MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iFoX азазазаза  не ну на самом деле в некоторых моментах рифма у тебя теряется, а в некоторых в такой же форме как у меня  почему тогда ты говоришь, что используешь какое-то ноу-хау от хоумизов?)) | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey
как так рифмуешь плохо 
но я же....
триплраймы  ну я кароч относительно недавно такими же раймами рифмовал 
пока мне не обьяснили что они нихера не точные и звучат уебищно и даже вобщем то не рифмуются толком 
кароч спасибо моим хоуми, что образумили Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от CAMPUS -ну как тебе наш реп?
-Ну блять,говно ваш реп!
-Знаешь что?И твой реп тоже говно,блять!     и они предложили тебе взамен не рифмовать совсем?  я слуханул твой реп тоже 
перед тем как писаться в микрофон надо было хотя б нос закапать чтоб там пробило всё к херам 
я вангую второй раунд потолок если не станешь употреблять какие-нить тяжелые наркотики  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX азазазаза  не ну на самом деле в некоторых моментах рифма у тебя теряется, а в некоторых в такой же форме как у меня  почему тогда ты говоришь, что используешь какое-то ноу-хау от хоумизов?)) азазаза еще раз тебе  и двойка по познаниям рифмовки  | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | стадия номер 2 :в репе должна быть рифма чтобы даже курица поняла что она там есть. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от CAMPUS стадия номер 2 :в репе должна быть рифма чтобы даже курица поняла что она там есть. когда там уже принятие и смирение  | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от iFoX -Цитата от CAMPUS стадия номер 2 :в репе должна быть рифма чтобы даже курица поняла что она там есть. когда там уже принятие и смирение  чтобы понять логическую цепь надо знать что первая стадия это:
Какого хера в репе поют.в репе петь нельзя. 
так что не скоро,надо ждать.ибо впереди :все косят под оксимирона,а тут можно застрять Показать скрытый текст
вроде не пьян,а чушь несу | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от CAMPUS -Цитата от iFoX -Цитата от CAMPUS стадия номер 2 :в репе должна быть рифма чтобы даже курица поняла что она там есть. когда там уже принятие и смирение  чтобы понять логическую цепь надо знать что первая стадия это:
Какого хера в репе поют.в репе петь нельзя. 
так что не скоро,надо ждать.ибо впереди :все косят под оксимирона,а тут можно застрять Показать скрытый текст
вроде не пьян,а чушь несу под коси оксят  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от CAMPUS я слуханул твой реп тоже 
перед тем как писаться в микрофон надо было хотя б нос закапать чтоб там пробило всё к херам 
я вангую второй раунд потолок если не станешь употреблять какие-нить тяжелые наркотики  я из питера в сочи приехал, тут меня ничо не спасает короч от аллергии хуй пойми на что  какой-нибудь ночью я задохнусь и никто больше не услышит этого поганого репа Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX азазазаза  не ну на самом деле в некоторых моментах рифма у тебя теряется, а в некоторых в такой же форме как у меня  почему тогда ты говоришь, что используешь какое-то ноу-хау от хоумизов?)) азазаза еще раз тебе  и двойка по познаниям рифмовки  я напишу о том что лучше меня не бывает,
и кто слил завидует. рифмы поток небывалый
всё понятно, а ты не задумывался на момент, что ты бываешь не прав иногда?) вот это просто пиздец рифмовать не бывает и небывалый это как рифмовать "рифмовать" и "нерифмованный"
просто ты типичный репер с завышенным чсв, не можешь признать, что у тебя кое-где нет рифм, причем я даже не говорю, что везде хуёво. а ты, значит, веришь в то, что весь твой трек идеален.  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey -Цитата от CAMPUS я слуханул твой реп тоже 
я вангую второй раунд потолок если не станешь употреблять какие-нить тяжелые наркотики  я из питера в сочи приехал, тут меня ничо не спасает короч от аллергии хуй пойми на что  какой-нибудь ночью я задохнусь и никто больше не услышит этого поганого репа Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey
не ну на самом деле в некоторых моментах рифма у тебя теряется, а в некоторых в такой же форме как у меня  почему тогда ты говоришь, что используешь какое-то ноу-хау от хоумизов?)) азазаза еще раз тебе  и двойка по познаниям рифмовки  я напишу о том что лучше меня не бывает,
всё понятно, а ты не задумывался на момент, что ты бываешь не прав иногда?) вот это просто пиздец рифмовать не бывает и небывалый это как рифмовать "рифмовать" и "нерифмованный"
просто ты типичный репер с завышенным чсв, не можешь признать, что у тебя кое-где нет рифм, причем я даже не говорю, что везде хуёво. а ты, значит, веришь в то, что весь твой трек идеален.  омагадбл  ну давай, покажи, где я такое говорил, мне интересно посмотреть 
я и не старался над рифмами в этом раунде, кому надо - те это итак поняли. вот эта что ты выделил, однокоренная, а это конечно хуево, не спорю. но куда точнее чем твои все во всем треке  ты рифмуешь на согласные, когда надо рифмовать слогами, от этого рифма неточная и соответственно не созвучная, следовательно многие не поймут что это рифма вообще, никаких обидок как бы, емае, никакого чсв  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от CAMPUS
я слуханул твой реп тоже 
я вангую второй раунд потолок если не станешь употреблять какие-нить тяжелые наркотики  я из питера в сочи приехал, тут меня ничо не спасает короч от аллергии хуй пойми на что  какой-нибудь ночью я задохнусь и никто больше не услышит этого поганого репа Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от iFoX азазаза еще раз тебе  и двойка по познаниям рифмовки  я напишу о том что лучше меня не бывает,
просто ты типичный репер с завышенным чсв, не можешь признать, что у тебя кое-где нет рифм, причем я даже не говорю, что везде хуёво. а ты, значит, веришь в то, что весь твой трек идеален.  омагадбл  ну давай, покажи, где я такое говорил, мне интересно посмотреть 
я и не старался над рифмами в этом раунде, кому надо - те это итак поняли. вот эта что ты выделил, однокоренная, а это конечно хуево, не спорю. но куда точнее чем твои все во всем треке  ты рифмуешь на согласные, когда надо рифмовать слогами, от этого рифма неточная и соответственно не созвучная, следовательно многие не поймут что это рифма вообще, никаких обидок как бы, емае, никакого чсв  кому надо - те это итак поняли. это как?) если ты умеешь, уж будь добр, нарифмуй и в первом раунде и во втором. тебя никто до финала не протащит только для того, чтобы там увидеть твои обещанные рифмы.) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey кому надо - те это итак поняли. это как?) если ты умеешь, уж будь добр, нарифмуй и в первом раунде и во втором. тебя никто до финала не протащит только для того, чтобы там увидеть твои обещанные рифмы.) это так когда знают что мне было впадлу рифмовать. был бы это 1 мой баттл на котором я сейчас, я бы рифманул нормально, а когда не успеваешь и пишешь на десять батлов то приходится так  а вообще забей, ты наверно итак понял что я завидую твоему флеу и твоим дабл раймам, это я просто боюсь в этом признаться, честно 
насчет чсв вообще посмешил здорово  я после твоей критики просто поблагодарил тебя да и все. это тебя понесло со мной спорить какой ты охуенный, когда я сказал что ты не умеешь рифмовать, но поскольку я вообще ни разу не соврал мне побоку, моя совесть чиста  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey кому надо - те это итак поняли. это как?) если ты умеешь, уж будь добр, нарифмуй и в первом раунде и во втором. тебя никто до финала не протащит только для того, чтобы там увидеть твои обещанные рифмы.) это так когда знают что мне было впадлу рифмовать. был бы это 1 мой баттл на котором я сейчас, я бы рифманул нормально, а когда не успеваешь и пишешь на десять батлов то приходится так  а вообще забей, ты наверно итак понял что я завидую твоему флеу и твоим дабл раймам, это я просто боюсь в этом признаться, честно 
насчет чсв вообще посмешил здорово  я после твоей критики просто поблагодарил тебя да и все. это тебя понесло со мной спорить какой ты охуенный, когда я сказал что ты не умеешь рифмовать, но поскольку я вообще ни разу не соврал мне побоку, моя совесть чиста   я попросил объяснить почему я рифмую хуёво. ты не смог  я не слышал, чтобы дабль раймы и всё такое называли хуёвой рифмовкой
ну вот такое участие на 10ти баттлах даёт некачественный продукт на выхлопе  а ты его защищаешь | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey кому надо - те это итак поняли. это как?) если ты умеешь, уж будь добр, нарифмуй и в первом раунде и во втором. тебя никто до финала не протащит только для того, чтобы там увидеть твои обещанные рифмы.) это так когда знают что мне было впадлу рифмовать. был бы это 1 мой баттл на котором я сейчас, я бы рифманул нормально, а когда не успеваешь и пишешь на десять батлов то приходится так  а вообще забей, ты наверно итак понял что я завидую твоему флеу и твоим дабл раймам, это я просто боюсь в этом признаться, честно 
насчет чсв вообще посмешил здорово  я после твоей критики просто поблагодарил тебя да и все. это тебя понесло со мной спорить какой ты охуенный, когда я сказал что ты не умеешь рифмовать, но поскольку я вообще ни разу не соврал мне побоку, моя совесть чиста   я попросил объяснить почему я рифмую хуёво. ты не смог  я не слышал, чтобы дабль раймы и всё такое называли хуёвой рифмовкой
ну вот такое участие на 10ти баттлах даёт некачественный продукт на выхлопе  а ты его защищаешь я тебе уже сказал почему, как это я не смог, что то ты балаболишь много. может это ты понять не смог, так это же не моя беда уже как бы  несколько раз повторил что рифмы должны быть точнее, а не с одной одинаковой гласной в слове с 6-7 букв. ты "рифмуешь" гласными, а не слогами. да, я тоже охуел как важны слоги и согласные буквы в рифмах, когда увидел результат нормальных рифм Добавлено через 1 минуту 2 секунды дабл раймы кстати хорошая рифмовка, но побойся бога, если ты свои рифмы зовешь дабл раймами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX это так когда знают что мне было впадлу рифмовать. был бы это 1 мой баттл на котором я сейчас, я бы рифманул нормально, а когда не успеваешь и пишешь на десять батлов то приходится так  а вообще забей, ты наверно итак понял что я завидую твоему флеу и твоим дабл раймам, это я просто боюсь в этом признаться, честно 
ну вот такое участие на 10ти баттлах даёт некачественный продукт на выхлопе  а ты его защищаешь я тебе уже сказал почему, как это я не смог, что то ты балаболишь много. может это ты понять не смог, так это же не моя беда уже как бы  несколько раз повторил что рифмы должны быть точнее, а не с одной одинаковой гласной в слове с 6-7 букв. ты "рифмуешь" гласными, а не слогами. да, я тоже охуел как важны слоги и согласные буквы в рифмах, когда увидел результат нормальных рифм Добавлено через 1 минуту 2 секунды дабл раймы кстати хорошая рифмовка, но побойся бога, если ты свои рифмы зовешь дабл раймами  я называю дабль раймами  точнее, это типа однокоренные слова рифмовать, как ты, я понял *ирония*
но в общем лучше разойтись с миром нам  | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey  я попросил объяснить почему я рифмую хуёво. ты не смог  я не слышал, чтобы дабль раймы и всё такое называли хуёвой рифмовкой
ну вот такое участие на 10ти баттлах даёт некачественный продукт на выхлопе  а ты его защищаешь я тебе уже сказал почему, как это я не смог, что то ты балаболишь много. может это ты понять не смог, так это же не моя беда уже как бы  несколько раз повторил что рифмы должны быть точнее, а не с одной одинаковой гласной в слове с 6-7 букв. ты "рифмуешь" гласными, а не слогами. да, я тоже охуел как важны слоги и согласные буквы в рифмах, когда увидел результат нормальных рифм Добавлено через 1 минуту 2 секунды дабл раймы кстати хорошая рифмовка, но побойся бога, если ты свои рифмы зовешь дабл раймами  я называю дабль раймами  точнее, это типа однокоренные слова рифмовать, как ты, я понял *ирония*
но в общем лучше разойтись с миром нам  если рассматривать ваши два трека,то рифмы лучше у айфокса(и похуй одна однокоренная проскочила)я то например вижу что может он лучше )слыхал его песни прошлые,а ты,видимо,очень старался и выдал максимум почти ж то 
а по флеу подаче и как это называется ты тут в проёбе ещё больше 
вывод?
есть лекарства от аллергии или у тебя аллергия на лекарства от аллергии? 
а ваще обоим желаю прохода  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey  я попросил объяснить почему я рифмую хуёво. ты не смог  я не слышал, чтобы дабль раймы и всё такое называли хуёвой рифмовкой
но в общем лучше разойтись с миром нам  да я ж итак с миром, не собираюсь я с тобой воевать, ты не воспринимаешь критику, я понимаю, бывает -Цитата от CAMPUS -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX я тебе уже сказал почему, как это я не смог, что то ты балаболишь много. может это ты понять не смог, так это же не моя беда уже как бы  несколько раз повторил что рифмы должны быть точнее, а не с одной одинаковой гласной в слове с 6-7 букв. ты "рифмуешь" гласными, а не слогами. да, я тоже охуел как важны слоги и согласные буквы в рифмах, когда увидел результат нормальных рифм Добавлено через 1 минуту 2 секунды дабл раймы кстати хорошая рифмовка, но побойся бога, если ты свои рифмы зовешь дабл раймами  я называю дабль раймами  точнее, это типа однокоренные слова рифмовать, как ты, я понял *ирония*
но в общем лучше разойтись с миром нам  если рассматривать ваши два трека,то рифмы лучше у айфокса(и похуй одна однокоренная проскочила)я то например вижу что может он лучше )слыхал его песни прошлые,а ты,видимо,очень старался и выдал максимум почти ж то 
вывод?
а ваще обоим желаю прохода  дядька крамар не соврет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от iFoX я тебе уже сказал почему, как это я не смог, что то ты балаболишь много. может это ты понять не смог, так это же не моя беда уже как бы  несколько раз повторил что рифмы должны быть точнее, а не с одной одинаковой гласной в слове с 6-7 букв. ты "рифмуешь" гласными, а не слогами. да, я тоже охуел как важны слоги и согласные буквы в рифмах, когда увидел результат нормальных рифм Добавлено через 1 минуту 2 секунды дабл раймы кстати хорошая рифмовка, но побойся бога, если ты свои рифмы зовешь дабл раймами  я называю дабль раймами  точнее, это типа однокоренные слова рифмовать, как ты, я понял *ирония*
но в общем лучше разойтись с миром нам  да я ж итак с миром, не собираюсь я с тобой воевать, ты не воспринимаешь критику, я понимаю, бывает -Цитата от CAMPUS -Цитата от evilfrey
я называю дабль раймами  точнее, это типа однокоренные слова рифмовать, как ты, я понял *ирония*
вывод?
а ваще обоим желаю прохода  дядька крамар не соврет  дай твой трек слухануть | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от мц диагноз дай твой трек слухануть тут
а ты как, что ни будь сдавал сюда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я запишуся на днях  у тебя тречек бодрый) проходной  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от мц диагноз я запишуся на днях  у тебя тречек бодрый) проходной  благодарю  свой кидай потом, послушаемс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от iFoX -Цитата от мц диагноз я запишуся на днях  у тебя тречек бодрый) проходной  благодарю  свой кидай потом, послушаемс  окс) а ты мой семплерок слушал? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от мц диагноз окс) а ты мой семплерок слушал? конечно, отписатся забыл только  | | | | |