![]() |
SaSiSa Hip-Hop Battle # 4 скоро Призовой фонд 70 000 рублей. Судьи пополнются процесс подготовки. Старт 15 декабря 70 000 рублей. [br] 1 место – 30 000 рублей, [br] 2 место – 15 000 рублей[br] [br] 3 место – по 6 500 рублей (2 чел дошедшие до полуфинала) [br] 4 место – по 3 000 рублей (4 чел дошедшие до ¼ финала)[/c] [hr][br] http://vk.com/id85966033?w=wall85966033_1470 Поддержи баттл кинь себе на страницу Примерный список кандидатов на голосование на счет судей...судей прошу не обижаться вдруг мол вы не хотите а мы вас выставляем... http://wap.sasisa.ru/battle/judje_list.php?bid=34 Список судей на баттле сдесь вноситься будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец-то хоть на один из ваших сезонов я попаду. Вечно мне не везет как хороший батл намечается ,то проебу ,то я в армии |
а вот и 4й |
ебаааааааааать! я уже бит выбираю!)))) |
:):horosho: Участвую |
Будем выкладываться :horosho: |
этот батол всегда "поражал" судьями |
На когда примерно старт планируется? |
збсь, пусть один верс2 судит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня здесь скорее всего не будет, в прошлом сезоне, мягко говоря, был очень не доволен судейством + помнится Левиза мне говорил, что ему призы не выдали, хотя призовое место он занял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще Забыл написать одно преимущество перед прошлым сезоном... кроме того призового фонда который больше на 20 тыс. будет еще удобство регистрации/авторизации через соц сети. так что не придется запоминать пароли авторизовываться и т.д. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Значит либо Левиза меня наебал либо ему выплатили приз только через пол года... |
Мне сразу всё выплатили:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Судьи все равно окажутся пидорасами, это как ни крути:| Но поучаствовать надо, много сильных реперков тут соберется:meat: |
Цитата:
|
По поводу выплаты призов этот баттл точно самый верняковый, нет сомнений:horosho: А, например, тот же M.One баттл полная залупа. Уже полгода назад кончился финал, но так никто нихуя и не выплатил мне. Ветру привет:o |
В судьи Лайт_Ма, Натрия и ОливерТвиста хотелось бы видеть. Очень круто расписывают, и по делу. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |