wild space
16 ноября 2013, 00:10
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] наоборот) 1 месяц отбора и достаточно))) Это из корыстных побуждений)) хочешь, чтоб я не успела, боишься меня, а? а? | | | | ацкий судья
16 ноября 2013, 00:21
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка
хочешь, чтоб я не успела, боишься меня, а? а? Тебе мало одного месяца?!
Да не, просто из-за сасисы, я переношу старт своего аудио баттла)) просто они нереальные конкуренты))) | | | | wild space
16 ноября 2013, 00:50
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Плохая Марсианка
хочешь, чтоб я не успела, боишься меня, а? а? Тебе мало одного месяца?!
Да не, просто из-за сасисы, я переношу старт своего аудио баттла)) просто они нереальные конкуренты))) месяца мне мало, а шо?
а ты когда планируешь стартануть? | | | | ацкий судья
16 ноября 2013, 01:01
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка
месяца мне мало, а шо?
а ты когда планируешь стартануть? В начале января теперь) | | | | в Бане
16 ноября 2013, 01:02
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от 2013-й -Цитата от Нижегородский -Цитата от 2013-й платная сасиса? прально, идем по ступенькам модных баттолов пидорастических
камон ну будь тогда спонсором в в пол милиона рублей.. тогда мы с радостью сделаем баттл с таким призовым без вступительного взноса спонсора в клубах ищи
фу блять
значит тут пошла такая заварушка, мол или мы делаем вторую утку, или не делаем вообще? смешно на самом деле
я понимаю что ты боец, но все же ты чето мимо строк читаешь.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд А может замутить чето в стиле "кто сколько хочет столько и заплатить"?
Кто-то кинет 1 рубль, кто-то 100 | | | | wild space
16 ноября 2013, 01:09
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Плохая Марсианка
месяца мне мало, а шо?
а ты когда планируешь стартануть? В начале января теперь) ты издеваешься?) женщина, ты сама после НГ будешь неделю отходить, как и все нормальные люди, а о реперах вообще молчу | | | | ацкий судья
16 ноября 2013, 01:15
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Плохая Марсианка
месяца мне мало, а шо?
а ты когда планируешь стартануть? В начале января теперь) ты издеваешься?) женщина, ты сама после НГ будешь неделю отходить, как и все нормальные люди, а о реперах вообще молчу Я ж не говорю, что 1-ого января дам старт)))))) Думаю ближе к окончанию новогодних праздников!
Неделю не смогу отходить, муж работать рано начинает, так что пару дней побухаем и всё((( | | | | wild space
16 ноября 2013, 01:19
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
В начале января теперь) ты издеваешься?) женщина, ты сама после НГ будешь неделю отходить, как и все нормальные люди, а о реперах вообще молчу Я ж не говорю, что 1-ого января дам старт)))))) Думаю ближе к окончанию новогодних праздников!
Неделю не смогу отходить, муж работать рано начинает, так что пару дней побухаем и всё((( та кто тебя знает, мало ли, подшутишь так
ну и фу на вас | | | | XXZP.
16 ноября 2013, 02:09
| | |
#609 (ПС)
| алкаши | | | | капустокрад
16 ноября 2013, 04:30
| | |
#610 (ПС)
| алкашки | | | | Баттл SaSiSa
16 ноября 2013, 07:23
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Нижегородский -Цитата от 2013-й платная сасиса? прально, идем по ступенькам модных баттолов пидорастических
камон ну будь тогда спонсором в в пол милиона рублей.. тогда мы с радостью сделаем баттл с таким призовым без вступительного взноса Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами. чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле | | | | CVNE HILL
16 ноября 2013, 07:47
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат -Цитата от Нижегородский
ну будь тогда спонсором в в пол милиона рублей.. тогда мы с радостью сделаем баттл с таким призовым без вступительного взноса Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами. чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле Не в ту степь тебя понесло, если честно. С чем связанно стремление быть похожими на утконос? Даже не стоит сравнивать сасису с этим ссаным подобием баттла. Там вся популярность исходит от того, что огромное количество слабоумных школьников следит за их движем, возводя себе кумиров из ебучих мелодиновых мудаков. Зачем тебе такая популярность?
Если хочешь много народу, делай баттл бесплатным с меньшим фондом, и, поверь тут и по качеству и по количеству реперков будет превосходство над уткой. | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 09:05
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат
Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами. чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле Не в ту степь тебя понесло, если честно. С чем связанно стремление быть похожими на утконос? Даже не стоит сравнивать сасису с этим ссаным подобием баттла. Там вся популярность исходит от того, что огромное количество слабоумных школьников следит за их движем, возводя себе кумиров из ебучих мелодиновых мудаков. Зачем тебе такая популярность?
Если хочешь много народу, делай баттл бесплатным с меньшим фондом, и, поверь тут и по качеству и по количеству реперков будет превосходство над уткой. Никогда не думал,что скажу это,но целиком и полностью поддерживаю | | | | ацкий судья
16 ноября 2013, 10:13
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich алкашки да ладно, мы чуть-чуть, в честь отмечания нового года | | | | капустокрад
16 ноября 2013, 10:36
| | |
#615 (ПС)
| литтл би тоже как-то новый год отметила, только недавно из запоя вышла, несколько лет спустя. | | | | wild space
16 ноября 2013, 10:48
| | |
#616 (ПС)
ну будь тогда спонсором в в пол милиона рублей.. тогда мы с радостью сделаем баттл с таким призовым без вступительного взноса Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами. чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле как бы это всё хорошо и лично я тебя прекрасно понимаю
но ты три сезона работал на имя, чтоб в четвёртом проебать его ради участников?
подумай дважды) | | | | Кастафоб
16 ноября 2013, 11:00
| | |
#617 (ПС)
| Милые разговорчики | | | | активный пользователь
16 ноября 2013, 11:13
| | |
#618 (ПС)
ну будь тогда спонсором в в пол милиона рублей.. тогда мы с радостью сделаем баттл с таким призовым без вступительного взноса Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами. чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле я наверное скажу) от общего мнения) но в прошлом сезоне была организация инды и популярность сасиса
Многие моменты очень расстраивали | | | | ацкий судья
16 ноября 2013, 11:14
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich литтл би тоже как-то новый год отметила, только недавно из запоя вышла, несколько лет спустя. Ну, таких подробностей я не знаю...) Но у нас всё культурно будет, это точно! Мы хорошие девочки | | | | капустокрад
16 ноября 2013, 11:17
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Ну, таких подробностей я не знаю...) Но у нас всё культурно будет, это точно! Мы хорошие девочки тебя я не знаю, а вторая никакая не хорошая. | | | | ацкий судья
16 ноября 2013, 11:17
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат
Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами. чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле я наверное скажу) от общего мнения) но в прошлом сезоне была организация инды и популярность сасиса
Многие моменты очень расстраивали Организатору всегда тяжелей всех, потому что на нём всё, но с другой стороны, как говорится назвался груздем, полезай в корзину) Поэтому на всех мероприятиях есть свои плюсы и минусы, на 100 % сделать всё настолько идеально, чтобы всем понравилось, я думаю нереально, во всяком случае, я еще такого не видела) Но прошлые ошибки надо учитывать, это да! Чтобы всегда последующий сезон был на порядок лучше и выше предыдущего! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich тебя я не знаю, а вторая никакая не хорошая. а чем она такая плохая то? | | | | капустокрад
16 ноября 2013, 11:23
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от KseroN -Цитата от Нижегородский
чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле я наверное скажу) от общего мнения) но в прошлом сезоне была организация инды и популярность сасиса
Многие моменты очень расстраивали Организатору всегда тяжелей всех, потому что на нём всё, но с другой стороны, как говорится назвался груздем, полезай в корзину) Поэтому на всех мероприятиях есть свои плюсы и минусы, на 100 % сделать всё настолько идеально, чтобы всем понравилось, я думаю нереально, во всяком случае, я еще такого не видела) Но прошлые ошибки надо учитывать, это да! Чтобы всегда последующий сезон был на порядок лучше и выше предыдущего!
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] а чем она такая плохая то? она знает и врядли будет обрадована, если я публично здесь буду эту тему раскрывать. а вообще, ты на ник посмотри, как корабль назовёшь... | | | | "ISQ"
16 ноября 2013, 11:30
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit -Цитата от 2013-й -Цитата от Нижегородский
ну будь тогда спонсором в в пол милиона рублей.. тогда мы с радостью сделаем баттл с таким призовым без вступительного взноса спонсора в клубах ищи
фу блять
значит тут пошла такая заварушка, мол или мы делаем вторую утку, или не делаем вообще? смешно на самом деле
я понимаю что ты боец, но все же ты чето мимо строк читаешь.... ты чо то аще не читаешь | | | | ПИJAКИ
16 ноября 2013, 11:38
| | |
#624 (ПС)
| ништяк новости,участвую сто проц | | | | ацкий судья
16 ноября 2013, 11:48
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от KseroN
я наверное скажу) от общего мнения) но в прошлом сезоне была организация инды и популярность сасиса
Многие моменты очень расстраивали Организатору всегда тяжелей всех, потому что на нём всё, но с другой стороны, как говорится назвался груздем, полезай в корзину) Поэтому на всех мероприятиях есть свои плюсы и минусы, на 100 % сделать всё настолько идеально, чтобы всем понравилось, я думаю нереально, во всяком случае, я еще такого не видела) Но прошлые ошибки надо учитывать, это да! Чтобы всегда последующий сезон был на порядок лучше и выше предыдущего! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich
тебя я не знаю, а вторая никакая не хорошая. а чем она такая плохая то? она знает и врядли будет обрадована, если я публично здесь буду эту тему раскрывать. а вообще, ты на ник посмотри, как корабль назовёшь... О-о, ну это еще не показатель А то такие уж ники бывают, что хоть стой, хоть падай) Но если у вас что-то личное, тогда да, это уже между вами | | | | |