Как простые люди
2 февраля 2014, 16:35
| | |
#901 (ПС)
| Спасибо) -Цитата от evilfrey -Цитата от Муми Ти приятная тема голос интересный слышен опыт, сколько читаешь?) проход Спасибо) Третий год пошёл. | | | | Упорот
2 февраля 2014, 16:36
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Key Voice -Цитата от Немой Оратор О, вижу тут начали активно комментировать треки)) давайте и мой кто-то, чтоли))как обычно, конструктивная критика приветствуется)
в подписи всё) Ну) Мне минус не понравился. Исполнение очень натянутое, ты как будто напрягаешься, чтобы не слететь, но все равно, разок слетел, остальные малозаметны. Подача хорошая, голос, интонации, вроде все в норме. Рифмы, как рифмы, ничего примечательного, но и ничего плохого.
В конце начал читать хорошо, я даже качнул головой пару раз, если бы так был весь трек, было бы круто благодарю за коммент))исполнение возможно такое, из-за того, что больше года к микрофону не подходил))не знаю, дальше - больше)
мир) | | | | новый пользователь
2 февраля 2014, 16:47
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Немой Оратор -Цитата от Key Voice -Цитата от Немой Оратор О, вижу тут начали активно комментировать треки)) давайте и мой кто-то, чтоли))как обычно, конструктивная критика приветствуется)
в подписи всё) Ну) Мне минус не понравился. Исполнение очень натянутое, ты как будто напрягаешься, чтобы не слететь, но все равно, разок слетел, остальные малозаметны. Подача хорошая, голос, интонации, вроде все в норме. Рифмы, как рифмы, ничего примечательного, но и ничего плохого.
В конце начал читать хорошо, я даже качнул головой пару раз, если бы так был весь трек, было бы круто благодарю за коммент))исполнение возможно такое, из-за того, что больше года к микрофону не подходил))не знаю, дальше - больше)
мир) Я после перерыва в пол года, чуть ли не заново учился читать | | | | Упорот
2 февраля 2014, 16:48
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Key Voice -Цитата от Немой Оратор -Цитата от Key Voice
Ну) Мне минус не понравился. Исполнение очень натянутое, ты как будто напрягаешься, чтобы не слететь, но все равно, разок слетел, остальные малозаметны. Подача хорошая, голос, интонации, вроде все в норме. Рифмы, как рифмы, ничего примечательного, но и ничего плохого.
мир) Я после перерыва в пол года, чуть ли не заново учился читать значит должен меня понимать)) | | | | новый пользователь
2 февраля 2014, 17:05
| | |
#905 (ПС)
| Как же я не люблю когда продлевают сроки на сдачу треков! | | | | MicroMole
2 февраля 2014, 17:14
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Денис Добро evilfrey, чу спасибо за коммент, мне интересно как ты оцениваешь свой собственный трек, проход\не проход? я чото зарёкся не оценивать своё творчество, когда я начинал мне этот позор казался проходным http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/2288
лучше ты оцени
и вообще если чо там прости за критику, ничего личного, но автотюн этот вывел из себя.) вот раньше на бателах другой реп был, убить бы всю эту моду. для меня навсегда эталоном бател репа останется чети вот он метал бисер перед свиньями | | | | Добро в ваш дом :)
2 февраля 2014, 18:08
| | |
#907 (ПС)
| | | | | MicroMole
2 февраля 2014, 18:13
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход | | | | новенький
2 февраля 2014, 18:49
| | |
#909 (ПС)
| Там в посте я текст прикрепил заметкой, ты наверное не заметил среди кучи прикрепленныйх файлов =( | | | | вух
2 февраля 2014, 19:27
| | |
#910 (ПС)
| | | | | из-под полы
2 февраля 2014, 21:15
| | |
#911 (ПС)
| | | | | tak_to_SLot
2 февраля 2014, 21:42
| | |
#912 (ПС)
| | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
2 февраля 2014, 21:50
| | |
#913 (ПС)
| | | | | One One
2 февраля 2014, 21:51
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер Я хоть и не люблю такое, но это явно лучше моего произведения, сданного на отбор. С рифмами только, думаю, перемудрил. В некоторых местах они слишком уж неточные. Исполнение тоже, конечно, не идеальное, но в целом пойдёт. На любителя, как говорится...
Но ладно, чё. Пермский участник +1. Приятно. Лайк поставил
Удачи в дальнейшем. Судьям, надеюсь, понравишься. | Jeru The Damaja – Invasion | | | Добро в ваш дом :)
2 февраля 2014, 22:01
| | |
#915 (ПС)
| | | | | Пью только за реп
2 февраля 2014, 22:19
| | |
#916 (ПС)
| | | | | unstoppable
2 февраля 2014, 22:22
| | |
#917 (ПС)
| | | | | Работник здравоохранения
2 февраля 2014, 22:59
| | |
#918 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 23:32
| | |
#919 (ПС)
| Вот как-то так вышло на отборочку... http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22073&rid Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Илья Переход Тише будь!У него фотка с Мяуриццио |
Последний раз редактировалось TRUEзаЖИЗУ, 2 февраля 2014 в 23:42.
| | | май нейм из фокси кароч
2 февраля 2014, 23:51
| | |
#920 (ПС)
| | | | | MicroMole
3 февраля 2014, 00:11
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от MoReMi да он заебал спамить со своим треком | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 00:25
| | |
#922 (ПС)
| )))Понятно | | | | MicroMole
3 февраля 2014, 00:25
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Na_Sporte последние 4 строки неуверенный дублтуме, плохие рифмы, но чото меня прикололи твои глубокие сравнения со мстительным колодцем хотя может это пиво во мне сейчас говорит. в общем с натяжечкой проход, но рифмуй лучше. подача неплохая, кстати, может немного неуверенная -Цитата от Саша Джей кул стори бро, проход за креативчик и за подачу.
прям годнота пошла, надо же, это всё точно пиво -Цитата от Хип-хопер тебя не спасло даже пиво, у тебя же нет рифм, совсем, это новое слово в репе! не проход -Цитата от RaTe [E.R.B] злая хуйня, ты где-то участвовал уже, в 9ом офе чтоле. и голос твой кого-то напоминает. а, всё норм, друга репера одного ебашь реп. проход -Цитата от KOST-N вроде кидал уже и я даже комментил. и просил текст так норм вроде. проход, панч про грушу запоминается и без текста и концовка -Цитата от MaskMusical джонибой а потом лиричный крайм волшебник
но в целом в данном случае это всё комплименты, техника хороша, хотя не понял о чём трек, но такие проходят и такие же в моём плеере, проход -Цитата от iFoX этюд в багровых тонах, заводной апельсин, если ты понял о чём я не надо больше юзать таких битов
трек какой-то не о чём и не могу оценивать трек на этот бит, реально. не проход Добавлено через 2 минуты 18 секунд кстати по треку, нарычал в стиле танира, это понятно, но если в его случае голос пиздатый, то ты свой прям срываешь и кривишь, трек рифмарадирифма, не проход | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 00:29
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Na_Sporte последние 4 строки неуверенный дублтуме, плохие рифмы, но чото меня прикололи твои глубокие сравнения со мстительным колодцем хотя может это пиво во мне сейчас говорит. в общем с натяжечкой проход, но рифмуй лучше. подача неплохая, кстати, может немного неуверенная -Цитата от Саша Джей кул стори бро, проход за креативчик и за подачу.
прям годнота пошла, надо же, это всё точно пиво -Цитата от Хип-хопер тебя не спасло даже пиво, у тебя же нет рифм, совсем, это новое слово в репе! не проход -Цитата от RaTe [E.R.B] злая хуйня, ты где-то участвовал уже, в 9ом офе чтоле. и голос твой кого-то напоминает. а, всё норм, друга репера одного ебашь реп. проход -Цитата от KOST-N вроде кидал уже и я даже комментил. и просил текст так норм вроде. проход, панч про грушу запоминается и без текста и концовка -Цитата от MaskMusical джонибой а потом лиричный крайм волшебник
но в целом в данном случае это всё комплименты, техника хороша, хотя не понял о чём трек, но такие проходят и такие же в моём плеере, проход -Цитата от iFoX этюд в багровых тонах, заводной апельсин, если ты понял о чём я не надо больше юзать таких битов
трек какой-то не о чём и не могу оценивать трек на этот бит, реально. не проход Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MoReMi кстати по треку, нарычал в стиле танира, это понятно, но если в его случае голос пиздатый, то ты свой прям срываешь и кривишь, трек рифмарадирифма, не проход Окей,спасибо)
Время покажет,проход иль нет)
Только вопрос : - " нарычал в стиле танира, это понятно" ,понятно что я под него кошу,или то,что такой стиль,похожий ?! | | | | май нейм из фокси кароч
3 февраля 2014, 00:35
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Na_Sporte последние 4 строки неуверенный дублтуме, плохие рифмы, но чото меня прикололи твои глубокие сравнения со мстительным колодцем хотя может это пиво во мне сейчас говорит. в общем с натяжечкой проход, но рифмуй лучше. подача неплохая, кстати, может немного неуверенная -Цитата от Саша Джей кул стори бро, проход за креативчик и за подачу.
трек какой-то не о чём и не могу оценивать трек на этот бит, реально. не проход Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MoReMi кстати по треку, нарычал в стиле танира, это понятно, но если в его случае голос пиздатый, то ты свой прям срываешь и кривишь, трек рифмарадирифма, не проход не понял ничего, но спасиб | | | | |