек сдаёт трек без модных рифм, я не прочитаю между строк, что он умеет  это какое-то новое слово в судействе репа, оценивать перспективы я чето не понял, что ты от меня то хочешь? я что, говорю что он тут надаблраймил или например что видно с даных его рифм, что он шарит рифмовать? думай себе что не шарит, если тебе станет легче от этого  просто я знаю что шарит да и все, не знал бы не говорил  я это к тому, что по поводу рифмовки он сам прекрасно знает как он нарифмовал, чего обсуждать то здесь ну ок, просто ты так всегда комментируешь, что складывается впечатление, что готов положительно относится к треку только за какие-то там прошлые треки, в которых было всё норм | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey ну ок, просто ты так всегда комментируешь, что складывается впечатление, что готов положительно относится к треку только за какие-то там прошлые треки, в которых было всё норм ну зря складывается же, потому что не так вовсе  | | | | |