Вот и респект с цветами
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы | | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | скиньте список судейского состава | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Ветер Депо Умничка Ветерок Догадливый так сказать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Anderss скиньте список судейского состава http://wap.sasisa.ru/battle/judje_list.php?bid=34 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от [kavabanga] судя по всему стоит принять участие) тебе до Ветра даже с шестом не допрыгнуть, не утруждай себя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от [kavabanga] судя по всему стоит принять участие) тебе до Ветра даже с шестом не допрыгнуть, не утруждай себя и ты хотела быть судьёй | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | и я буду) Добавлено через 1 минуту 59 секунд я не вижу кавабангу на баттле
баттл рейп ему чужд
да, победитель Ветер тоже лирику выдавал частенько
но такую лирику попробуй сочини
а с соплями тут делать нечего
я решила певца предупредить, это мой святой долг | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Плохая Марсианка и я буду) Добавлено через 1 минуту 59 секунд я не вижу кавабангу на баттле
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг Смесь Хокку и русского рейпа? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Плохая Марсианка и я буду) Добавлено через 1 минуту 59 секунд я не вижу кавабангу на баттле
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг у кавабанги есть победа в Faktek Battle | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я так понял там не полный список судей выложен
Нижегородский,позови Вову Палача посудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Плохая Марсианка и я буду) Добавлено через 1 минуту 59 секунд я не вижу кавабангу на баттле
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг по мне как на равных | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Жду начала, надеюсь на интересный баттл. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ебану тут песенок все же | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от доктор беппе
и ты хотела быть судьёй и я буду) Добавлено через 1 минуту 59 секунд я не вижу кавабангу на баттле
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг по мне как на равных абсолютно нет, поверь мне на слово -Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от доктор беппе
и ты хотела быть судьёй и я буду) Добавлено через 1 минуту 59 секунд я не вижу кавабангу на баттле
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг у кавабанги есть победа в Faktek Battle это было давно, он потерял скилзы Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от доктор беппе
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг Смесь Хокку и русского рейпа? рубаи и русский шансон Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вообще, мне всё равно)
просто не люблю кдк) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от [kavabanga] судя по всему стоит принять участие) было бы интересно ) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Плохая Марсианка
и я буду) Добавлено через 1 минуту 59 секунд я не вижу кавабангу на баттле
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг по мне как на равных абсолютно нет, поверь мне на слово -Цитата от VERS2 -Цитата от Плохая Марсианка
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг у кавабанги есть победа в Faktek Battle это было давно, он потерял скилзы Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Плохая Марсианка
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг Смесь Хокку и русского рейпа? рубаи и русский шансон Добавлено через 2 минуты 31 секунду а вообще, мне всё равно)
просто не люблю кдк) правильно, КаДыК хуесос | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от доктор беппе правильно, КаДыК хуесос вот так и знала, что какая-нибудь умница скажет именно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Плохая Марсианка
баттл рейп ему чужд
я решила певца предупредить, это мой святой долг по мне как на равных абсолютно нет, поверь мне на слово ты где-то далеко от истины я тебе не верю Показать скрытый текст
возмущен,и запутан этими копипастами | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | чё все на кадычело погнали!?) норм пасан) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jolly Joy ты где-то далеко от истины я тебе не верю Показать скрытый текст
возмущен,и запутан этими копипастами поверь же мне | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | -Цитата от KseroN баттл еще не начался, участники уже начали хуесосить друг друга - русский реп | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Jolly Joy ты где-то далеко от истины я тебе не верю Показать скрытый текст
возмущен,и запутан этими копипастами поверь же мне Я не доверяю существам, которые кровоточат по пять дней в месяц и не дохнут!(с) Мистер Гаррисон | | | | |