MicroMole
2 февраля 2014, 23:37
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от MoReMi -Цитата от evilfrey -Цитата от Na_Sporte последние 4 строки неуверенный дублтуме, плохие рифмы, но чото меня прикололи твои глубокие сравнения со мстительным колодцем  хотя может это пиво во мне сейчас говорит. в общем с натяжечкой проход, но рифмуй лучше. подача неплохая, кстати, может немного неуверенная -Цитата от Саша Джей кул стори бро, проход за креативчик и за подачу.
прям годнота пошла, надо же, это всё точно пиво -Цитата от Хип-хопер тебя не спасло даже пиво, у тебя же нет рифм, совсем, это новое слово в репе! не проход -Цитата от RaTe [E.R.B] злая хуйня, ты где-то участвовал уже, в 9ом офе чтоле. и голос твой кого-то напоминает. а, всё норм, друга репера одного  ебашь реп. проход -Цитата от KOST-N вроде кидал уже и я даже комментил. и просил текст  так норм вроде. проход, панч про грушу запоминается и без текста и концовка -Цитата от MaskMusical джонибой  а потом лиричный крайм волшебник 
но в целом в данном случае это всё комплименты, техника хороша, хотя не понял о чём трек, но такие проходят и такие же в моём плеере, проход -Цитата от iFoX этюд в багровых тонах, заводной апельсин, если ты понял о чём я  не надо больше юзать таких битов
трек какой-то не о чём и не могу оценивать трек на этот бит, реально. не проход Добавлено через 2 минуты 18 секунд кстати по треку, нарычал в стиле танира, это понятно, но если в его случае голос пиздатый, то ты свой прям срываешь и кривишь, трек рифмарадирифма, не проход Окей,спасибо)
Время покажет,проход иль нет)
Только вопрос : - " нарычал в стиле танира, это понятно" ,понятно что я под него кошу,или то,что такой стиль,похожий ?! а это не одно и то же?)
я противник того, чтобы говорить о том, что кто-то под кого-то косит, там типа мяурицио и хатт под окси или все автотюновые под домино.
поэтому просто похожий стиль и у тебя априори нет своей фишки, но это пол беды, даже меньше. самое плохое всё-таки в том, что рифмарадирифмы и как тебе на сайте тоже написали "трек пустой". пустоту можно по-разному устранить, панчами, которые станут крылатыми фразами, как у хж, раскрытием там, например
вон смотри, из тех треков, что я только что прослушал http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23500&rid
чувак без особой модной техники (хотя она присутствует, ну в плане эмоций больше, а не реперских перебег) круто всё раскрыл и такие обычно далеко на бателах проходят Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey -Цитата от Na_Sporte последние 4 строки неуверенный дублтуме, плохие рифмы, но чото меня прикололи твои глубокие сравнения со мстительным колодцем  хотя может это пиво во мне сейчас говорит. в общем с натяжечкой проход, но рифмуй лучше. подача неплохая, кстати, может немного неуверенная -Цитата от Саша Джей кул стори бро, проход за креативчик и за подачу.
прям годнота пошла, надо же, это всё точно пиво -Цитата от Хип-хопер тебя не спасло даже пиво, у тебя же нет рифм, совсем, это новое слово в репе! не проход -Цитата от RaTe [E.R.B] злая хуйня, ты где-то участвовал уже, в 9ом офе чтоле. и голос твой кого-то напоминает. а, всё норм, друга репера одного  ебашь реп. проход -Цитата от KOST-N вроде кидал уже и я даже комментил. и просил текст  так норм вроде. проход, панч про грушу запоминается и без текста и концовка -Цитата от MaskMusical джонибой  а потом лиричный крайм волшебник 
но в целом в данном случае это всё комплименты, техника хороша, хотя не понял о чём трек, но такие проходят и такие же в моём плеере, проход -Цитата от iFoX этюд в багровых тонах, заводной апельсин, если ты понял о чём я  не надо больше юзать таких битов
трек какой-то не о чём и не могу оценивать трек на этот бит, реально. не проход Добавлено через 2 минуты 18 секунд кстати по треку, нарычал в стиле танира, это понятно, но если в его случае голос пиздатый, то ты свой прям срываешь и кривишь, трек рифмарадирифма, не проход не понял ничего, но спасиб  https://vk.com/audios41694791?q=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80...0%B0%D1%85
такая хуйня, бро. я, как и многие, я думаю, не могу слушать треки под битули, которые уже использовали для своих треков другие исполнители, чтобы сделать невероятную хитулю | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 23:41
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от MoReMi -Цитата от evilfrey
последние 4 строки неуверенный дублтуме, плохие рифмы, но чото меня прикололи твои глубокие сравнения со мстительным колодцем  хотя может это пиво во мне сейчас говорит. в общем с натяжечкой проход, но рифмуй лучше. подача неплохая, кстати, может немного неуверенная
кул стори бро, проход за креативчик и за подачу.
прям годнота пошла, надо же, это всё точно пиво
тебя не спасло даже пиво, у тебя же нет рифм, совсем, это новое слово в репе! не проход
злая хуйня, ты где-то участвовал уже, в 9ом офе чтоле. и голос твой кого-то напоминает. а, всё норм, друга репера одного  ебашь реп. проход
вроде кидал уже и я даже комментил. и просил текст  так норм вроде. проход, панч про грушу запоминается и без текста и концовка
джонибой  а потом лиричный крайм волшебник 
но в целом в данном случае это всё комплименты, техника хороша, хотя не понял о чём трек, но такие проходят и такие же в моём плеере, проход
этюд в багровых тонах, заводной апельсин, если ты понял о чём я  не надо больше юзать таких битов
трек какой-то не о чём и не могу оценивать трек на этот бит, реально. не проход Добавлено через 2 минуты 18 секунд кстати по треку, нарычал в стиле танира, это понятно, но если в его случае голос пиздатый, то ты свой прям срываешь и кривишь, трек рифмарадирифма, не проход Окей,спасибо)
Время покажет,проход иль нет)
Только вопрос : - " нарычал в стиле танира, это понятно" ,понятно что я под него кошу,или то,что такой стиль,похожий ?! а это не одно и то же?)
я противник того, чтобы говорить о том, что кто-то под кого-то косит, там типа мяурицио и хатт под окси или все автотюновые под домино.
поэтому просто похожий стиль и у тебя априори нет своей фишки, но это пол беды, даже меньше. самое плохое всё-таки в том, что рифмарадирифмы и как тебе на сайте тоже написали "трек пустой". пустоту можно по-разному устранить, панчами, которые станут крылатыми фразами, как у хж, раскрытием там, например
вон смотри, из тех треков, что я только что прослушал http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23500&rid
чувак без особой модной техники (хотя она присутствует, ну в плане эмоций больше, а не реперских перебег) круто всё раскрыл и такие обычно далеко на бателах проходят Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от iFoX -Цитата от evilfrey
последние 4 строки неуверенный дублтуме, плохие рифмы, но чото меня прикололи твои глубокие сравнения со мстительным колодцем  хотя может это пиво во мне сейчас говорит. в общем с натяжечкой проход, но рифмуй лучше. подача неплохая, кстати, может немного неуверенная
кул стори бро, проход за креативчик и за подачу.
прям годнота пошла, надо же, это всё точно пиво
тебя не спасло даже пиво, у тебя же нет рифм, совсем, это новое слово в репе! не проход
злая хуйня, ты где-то участвовал уже, в 9ом офе чтоле. и голос твой кого-то напоминает. а, всё норм, друга репера одного  ебашь реп. проход
вроде кидал уже и я даже комментил. и просил текст  так норм вроде. проход, панч про грушу запоминается и без текста и концовка
джонибой  а потом лиричный крайм волшебник 
но в целом в данном случае это всё комплименты, техника хороша, хотя не понял о чём трек, но такие проходят и такие же в моём плеере, проход
этюд в багровых тонах, заводной апельсин, если ты понял о чём я  не надо больше юзать таких битов
трек какой-то не о чём и не могу оценивать трек на этот бит, реально. не проход Добавлено через 2 минуты 18 секунд
кстати по треку, нарычал в стиле танира, это понятно, но если в его случае голос пиздатый, то ты свой прям срываешь и кривишь, трек рифмарадирифма, не проход не понял ничего, но спасиб  https://vk.com/audios41694791?q=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80...0%B0%D1%85
такая хуйня, бро. я, как и многие, я думаю, не могу слушать треки под битули, которые уже использовали для своих треков другие исполнители, чтобы сделать невероятную хитулю Понятненько
Ну да,не плохой тречок | | | | май нейм из фокси кароч
2 февраля 2014, 23:45
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от evilfrey такая хуйня, бро. я, как и многие, я думаю, не могу слушать треки под битули, которые уже использовали для своих треков другие исполнители, чтобы сделать невероятную хитулю ааа, ну спасибо тогда  | | | | Гатлинг
3 февраля 2014, 04:31
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от evilfrey новая порция анализа. решил конкретно в конце писать проход/не проход -Цитата от Огнекот ну ты сам всё понимаешь. набирайся опыта. с таким качеством на баттле может выручить только репрезент со строчками, которые станут крылатыми  подача хороша, текст весь понятен  а так не проход -Цитата от Влюблённый голос живёт отдельно от бита. твоя агрессия звучит не как агрессия, а как обида школьника. текст не выделяется ничем. не проход -Цитата от Хромый Эд эмси квадрат. надеялся услышать на треке рот с аватарки. но и твоя подача неплоха, трек получше чем 2 повыше, но не проход, текст делай лучше -Цитата от Tazzay пара созвучий неплохих в тексте 
но о чём твой трек? это же пиздец вода, весь текст можно уместить в одну фразу "я выергал - ты проиграл". но оснований для таких умозаключений трек не даёт. в общем это как сказать в треке, что "мои панчи крутые", а самому не сделать ни одного. лучше сделать панчи, чем заявить о том, что ты можешь их сделать. и я не понял в конце "гет май мани"  это к чему вообще. с эффектами баловался? не проход -Цитата от Gr00ley понравился трек, но чутка не по теме, вернее вовсе не по теме. отсутствие достойных рифм и панчей заменено крутой ритмикой и подачей, момент со сменой голоса  проход с натяжкой. (это из-за того, что некоторые судьи не поймут такого стиля на отборке) но я бы дал уверенный проход, ты как-то запоминаешься -Цитата от s-a-n-o рекомендуешь?))
начало плотынй фейспалм, не пой так больше
вторая часть бессмысленная тараторка.) крутые созвучия и больше ничего. послушай ещё немножко домино "паранойя крутой трек, как по мне", хотя в последнее время он скатился. не проход -Цитата от Потанцуем хуяпку
ты уже был по-моему
по мне так сам бы лучше загнал лирику под такую битулю. но сёр твой по делу так-то, правда не по теме по большому счету, хотя тут никто не будет на это обращать внимание, я думаю, одного упоминания хватило бы темы. короче подача норм, посыл текста норм, конструкция текста плохо, битуля плохо, но по сравнению с некоторыми персонажами выше - проход. -Цитата от Денис Добро чото вообще хуйня какая-то. перебеги мимо, проблемы с ритмикой. ебаный автотюн, попытка написать добротные рифмы превращает смысл в сумбур. кинул пару стандартных реперских слов и всё, трек на баттл готов? битуля определённо не для тебя, читай под что попроще. не проход -Цитата от Key Voice -Цитата от Денис Добро Понравился трек) Исполнение интересное, конец по технике разложил, есть интересные места по тексту)
Рифмы не все только понравились Добавлено через 1 минуту 36 секунд И мне ответку http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23253 всё середнячком. но зачатки есть уже и рифм и пунчей и стиля. через некоторое время можешь сделать добротный продукт. но "ебу ваших тёлок" в треке, чувак. это так по репперски  не проход -Цитата от Муми Ти приятная тема  голос интересный  слышен опыт, сколько читаешь?) проход очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  | | | | похуизмостиль
3 февраля 2014, 09:06
| | |
#930 (ПС)
| | | | | MicroMole
3 февраля 2014, 13:44
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey новая порция анализа. решил конкретно в конце писать проход/не проход -Цитата от Огнекот ну ты сам всё понимаешь. набирайся опыта. с таким качеством на баттле может выручить только репрезент со строчками, которые станут крылатыми  подача хороша, текст весь понятен  а так не проход -Цитата от Влюблённый голос живёт отдельно от бита. твоя агрессия звучит не как агрессия, а как обида школьника. текст не выделяется ничем. не проход -Цитата от Хромый Эд эмси квадрат. надеялся услышать на треке рот с аватарки. но и твоя подача неплоха, трек получше чем 2 повыше, но не проход, текст делай лучше -Цитата от Tazzay пара созвучий неплохих в тексте 
но о чём твой трек? это же пиздец вода, весь текст можно уместить в одну фразу "я выергал - ты проиграл". но оснований для таких умозаключений трек не даёт. в общем это как сказать в треке, что "мои панчи крутые", а самому не сделать ни одного. лучше сделать панчи, чем заявить о том, что ты можешь их сделать. и я не понял в конце "гет май мани"  это к чему вообще. с эффектами баловался? не проход -Цитата от Gr00ley понравился трек, но чутка не по теме, вернее вовсе не по теме. отсутствие достойных рифм и панчей заменено крутой ритмикой и подачей, момент со сменой голоса  проход с натяжкой. (это из-за того, что некоторые судьи не поймут такого стиля на отборке) но я бы дал уверенный проход, ты как-то запоминаешься -Цитата от s-a-n-o рекомендуешь?))
вторая часть бессмысленная тараторка.) крутые созвучия и больше ничего. послушай ещё немножко домино "паранойя крутой трек, как по мне", хотя в последнее время он скатился. не проход -Цитата от Потанцуем хуяпку
ты уже был по-моему
по мне так сам бы лучше загнал лирику под такую битулю. но сёр твой по делу так-то, правда не по теме по большому счету, хотя тут никто не будет на это обращать внимание, я думаю, одного упоминания хватило бы темы. короче подача норм, посыл текста норм, конструкция текста плохо, битуля плохо, но по сравнению с некоторыми персонажами выше - проход. -Цитата от Денис Добро чото вообще хуйня какая-то. перебеги мимо, проблемы с ритмикой. ебаный автотюн, попытка написать добротные рифмы превращает смысл в сумбур. кинул пару стандартных реперских слов и всё, трек на баттл готов? битуля определённо не для тебя, читай под что попроще. не проход -Цитата от Key Voice всё середнячком. но зачатки есть уже и рифм и пунчей и стиля. через некоторое время можешь сделать добротный продукт. но "ебу ваших тёлок" в треке, чувак. это так по репперски  не проход -Цитата от Муми Ти приятная тема  голос интересный  слышен опыт, сколько читаешь?) проход очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  чувак, я не сравниваю ничего со своей песней, ты блять стандартный репер какой-то. ты видишь, чтобы я всех критиковал? было пару треков, где я реально написал респек и проход. нахуй ты скидываешь сюда своё дерьмо, если нетерпим к адекватной критике, ненавижу таких как ты  твоя ирония на уровне твоего трека. если тебе нужно только мнение судей сиди и жди его, заебал и не суй в тему свой трек, тут судьи не комментят | | | | Гатлинг
3 февраля 2014, 13:56
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey новая порция анализа. решил конкретно в конце писать проход/не проход
ну ты сам всё понимаешь. набирайся опыта. с таким качеством на баттле может выручить только репрезент со строчками, которые станут крылатыми  подача хороша, текст весь понятен  а так не проход
голос живёт отдельно от бита. твоя агрессия звучит не как агрессия, а как обида школьника. текст не выделяется ничем. не проход
эмси квадрат. надеялся услышать на треке рот с аватарки. но и твоя подача неплоха, трек получше чем 2 повыше, но не проход, текст делай лучше
пара созвучий неплохих в тексте 
но о чём твой трек? это же пиздец вода, весь текст можно уместить в одну фразу "я выергал - ты проиграл". но оснований для таких умозаключений трек не даёт. в общем это как сказать в треке, что "мои панчи крутые", а самому не сделать ни одного. лучше сделать панчи, чем заявить о том, что ты можешь их сделать. и я не понял в конце "гет май мани"  это к чему вообще. с эффектами баловался? не проход
понравился трек, но чутка не по теме, вернее вовсе не по теме. отсутствие достойных рифм и панчей заменено крутой ритмикой и подачей, момент со сменой голоса  проход с натяжкой. (это из-за того, что некоторые судьи не поймут такого стиля на отборке) но я бы дал уверенный проход, ты как-то запоминаешься
рекомендуешь?))
вторая часть бессмысленная тараторка.) крутые созвучия и больше ничего. послушай ещё немножко домино "паранойя крутой трек, как по мне", хотя в последнее время он скатился. не проход
хуяпку
ты уже был по-моему
по мне так сам бы лучше загнал лирику под такую битулю. но сёр твой по делу так-то, правда не по теме по большому счету, хотя тут никто не будет на это обращать внимание, я думаю, одного упоминания хватило бы темы. короче подача норм, посыл текста норм, конструкция текста плохо, битуля плохо, но по сравнению с некоторыми персонажами выше - проход.
чото вообще хуйня какая-то. перебеги мимо, проблемы с ритмикой. ебаный автотюн, попытка написать добротные рифмы превращает смысл в сумбур. кинул пару стандартных реперских слов и всё, трек на баттл готов? битуля определённо не для тебя, читай под что попроще. не проход
всё середнячком. но зачатки есть уже и рифм и пунчей и стиля. через некоторое время можешь сделать добротный продукт. но "ебу ваших тёлок" в треке, чувак. это так по репперски  не проход
приятная тема  голос интересный  слышен опыт, сколько читаешь?) проход очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  чувак, я не сравниваю ничего со своей песней, ты блять стандартный репер какой-то. ты видишь, чтобы я всех критиковал? было пару треков, где я реально написал респек и проход. нахуй ты скидываешь сюда своё дерьмо, если нетерпим к адекватной критике, ненавижу таких как ты  твоя ирония на уровне твоего трека. если тебе нужно только мнение судей сиди и жди его, заебал и не суй в тему свой трек, тут судьи не комментят как скажешь, бра  мир твоему дому  только пообещай, что и в третий раз прокомментируешь мою бесхребетную песню, плз | | | | MicroMole
3 февраля 2014, 13:59
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey -Цитата от Потанцуем
очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  чувак, я не сравниваю ничего со своей песней, ты блять стандартный репер какой-то. ты видишь, чтобы я всех критиковал? было пару треков, где я реально написал респек и проход. нахуй ты скидываешь сюда своё дерьмо, если нетерпим к адекватной критике, ненавижу таких как ты  твоя ирония на уровне твоего трека. если тебе нужно только мнение судей сиди и жди его, заебал и не суй в тему свой трек, тут судьи не комментят как скажешь, бра  мир твоему дому  только пообещай, что и в третий раз прокомментируешь мою бесхребетную песню, плз я вчера был пьян же  я не был до конца уверен, что это не дежавю, прослушай, оцени столько же треков, выслушай неблагодарную критику в ответ на свои старания и снова слушай треки. можешь и забыть что уже слушал  | | | | casper
3 февраля 2014, 16:35
| | |
#934 (ПС)
| | | | | ни адвокатов, ни законов
3 февраля 2014, 19:11
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Господин Похуизмо Качество трека мне нравится, моё так не звучит http://rghost.ru/52182594 | | | | unstoppable
3 февраля 2014, 20:23
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от zanshee Ну вот ты и слетишь гденибудь в третьем изза такого звука. запишись на нормальной студии - будет заебись) | | | | Добро в ваш дом :)
3 февраля 2014, 20:26
| | |
#937 (ПС)
| | | | | MicroMole
3 февраля 2014, 20:27
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход
а, с мяурицио, понял | | | | ни адвокатов, ни законов
3 февраля 2014, 20:33
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от MaskMusical -Цитата от zanshee Ну вот ты и слетишь гденибудь в третьем изза такого звука. запишись на нормальной студии - будет заебись) Ну на олимпике я до 7 дошёл и не сдал. я просто не понимаю смысла выкинуть около 50 тысяч за весь баттл, чтобы потом их возвращать? Кайф какой от этого, фишка в том, чтобы победить с тем, что есть и подняться | | | | Нахер рейп когда есть BMW
3 февраля 2014, 20:44
| | |
#940 (ПС)
| | | | | Добро в ваш дом :)
3 февраля 2014, 20:45
| | |
#941 (ПС)
| | | | | Двигаем рэп!!!
3 февраля 2014, 20:59
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход а на хрена петь то столько? 
пол трэка... | | | | пролетарское чмо
3 февраля 2014, 21:02
| | |
#943 (ПС)
| | | | | Добро в ваш дом :)
3 февраля 2014, 21:04
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Spykers -Цитата от Илья Переход а на хрена петь то столько? 
пол трэка... я люблю петь | | | | MicroMole
3 февраля 2014, 22:31
| | |
#945 (ПС)
| http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23178&rid
ну чо киньте в честь прохода модерации пару комментов 
хотя я прошёл её 3 дня назад но искал себя по нику e-frey  | | | | Двигаем рэп!!!
3 февраля 2014, 22:49
| | |
#946 (ПС)
| | | | | Ангелы Не Летают
3 февраля 2014, 22:53
| | |
#947 (ПС)
| http://rghost.ru/52187517 Показать скрытый текст
Только тсс -Цитата от evilfrey Качество что-то не очень или сведение.
В начале как будто мимо бита читаешь, строчка с иваном васильевичем интересно обыграна. Подъеб луперкалю, если это он, засчитан  В целом неплохо, но минус требует большей динамики, как мне кажется | | | | Гатлинг
3 февраля 2014, 23:04
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от evilfrey буду пиздатым форумщиком (мб первый и последний раз) и ебану тебе хоть один коммент от себя, взамен на те 2 от тебя  ты же так старался
В общем, как дела обстоят: трек - норм,  голос звучит не мерзотно, и слушать можно, в среднем,  НО  с моим "норм" трек не перестаёт быть "детским лепетом". Виной тому - текст) всё, что ты там сказал (точнее, каким образом...ибо это главное) - задрочено до неприличия или хуёво (что чаще)  Целесообразность присутствует, а целостность регулярно съябывается  много "привязанного за уши"
Теперь о плюсах) поскольку ты малой, то и кругозор у тебя, как у малого  и по мне, тык, текст твой уровня, как и у всех твоих реперов-ровесников модных ныне:  типа Гауата, там, какого-нибудь или БАсоты  .поэтому не переживай, всё норм
На ентом бетле мб и слетишь, но птом мб норм будет, если не тугодум 
п.с. а читаешь годно, надо учиться писать, имхо Добавлено через 1 минуту 22 секунды ахуенно я прописал говна  больше так не буду  форум - не редакция |
Последний раз редактировалось Потанцуем, 3 февраля 2014 в 23:16.
| | | Добро в ваш дом :)
3 февраля 2014, 23:54
| | |
#949 (ПС)
| не поспоришь   | | | | Coka boy'z бияч!
3 февраля 2014, 23:56
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey новая порция анализа. решил конкретно в конце писать проход/не проход -Цитата от Огнекот ну ты сам всё понимаешь. набирайся опыта. с таким качеством на баттле может выручить только репрезент со строчками, которые станут крылатыми  подача хороша, текст весь понятен  а так не проход -Цитата от Влюблённый голос живёт отдельно от бита. твоя агрессия звучит не как агрессия, а как обида школьника. текст не выделяется ничем. не проход -Цитата от Хромый Эд эмси квадрат. надеялся услышать на треке рот с аватарки. но и твоя подача неплоха, трек получше чем 2 повыше, но не проход, текст делай лучше -Цитата от Tazzay пара созвучий неплохих в тексте 
ты уже был по-моему
по мне так сам бы лучше загнал лирику под такую битулю. но сёр твой по делу так-то, правда не по теме по большому счету, хотя тут никто не будет на это обращать внимание, я думаю, одного упоминания хватило бы темы. короче подача норм, посыл текста норм, конструкция текста плохо, битуля плохо, но по сравнению с некоторыми персонажами выше - проход. -Цитата от Денис Добро чото вообще хуйня какая-то. перебеги мимо, проблемы с ритмикой. ебаный автотюн, попытка написать добротные рифмы превращает смысл в сумбур. кинул пару стандартных реперских слов и всё, трек на баттл готов? битуля определённо не для тебя, читай под что попроще. не проход -Цитата от Key Voice всё середнячком. но зачатки есть уже и рифм и пунчей и стиля. через некоторое время можешь сделать добротный продукт. но "ебу ваших тёлок" в треке, чувак. это так по репперски  не проход -Цитата от Муми Ти приятная тема  голос интересный  слышен опыт, сколько читаешь?) проход очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  Читай внимательнее текст))) Вы все говорите о смысле, но сами его нихера не понимаете))) это ж бэтл, так?! Значит либо надо повыеживаться либо вообще ничего не делать))) так что если я пройду, а я уверен что пройду, то как минимум ты услышишь мой трек на 6))) прыгать высоко не буду, но готов поспорить! Так что, мир) Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Потанцуем -Цитата от evilfrey новая порция анализа. решил конкретно в конце писать проход/не проход -Цитата от Огнекот ну ты сам всё понимаешь. набирайся опыта. с таким качеством на баттле может выручить только репрезент со строчками, которые станут крылатыми  подача хороша, текст весь понятен  а так не проход -Цитата от Влюблённый голос живёт отдельно от бита. твоя агрессия звучит не как агрессия, а как обида школьника. текст не выделяется ничем. не проход -Цитата от Хромый Эд эмси квадрат. надеялся услышать на треке рот с аватарки. но и твоя подача неплоха, трек получше чем 2 повыше, но не проход, текст делай лучше -Цитата от Tazzay пара созвучий неплохих в тексте 
ты уже был по-моему
по мне так сам бы лучше загнал лирику под такую битулю. но сёр твой по делу так-то, правда не по теме по большому счету, хотя тут никто не будет на это обращать внимание, я думаю, одного упоминания хватило бы темы. короче подача норм, посыл текста норм, конструкция текста плохо, битуля плохо, но по сравнению с некоторыми персонажами выше - проход. -Цитата от Денис Добро чото вообще хуйня какая-то. перебеги мимо, проблемы с ритмикой. ебаный автотюн, попытка написать добротные рифмы превращает смысл в сумбур. кинул пару стандартных реперских слов и всё, трек на баттл готов? битуля определённо не для тебя, читай под что попроще. не проход -Цитата от Key Voice всё середнячком. но зачатки есть уже и рифм и пунчей и стиля. через некоторое время можешь сделать добротный продукт. но "ебу ваших тёлок" в треке, чувак. это так по репперски  не проход -Цитата от Муми Ти приятная тема  голос интересный  слышен опыт, сколько читаешь?) проход очень важно твоё мнение, бро! Спасибо, что просветил... по сравнению с твоей песней ,тык, всё хуйня  склоняю голову перед мастером своего дела  судьи пусть идут в пизду! Главное, что ты одобрил  И кстати, эффектов в треке нет, кроме делэя))) И, многие, прослушав трек топовых мц отбора на сасисе, просто тащатся))) Хотя в их тексте кроме того как "я вы**бу тебя" ничего не понял) аналогичные треки) Добавлено через 17 минут 32 секунды С*ка с телефона сижу, и маленький глюк))) не тому ответил) пардон))) | | | | |