MicroMole
4 февраля 2014, 00:16
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Огнекот http://rghost.ru/52187517 Показать скрытый текст
Только тсс -Цитата от evilfrey Качество что-то не очень или сведение.
В начале как будто мимо бита читаешь, строчка с иваном васильевичем интересно обыграна. Подъеб луперкалю, если это он, засчитан  В целом неплохо, но минус требует большей динамики, как мне кажется да ладноо, мне показалось крутым, когда сводила сделал, я никогда раньше так не звучал  не знаю даже, а как оно должно звучать?) на счёт динамики, потом узнал о существовании трека хатта на этот бит, где он даблтаймы ложит, послушал, проникся, понял, что я недорепер по сравнению с ним  | | | | Coka boy'z бияч!
4 февраля 2014, 00:18
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Ипааааать(( и на*й я тебе что то пытался объяснить?! Прослушав твой трек, я понял, ты рэппер от бога! | | | | MicroMole
4 февраля 2014, 00:23
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey буду пиздатым форумщиком (мб первый и последний раз) и ебану тебе хоть один коммент от себя, взамен на те 2 от тебя  ты же так старался
В общем, как дела обстоят: трек - норм,  голос звучит не мерзотно, и слушать можно, в среднем,  НО  с моим "норм" трек не перестаёт быть "детским лепетом". Виной тому - текст) всё, что ты там сказал (точнее, каким образом...ибо это главное) - задрочено до неприличия или хуёво (что чаще)  Целесообразность присутствует, а целостность регулярно съябывается  много "привязанного за уши"
Теперь о плюсах) поскольку ты малой, то и кругозор у тебя, как у малого  и по мне, тык, текст твой уровня, как и у всех твоих реперов-ровесников модных ныне:  типа Гауата, там, какого-нибудь или БАсоты  .поэтому не переживай, всё норм
На ентом бетле мб и слетишь, но птом мб норм будет, если не тугодум 
п.с. а читаешь годно, надо учиться писать, имхо Добавлено через 1 минуту 22 секунды ахуенно я прописал говна  больше так не буду  форум - не редакция я польщён такой чести, наблюдать развёрнутую рецензию, от человека, который через строчку напоминает о том, как ему это отвратительно. в моём случае произошло примерно так. я писал заумные текста, косил под дядю женю, но тогда было качество фиговое и я только начинал промышлять этим делом, потом понял, что никому подобное не нужно, все хотят веселья и пошло поехало в таком стиле. | | | | Гатлинг
4 февраля 2014, 00:30
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey буду пиздатым форумщиком (мб первый и последний раз) и ебану тебе хоть один коммент от себя, взамен на те 2 от тебя  ты же так старался
В общем, как дела обстоят: трек - норм,  голос звучит не мерзотно, и слушать можно, в среднем,  НО  с моим "норм" трек не перестаёт быть "детским лепетом". Виной тому - текст) всё, что ты там сказал (точнее, каким образом...ибо это главное) - задрочено до неприличия или хуёво (что чаще)  Целесообразность присутствует, а целостность регулярно съябывается  много "привязанного за уши"
Теперь о плюсах) поскольку ты малой, то и кругозор у тебя, как у малого  и по мне, тык, текст твой уровня, как и у всех твоих реперов-ровесников модных ныне:  типа Гауата, там, какого-нибудь или БАсоты  .поэтому не переживай, всё норм
п.с. а читаешь годно, надо учиться писать, имхо Добавлено через 1 минуту 22 секунды ахуенно я прописал говна  больше так не буду  форум - не редакция я польщён такой чести, наблюдать развёрнутую рецензию, от человека, который через строчку напоминает о том, как ему это отвратительно. в моём случае произошло примерно так. я писал заумные текста, косил под дядю женю, но тогда было качество фиговое и я только начинал промышлять этим делом, потом понял, что никому подобное не нужно, все хотят веселья и пошло поехало в таком стиле. звучит, как оправдание  неумно писать такую хуйню | | | | Подъездные коты
4 февраля 2014, 00:51
| | |
#955 (ПС)
| http://rghost.ru/51257786
Прикольно у вас тут, по моему треку может кто даст Обратную связь. Че как звучит там текст стилек и все такое, спасибо пацаны, ваше в ответочку могу без проблем чекнуть | | | | MicroMole
4 февраля 2014, 01:07
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey -Цитата от Потанцуем
буду пиздатым форумщиком (мб первый и последний раз) и ебану тебе хоть один коммент от себя, взамен на те 2 от тебя  ты же так старался
п.с. а читаешь годно, надо учиться писать, имхо Добавлено через 1 минуту 22 секунды ахуенно я прописал говна  больше так не буду  форум - не редакция я польщён такой чести, наблюдать развёрнутую рецензию, от человека, который через строчку напоминает о том, как ему это отвратительно. в моём случае произошло примерно так. я писал заумные текста, косил под дядю женю, но тогда было качество фиговое и я только начинал промышлять этим делом, потом понял, что никому подобное не нужно, все хотят веселья и пошло поехало в таком стиле. звучит, как оправдание  неумно писать такую хуйню нет, это не оправдания. я глупый и инфантильный репер, ты прав. в принципе нельзя быть неинфантильным репером Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Tazzay -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey новая порция анализа. решил конкретно в конце писать проход/не проход
ну ты сам всё понимаешь. набирайся опыта. с таким качеством на баттле может выручить только репрезент со строчками, которые станут крылатыми  подача хороша, текст весь понятен  а так не проход
голос живёт отдельно от бита. твоя агрессия звучит не как агрессия, а как обида школьника. текст не выделяется ничем. не проход
эмси квадрат. надеялся услышать на треке рот с аватарки. но и твоя подача неплоха, трек получше чем 2 повыше, но не проход, текст делай лучше
пара созвучий неплохих в тексте 
но о чём твой трек? это же пиздец вода, весь текст можно уместить в одну фразу "я выергал - ты проиграл". но оснований для таких умозаключений трек не даёт. в общем это как сказать в треке, что "мои панчи крутые", а самому не сделать ни одного. лучше сделать панчи, чем заявить о том, что ты можешь их сделать. и я не понял в конце "гет май мани"  это к чему вообще. с эффектами баловался? не проход
понравился трек, но чутка не по теме, вернее вовсе не по теме. отсутствие достойных рифм и панчей заменено крутой ритмикой и подачей, момент со сменой голоса  проход с натяжкой. (это из-за того, что некоторые судьи не поймут такого стиля на отборке) но я бы дал уверенный проход, ты как-то запоминаешься
рекомендуешь?))
начало плотынй фейспалм, не пой так больше
вторая часть бессмысленная тараторка.) крутые созвучия и больше ничего. послушай ещё немножко домино "паранойя крутой трек, как по мне", хотя в последнее время он скатился. не проход
хуяпку
ты уже был по-моему
по мне так сам бы лучше загнал лирику под такую битулю. но сёр твой по делу так-то, правда не по теме по большому счету, хотя тут никто не будет на это обращать внимание, я думаю, одного упоминания хватило бы темы. короче подача норм, посыл текста норм, конструкция текста плохо, битуля плохо, но по сравнению с некоторыми персонажами выше - проход.
чото вообще хуйня какая-то. перебеги мимо, проблемы с ритмикой. ебаный автотюн, попытка написать добротные рифмы превращает смысл в сумбур. кинул пару стандартных реперских слов и всё, трек на баттл готов? битуля определённо не для тебя, читай под что попроще. не проход
всё середнячком. но зачатки есть уже и рифм и пунчей и стиля. через некоторое время можешь сделать добротный продукт. но "ебу ваших тёлок" в треке, чувак. это так по репперски  не проход
приятная тема  голос интересный  слышен опыт, сколько читаешь?) проход очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  Читай внимательнее текст))) Вы все говорите о смысле, но сами его нихера не понимаете))) это ж бэтл, так?! Значит либо надо повыеживаться либо вообще ничего не делать))) так что если я пройду, а я уверен что пройду, то как минимум ты услышишь мой трек на 6))) прыгать высоко не буду, но готов поспорить! Так что, мир) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey новая порция анализа. решил конкретно в конце писать проход/не проход
ну ты сам всё понимаешь. набирайся опыта. с таким качеством на баттле может выручить только репрезент со строчками, которые станут крылатыми  подача хороша, текст весь понятен  а так не проход
голос живёт отдельно от бита. твоя агрессия звучит не как агрессия, а как обида школьника. текст не выделяется ничем. не проход
эмси квадрат. надеялся услышать на треке рот с аватарки. но и твоя подача неплоха, трек получше чем 2 повыше, но не проход, текст делай лучше
пара созвучий неплохих в тексте 
но о чём твой трек? это же пиздец вода, весь текст можно уместить в одну фразу "я выергал - ты проиграл". но оснований для таких умозаключений трек не даёт. в общем это как сказать в треке, что "мои панчи крутые", а самому не сделать ни одного. лучше сделать панчи, чем заявить о том, что ты можешь их сделать. и я не понял в конце "гет май мани"  это к чему вообще. с эффектами баловался? не проход
понравился трек, но чутка не по теме, вернее вовсе не по теме. отсутствие достойных рифм и панчей заменено крутой ритмикой и подачей, момент со сменой голоса  проход с натяжкой. (это из-за того, что некоторые судьи не поймут такого стиля на отборке) но я бы дал уверенный проход, ты как-то запоминаешься
рекомендуешь?))
начало плотынй фейспалм, не пой так больше
вторая часть бессмысленная тараторка.) крутые созвучия и больше ничего. послушай ещё немножко домино "паранойя крутой трек, как по мне", хотя в последнее время он скатился. не проход
хуяпку
ты уже был по-моему
по мне так сам бы лучше загнал лирику под такую битулю. но сёр твой по делу так-то, правда не по теме по большому счету, хотя тут никто не будет на это обращать внимание, я думаю, одного упоминания хватило бы темы. короче подача норм, посыл текста норм, конструкция текста плохо, битуля плохо, но по сравнению с некоторыми персонажами выше - проход.
чото вообще хуйня какая-то. перебеги мимо, проблемы с ритмикой. ебаный автотюн, попытка написать добротные рифмы превращает смысл в сумбур. кинул пару стандартных реперских слов и всё, трек на баттл готов? битуля определённо не для тебя, читай под что попроще. не проход
всё середнячком. но зачатки есть уже и рифм и пунчей и стиля. через некоторое время можешь сделать добротный продукт. но "ебу ваших тёлок" в треке, чувак. это так по репперски  не проход
приятная тема  голос интересный  слышен опыт, сколько читаешь?) проход очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  И кстати, эффектов в треке нет, кроме делэя))) И, многие, прослушав трек топовых мц отбора на сасисе, просто тащатся))) Хотя в их тексте кроме того как "я вы**бу тебя" ничего не понял) аналогичные треки) Добавлено через 17 минут 32 секунды С*ка с телефона сижу, и маленький глюк))) не тому ответил) пардон))) ты с топовыми эмцэ не ровняйся, я тоже их слушал и твой трек мне вкатывает больше или примерно также как первые 5 в топе. кроме 13/47, там текстуля плотная такая.
в смысле нет эффектов. на моменте в конце "гет май мани", там голос электрический, чо ты мне залечиваешь. спроси у кого угодно есть там эффекты или нет.)
в общем советую не уподобляться тем, что "я выебу тебя", а прибавить в текст немного серьёзности. и хватит приплетать мой трек. я, как человек, который что-то делает там себе и человек, который пытается оценивать, это разные же ипостасии.)) получается, ты из тех, кто не будет слушать критику от человека, который исключительно слушает реп, но делать его не умеет?)
на будущее
"я был всегда громче тебя на пол тона!"
тоном называют скорее частоту, чем амплитуду звука. ты можешь быть писклявее на пол тона или грубее, но не громче  и вот в таком стиле вся твоя водичка в треке, если выбрал такой путь панчевого война, то заряжай каждую строчку боевыми. Добавлено через 28 минут 6 секунд а ты знаешь, разозлил меня, лови tazzay, будущий участник 6ого равонда на сасисе 4, разбор текста, как у мяуизи, раз уж ты попросил вчитаться. Сколько бы не было тут балаболов
всем валидола не хватит надолго
рифма ради рифмы чистой воды, ты даже не описываешь причины, по которой им не хватит валидола Толпами в топы торопятся снова
Бэттл рэп как игра в поло
если ты сравниваешь баттл рэп с игрой в поло, то в поло никто не торопиться в топы, они торопятся закатить мячик в ворота палите в оба-Но руки скованы
сломаны ноги проебы в итоге
это вообще какая-то неразбериха непонятная Ваши плагины прием запрещенный Но
Я на сасисе вы дали мне повод
ладно, тут придираться не буду, первая строчка более менее по делу Holla Google вам в помощь
И пожелаю успехов вам тонну
тонну успехов, привет училке по русскому в общем. и я немного не понимаю твоей последовательности, напомню, пару строчек назад ты ломаешь всем ноги, теперь успехов, у тебя меняется настроение, как у барышни на противозачаточных Если ты помнишь,
я был всегда громче тебя на пол тона!
с тоном мы уже разобрались Штормлю мониторы, голос не сорван
Это Tazzay ты узнаешь все скоро
штормлю. такого слова в принципе нет, но штормить мониторы, это вовсе что-то новое, объяснишь на досуге? голос не сорван, ну спасибо, кэп манит татарин тебя на татами
Прием запрещенный-проебы без спора
первая строчка казалось бы реально крутая, я серьёзно ценю всякие созвучия, но тут слишком всё однобоко, тем более, что ты просто упоминаешь тему. чтобы окончательно дать понять судьям. ЭТО НЕ ЛЕВАК БЛЯТЬ. и кстати, вот тут ты видимо извиняешься и оправдываешься за знания русского. манит татарин, все дела
Ху Покажи скорость тут
Ху Пусть ты не бэттл тру
Ху Заберу скоро трупы
Ху Начали сами игру Припев:
Get my money
и гениальный припев, который раскрывает тему до конца (А КАКИЕ В НЁМ РИФМЫ И СМЫСЛОВАЯ НАГРУЗКА!), я кончил  |
Последний раз редактировалось evilfrey, 4 февраля 2014 в 01:35.
| | | bgdundgrnd
4 февраля 2014, 11:24
| | |
#957 (ПС)
| | | | | пишу серьезный альбом
4 февраля 2014, 11:29
| | |
#958 (ПС)
| Чего адекватного можете сказать о моей какашуле, вышедшей с трудом? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23958&rid | | | | новенький
4 февраля 2014, 11:58
| | |
#959 (ПС)
| | | | | похуизмостиль
4 февраля 2014, 12:14
| | |
#960 (ПС)
| | | | | Добро в ваш дом :)
4 февраля 2014, 12:17
| | |
#961 (ПС)
| | | | | Ангелы Не Летают
4 февраля 2014, 12:23
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa Это сторител какой-то? Из текста не совсем понятно о чем. В конце спела неплохо  | | | | пишу серьезный альбом
4 февраля 2014, 13:04
| | |
#963 (ПС)
| У меня больная любовь к абстрактным текстам  Да, это история. Про борьбу за свою свободу, когда надоело жить под постоянным гнетом и на мели  | | | | жди и я вернусь
4 февраля 2014, 13:37
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход твой трек прослушали 378 раз тебе мало?  | | | | Добро в ваш дом :)
4 февраля 2014, 13:58
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS твой трек прослушали 378 раз тебе мало? 380 
надо же спамить ссылкой,вдруг еще кто-то не слушал   | | | | май нейм из фокси кароч
4 февраля 2014, 14:00
| | |
#966 (ПС)
| | | | | Работник здравоохранения
4 февраля 2014, 14:05
| | |
#967 (ПС)
| ты мне ольгу бузову напоминаешь - она звезда приехала к нам в город и бутик модный открыла)
зачем тебе столько славы? вон посмотри как хренова быть президентом все тебя хуесосят, так же хочешь? ) | | | | жди и я вернусь
4 февраля 2014, 14:06
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Dr. D ты мне ольгу бузову напоминаешь - она звезда приехала к нам в город и бутик модный открыла)
зачем тебе столько славы? вон посмотри как хренова быть президентом все тебя хуесосят, так же хочешь? ) блять да вообще-то,ИМЕННО. 
Олень года номинация  | | | | Добро в ваш дом :)
4 февраля 2014, 14:07
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Dr. D зачем тебе столько славы? вон посмотри как хренова быть президентом все тебя хуесосят, так же хочешь? ) меня и без поста президента все хуесосят,получается,я пиздаче В.В.П  | | | | жди и я вернусь
4 февраля 2014, 14:08
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от iFoX я слушал  задорнее чем у критика главного  панчера блять невъебенного) | | | | Упорот
4 февраля 2014, 14:11
| | |
#971 (ПС)
| хочу еще комментов))
адекватная критика приветствуется)
в подписи  | | | | Добро в ваш дом :)
4 февраля 2014, 14:12
| | |
#972 (ПС)
| как вам новый подгон от пацанов,мужики ?
ждем окончательного голосования  |  |  |  | | Фотографии:
(400.3 Кбайт / 52 просм.)
(308.2 Кбайт / 48 просм.)
(185.9 Кбайт / 47 просм.)
(153.2 Кбайт / 45 просм.) | |  |  |  | | | | Работник здравоохранения
4 февраля 2014, 14:14
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от iFoX dude Yes you're cool, my teacher of the English language rolled over in his grave from such a dangerous foreign rap  | | | | новый пользователь
4 февраля 2014, 14:20
| | |
#974 (ПС)
| жду комментов:-)
комменты - взамен:-)развернуто:-) | | | | новый пользователь
4 февраля 2014, 14:24
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход Илья, неплохой трек. Конечно в припеве хотелось бы разнобразных нот, а ты тянул на одной ноте каждую концовку строчки) но сделано уверенно, своеобразно. Мне понравилось.
Кто не слушал мой трек, с нетерпением жду комментариев) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24011&rid&point=1 | | | | |