wild space
11 ноября 2013, 20:48
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Anderss вы щутите начёт судей???
разве вы не хотите достойных судей, а не хуй пойми кого?
я 95% из них в фите отказал бы тебе бы и не предложил никто  | | | | Баттл SaSiSa
11 ноября 2013, 20:48
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Огнекот Shevo
Серег, он же вторую судил, ты должен помнить)
Хороший судья, если вы его не знаете, это не значит, что его за человека считать нельзя, вы же все тут неебаца звезды, хули Добавлено через 1 минуту 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/id182319-nothx
И его бы предложил, орг undead батла вроде, хорошо судит шево помню... просто конткты всех хочу собрать щас | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2013, 20:50
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Anderss Хочу участвовать, но судя предварительному списку судей, именно этот фактор и станет определяющим и не только для меня. ты и твои понты заебали уже. иди нахуй отсюда  | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 20:51
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss -Цитата от Нижегородский Шево
лайт эм,
верс,
натрий,
оливер твист
и лодосс
Я вот только всех ников не знаю кто есть и дайте пож их контакты щас страници погляжу будем добирать если что кто это вобще? не знаю... много людей ихпредлагало будем голосование делать ты как организатор, должен сам составить список и сделать опрос(при этом, чтобы он был честным и не накрученным). А если дать выбор общественности, то уж явно не ххру, потому что у 70% формущиков с мозгами явно проблемы. | | | | wild space
11 ноября 2013, 20:51
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Огнекот Shevo
Хороший судья, если вы его не знаете, это не значит, что его за человека считать нельзя, вы же все тут неебаца звезды, хули Добавлено через 1 минуту 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/id182319-nothx
И его бы предложил, орг undead батла вроде, хорошо судит шево помню... просто конткты всех хочу собрать щас скинь мне песню ту  | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 20:52
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Anderss вы щутите начёт судей???
я 95% из них в фите отказал бы тебе бы и не предложил никто  сбрей монобровь, и запишись в стерео | | | | wild space
11 ноября 2013, 20:53
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Anderss вы щутите начёт судей???
я 95% из них в фите отказал бы тебе бы и не предложил никто  сбрей монобровь, и запишись в стерео слушай, ну ты же обиженка вечная)
понтуешься ещё)
ты, помнится мне, в последнем сезоне в третьем раунде вылетел)
и кукарекаешь тут)
успокойся  | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 20:56
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка
тебе бы и не предложил никто  сбрей монобровь, и запишись в стерео слушай, ну ты же обиженка вечная)
понтуешься ещё)
и кукарекаешь тут)
успокойся  в 5-м, и то засудили петушки тогдашние. | | | | Баттл SaSiSa
11 ноября 2013, 20:57
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss
кто это вобще? не знаю... много людей ихпредлагало будем голосование делать ты как организатор, должен сам составить список и сделать опрос(при этом, чтобы он был честным и не накрученным). А если дать выбор общественности, то уж явно не ххру, потому что у 70% формущиков с мозгами явно проблемы. я все правильно делаю как орг... я не следил за баттлами... не знаю кто щас как судит... вот и много людей одних и тех же судей назвали... вполне разумное голосование... на хх ру как и везде хватает умных и не умных... и думаю все таки на хх ру это лучше... чем в вк или где это еще можно ? вот где где а вк можно накрутить и хз еще там что за школо ло будет советоват... тут хоть на форуме друг друга многие знают. голосование открытым можно сделать | | | | Новичок года 2012
11 ноября 2013, 21:00
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Огнекот Shevo
И его бы предложил, орг undead батла вроде, хорошо судит шево помню... просто конткты всех хочу собрать щас https://www.hip-hop.ru/forum/post1077890559-n45/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077890562-n46/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077891172-n79/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077892160-n113/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077892392-n121/
вроде в этой теме пока все кандидатуры) | | | | Кастафоб
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss -Цитата от Нижегородский не знаю... много людей ихпредлагало будем голосование делать ты как организатор, должен сам составить список и сделать опрос(при этом, чтобы он был честным и не накрученным). А если дать выбор общественности, то уж явно не ххру, потому что у 70% формущиков с мозгами явно проблемы. я все правильно делаю как орг... я не следил за баттлами... не знаю кто щас как судит... вот и много людей одних и тех же судей назвали... вполне разумное голосование... на хх ру как и везде хватает умных и не умных... и думаю все таки на хх ру это лучше... чем в вк или где это еще можно ? вот где где а вк можно накрутить и хз еще там что за школо ло будет советоват... тут хоть на форуме друг друга многие знают. голосование открытым можно сделать я уважаю твоё мнение, но ты сам понимаешь в какую сторону будет уклон в голосовании. все называют своих знакомых, и будет то же, что и в 3-м сезоне. Хотя этого уже не избежать( | | | | Баттл SaSiSa
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Нижегородский -Цитата от Огнекот Shevo
И его бы предложил, орг undead батла вроде, хорошо судит шево помню... просто конткты всех хочу собрать щас скинь мне песню ту  Thrust – Happy Call | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:02
| | |
#213 (ПС)
| нужно делать революцию Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss -Цитата от Нижегородский не знаю... много людей ихпредлагало будем голосование делать ты как организатор, должен сам составить список и сделать опрос(при этом, чтобы он был честным и не накрученным). А если дать выбор общественности, то уж явно не ххру, потому что у 70% формущиков с мозгами явно проблемы. я все правильно делаю как орг... я не следил за баттлами... не знаю кто щас как судит... вот и много людей одних и тех же судей назвали... вполне разумное голосование... на хх ру как и везде хватает умных и не умных... и думаю все таки на хх ру это лучше... чем в вк или где это еще можно ? вот где где а вк можно накрутить и хз еще там что за школо ло будет советоват... тут хоть на форуме друг друга многие знают. голосование открытым можно сделать да и тебе уже насоветовали, вспомни всё тот же 3-й сезон | | | | wild space
11 ноября 2013, 21:03
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Anderss
сбрей монобровь, и запишись в стерео слушай, ну ты же обиженка вечная)
понтуешься ещё)
и кукарекаешь тут)
успокойся  в 5-м, и то засудили петушки тогдашние. нетнетнет) тебе дали возможность участвовать дальше после насти литл би)
если бы не свободные места, то ты закончил бы свой путь в третьеи раунде  | | | | Баттл SaSiSa
11 ноября 2013, 21:03
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Anderss -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss
ты как организатор, должен сам составить список и сделать опрос(при этом, чтобы он был честным и не накрученным). А если дать выбор общественности, то уж явно не ххру, потому что у 70% формущиков с мозгами явно проблемы. я все правильно делаю как орг... я не следил за баттлами... не знаю кто щас как судит... вот и много людей одних и тех же судей назвали... вполне разумное голосование... на хх ру как и везде хватает умных и не умных... и думаю все таки на хх ру это лучше... чем в вк или где это еще можно ? вот где где а вк можно накрутить и хз еще там что за школо ло будет советоват... тут хоть на форуме друг друга многие знают. голосование открытым можно сделать я уважаю твоё мнение, но ты сам понимаешь в какую сторону будет уклон в голосовании. все называют своих знакомых, и будет то же, что и в 3-м сезоне. Хотя этого уже не избежать( я не разделяю твоего мнения... голосование на то и голосование чтоб понять мнение общественности .... а не нескольких чел.. которые что то посоветуют | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:05
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка
слушай, ну ты же обиженка вечная)
понтуешься ещё)
и кукарекаешь тут)
успокойся  в 5-м, и то засудили петушки тогдашние. нетнетнет) тебе дали возможность участвовать дальше после насти литл би)
если бы не свободные места, то ты закончил бы свой путь в третьеи раунде  если бы ты не нализала дюжину жоп, то отбор бы не прошла. | | | | wild space
11 ноября 2013, 21:06
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Нижегородский
шево помню... просто конткты всех хочу собрать щас скинь мне песню ту  Thrust – Happy Call я два дня искала этот трек и он у меня под носом все два дня крутился, но я не слушала, потому что была яро убеждена, что на нём присутствует питбуль или ашер Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Anderss
в 5-м, и то засудили петушки тогдашние. нетнетнет) тебе дали возможность участвовать дальше после насти литл би)
если бы не свободные места, то ты закончил бы свой путь в третьеи раунде  если бы ты не нализала дюжину жоп, то отбор бы не прошла. тоже самое думаю и о тебе  | | | | Баттл SaSiSa
11 ноября 2013, 21:07
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Anderss нужно делать революцию Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss
ты как организатор, должен сам составить список и сделать опрос(при этом, чтобы он был честным и не накрученным). А если дать выбор общественности, то уж явно не ххру, потому что у 70% формущиков с мозгами явно проблемы. я все правильно делаю как орг... я не следил за баттлами... не знаю кто щас как судит... вот и много людей одних и тех же судей назвали... вполне разумное голосование... на хх ру как и везде хватает умных и не умных... и думаю все таки на хх ру это лучше... чем в вк или где это еще можно ? вот где где а вк можно накрутить и хз еще там что за школо ло будет советоват... тут хоть на форуме друг друга многие знают. голосование открытым можно сделать да и тебе уже насоветовали, вспомни всё тот же 3-й сезон вспонил.. там 1 - 2 чл советовали на скорую руку..и не какого голосования не было | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:08
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Anderss нужно делать революцию Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Нижегородский
я все правильно делаю как орг... я не следил за баттлами... не знаю кто щас как судит... вот и много людей одних и тех же судей назвали... вполне разумное голосование... на хх ру как и везде хватает умных и не умных... и думаю все таки на хх ру это лучше... чем в вк или где это еще можно ? вот где где а вк можно накрутить и хз еще там что за школо ло будет советоват... тут хоть на форуме друг друга многие знают. голосование открытым можно сделать да и тебе уже насоветовали, вспомни всё тот же 3-й сезон вспонил.. там 1 - 2 чл советовали на скорую руку..и не какого голосования не было ну глянем что из этого выйдет -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Нижегородский -Цитата от Плохая Марсианка
скинь мне песню ту  Thrust – Happy Call я два дня искала этот трек и он у меня под носом все два дня крутился, но я не слушала, потому что была яро убеждена, что на нём присутствует питбуль или ашер Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Anderss -Цитата от Плохая Марсианка
нетнетнет) тебе дали возможность участвовать дальше после насти литл би)
если бы не свободные места, то ты закончил бы свой путь в третьеи раунде  если бы ты не нализала дюжину жоп, то отбор бы не прошла. тоже самое думаю и о тебе  не ври, чем ты думаешь? монобровной извилиной? | | | | wild space
11 ноября 2013, 21:10
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Anderss не ври, чем ты думаешь? монобровной извилиной? что? иди освежись, безумец) | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 21:12
| | |
#221 (ПС)
| Меня судить,думаю,уже не возьмут,ну и правильно.Извиняюсь,если косячил в прошлом сезоне,первый серьезный баттол,как никак 
Надеюсь Нижегородский перестанет пропадать,судьи будут судить адекваатно,короче все как положено 
Вообщем в ожидании мяса,это ведь Сасиса епта )
В судьях жду Лодосса,Верса,Лайт Эм.Остальное похуям,пусть будет хотя бы 3 адекватных судьи 
Короче,судьям процветания и отличного слуха,но я скажу вслед за собой-баба Андерса Шлюха Показать скрытый текст
Я имею право это говорить,он назвал меня мудаком,или как то так | | | | Кастафоб
11 ноября 2013, 21:16
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski Меня судить,думаю,уже не возьмут,ну и правильно.Извиняюсь,если косячил в прошлом сезоне,первый серьезный баттол,как никак 
Надеюсь Нидегородский перестанет пропадать,судьи будут судить адекаатно,короче все как положено 
Вообщем в ожидании мяса,это ведь Сасиса епта )
В судьях жду Лодосса,Верса,Лайт Эм.Остальное похуям,пусть будет хотя бы 3 адекватных судьи 
Короче,судьям процветания и отличного слуха,но я скажу вслед за собой-баба Андерса Шлюха Показать скрытый текст
Я имею право это говорить,он назвал меня мудаком,или как то так  | | | | Архиватор
11 ноября 2013, 21:16
| | |
#223 (ПС)
| вы уже других кого-то называйте
мы в троём-вчетвером весь баттл не вывезем)))
нужны ещё человек 15 | | | | Все котята смотрят вслед
11 ноября 2013, 21:19
| | |
#224 (ПС)
| интересно | | | | wild space
11 ноября 2013, 21:20
| | |
#225 (ПС)
| отсудила достаточно средних баттлов, набирая репутэйшн адекватной судьи, чтоб взяли судить сасису, оценили только три человека Показать скрытый текст
деваха шла к успеху | | | | |