активный пользователь
10 ноября 2013, 17:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ По поводу выплаты призов этот баттл точно самый верняковый, нет сомнений 
А, например, тот же M.One баттл полная залупа. Уже полгода назад кончился финал, но так никто нихуя и не выплатил мне. Ветру привет  M.One малолетка который собирает призовой фонд из денег которые сэокономил на булочках в школе  Тут нет ничего удивительного -Цитата от NUPRIVET В судьи Лайт_Ма, Натрия и ОливерТвиста хотелось бы видеть. Очень круто расписывают, и по делу. Дима VERS2 очень круто вписывается сюда  верс сдулся | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 17:06
| | |
#27 (ПС)
| Я бы посудил 
Но всё равно наберут Переходов и рэп ебашит  | | | | Баттл SaSiSa
10 ноября 2013, 17:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ По поводу выплаты призов этот баттл точно самый верняковый, нет сомнений 
А, например, тот же M.One баттл полная залупа. Уже полгода назад кончился финал, но так никто нихуя и не выплатил мне. Ветру привет  M.One малолетка который собирает призовой фонд из денег которые сэокономил на булочках в школе  Тут нет ничего удивительного -Цитата от NUPRIVET В судьи Лайт_Ма, Натрия и ОливерТвиста хотелось бы видеть. Очень круто расписывают, и по делу. Дима VERS2 очень круто вписывается сюда  думаю дельный совет на счет голосования уж как минимум прислушаться можно будет к этому голосованию. и тогда кстати сами типо участники будут виноваты что таких судей выбрали)))) -Цитата от Light_M Я бы посудил 
Но всё равно наберут Переходов и рэп ебашит  реп ебашит мне как бы тоже не понравился) | | | | УПОР НА ПОНТ
10 ноября 2013, 17:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Рома Суровый Значит либо Левиза меня наебал либо ему выплатили приз только через пол года... наебал..задержали только хайскилзу.. помоему и то потому что он сразу не написал номер кошелька... а остальным одновременно кидали я спросил у него еще раз, там их косяк был оказывается. так что все нормально | | | | ТленНот
10 ноября 2013, 17:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET В судьи Лайт_Ма, Натрия и ОливерТвиста хотелось бы видеть. Очень круто расписывают, и по делу. Натрию вряд ли эта идея понравится, ему сейчас есть, чем заняться, и он несколько раз уже эту хрень откладывал)) | | | | УПОР НА ПОНТ
10 ноября 2013, 17:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Light_M Я бы посудил 
Но всё равно наберут Переходов и рэп ебашит  Если будут все обратно тому над чем ты сейчас пошутил, я может даже и поучаствую.
А вообще Лайт Эм наверное лучший судья, которого я видел. Так что не помешает он в штате судейском | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 17:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Деметрий -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ По поводу выплаты призов этот баттл точно самый верняковый, нет сомнений 
А, например, тот же M.One баттл полная залупа. Уже полгода назад кончился финал, но так никто нихуя и не выплатил мне. Ветру привет  M.One малолетка который собирает призовой фонд из денег которые сэокономил на булочках в школе  Тут нет ничего удивительного -Цитата от NUPRIVET В судьи Лайт_Ма, Натрия и ОливерТвиста хотелось бы видеть. Очень круто расписывают, и по делу. Дима VERS2 очень круто вписывается сюда  верс сдулся Хуйню мелешь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Нижегородский -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ По поводу выплаты призов этот баттл точно самый верняковый, нет сомнений 
А, например, тот же M.One баттл полная залупа. Уже полгода назад кончился финал, но так никто нихуя и не выплатил мне. Ветру привет  M.One малолетка который собирает призовой фонд из денег которые сэокономил на булочках в школе  Тут нет ничего удивительного -Цитата от NUPRIVET В судьи Лайт_Ма, Натрия и ОливерТвиста хотелось бы видеть. Очень круто расписывают, и по делу. Дима VERS2 очень круто вписывается сюда  тогда кстати сами типо участники будут виноваты что таких судей выбрали)))) Ну так а я тебе о чём?  | | | | Наблюдатель
10 ноября 2013, 17:16
| | |
#33 (ПС)
| в прошлом сезоне никто не следил за сроками сдачи, до конца судейства форма открыта была, на согласие соперника тож хер клали многие...
если и в этот раз не до бэттла будет оргу, то может и начинать не стоит?  | | | | май нейм из фокси кароч
10 ноября 2013, 17:16
| | |
#34 (ПС)
| может хоть в этот раз первый отборочный пройду  | | | | УПОР НА ПОНТ
10 ноября 2013, 17:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Нууу в прошлом сезоне никто не следил за сроками сдачи, до конца судейства форма открыта была, на согласие соперника тож хер клали многие...
если и в этот раз не до бэттла будет оргу, то может и начинать не стоит?  Тоже полностью согласен, это огромный минус ! | | | | Архиватор
10 ноября 2013, 17:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET В судьи Лайт_Ма, Натрия и ОливерТвиста хотелось бы видеть. Очень круто расписывают, и по делу. Lodoss'a тут не хватает Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Деметрий -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Максим PARoVoZ По поводу выплаты призов этот баттл точно самый верняковый, нет сомнений 
А, например, тот же M.One баттл полная залупа. Уже полгода назад кончился финал, но так никто нихуя и не выплатил мне. Ветру привет  M.One малолетка который собирает призовой фонд из денег которые сэокономил на булочках в школе  Тут нет ничего удивительного -Цитата от NUPRIVET В судьи Лайт_Ма, Натрия и ОливерТвиста хотелось бы видеть. Очень круто расписывают, и по делу. Дима VERS2 очень круто вписывается сюда  верс сдулся ага | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 17:23
| | |
#37 (ПС)
| советую не брать ноунеймов в судьи,хотя бы тех кто читает на уровне 4-5 раунд 3ей сасисы. | | | | УПОР НА ПОНТ
10 ноября 2013, 17:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra советую не брать ноунеймов в судьи,хотя бы тех кто читает на уровне 4-5 раунд 3ей сасисы. Ты вообще хуесос малолетний ) последний кого бы я слушал это ты, свои советы по батлу возьми и засунь обратно в свой малолетний ротик, на котором еще не обсохло толи молоко, толи... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
10 ноября 2013, 17:27
| | |
#39 (ПС)
| Сережа,как участник 3 баттлов,прошу тебя сердечно,прям ото всей души,не ставь на этот сезон судить мудаков и ноунэймов из залупы,как рэп-ебашит,переход и прочих охуительных парней.Пора сделать что-то достойное в этом плане. | | | | Роман Здравствуйте
10 ноября 2013, 17:35
| | |
#40 (ПС)
| Ну вот, самые дельные парни - это
Лайт_М
Верс
Лодосс
Натрий
ОливерТвист
Можете им отписать, был бы очень рад, если бы судили они и им подобные. Думаю, со мной многие согласятся  | | | | Баттл SaSiSa
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Нууу в прошлом сезоне никто не следил за сроками сдачи, до конца судейства форма открыта была, на согласие соперника тож хер клали многие...
если и в этот раз не до бэттла будет оргу, то может и начинать не стоит?  не в этот раз строго будем я заранее это везде напишу... чтоб люди понимали... | | | | МиМ
| | |
#42 (ПС)
| а мне не выплатили призы с 3 го баттла  | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 17:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим а мне не выплатили призы с 3 го баттла  Двй угадаю - ты не занял призовое место?  | | | | Баттл SaSiSa
10 ноября 2013, 17:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от сплат Сережа,как участник 3 баттлов,прошу тебя сердечно,прям ото всей души,не ставь на этот сезон судить мудаков и ноунэймов из залупы,как рэп-ебашит,переход и прочих охуительных парней.Пора сделать что-то достойное в этом плане. Я ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ И НА ЕГО РЕЗУЛЬТАТЕ БУДЕТ ОСНОВЫВАТЬСЯ СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ. НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ КАНДИДАТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от NUPRIVET Ну вот, самые дельные парни - это
Лайт_М
Верс
Лодосс
Натрий
ОливерТвист
Можете им отписать, был бы очень рад, если бы судили они и им подобные. Думаю, со мной многие согласятся  ЛОДОС да в прошлом сезоне зарекомендовал себя хорошо очень... его обязательно брать надо | | | | УПОР НА ПОНТ
10 ноября 2013, 17:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат Сережа,как участник 3 баттлов,прошу тебя сердечно,прям ото всей души,не ставь на этот сезон судить мудаков и ноунэймов из залупы,как рэп-ебашит,переход и прочих охуительных парней.Пора сделать что-то достойное в этом плане. Я ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ И НА ЕГО РЕЗУЛЬТАТЕ БУДЕТ ОСНОВЫВАТЬСЯ СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ. НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ КАНДИДАТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Лайт ЭМ
Верс
Парадайз | | | | Архиватор
10 ноября 2013, 17:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат Сережа,как участник 3 баттлов,прошу тебя сердечно,прям ото всей души,не ставь на этот сезон судить мудаков и ноунэймов из залупы,как рэп-ебашит,переход и прочих охуительных парней.Пора сделать что-то достойное в этом плане. Я ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ И НА ЕГО РЕЗУЛЬТАТЕ БУДЕТ ОСНОВЫВАТЬСЯ СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ. НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ КАНДИДАТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Лайт ЭМ
Верс
Парадайз ох сколько баттлов уже таким составом пересудили))
ещё тройка: я, КаДыК и Лёша - на мрг не один баттл судили таким составом)) | | | | Баттл SaSiSa
10 ноября 2013, 17:45
| | |
#47 (ПС)
| | | | | МиМ
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;Двй угадаю - ты не занял призовое место? угадал  | | | | Роман Здравствуйте
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Нижегородский -Цитата от сплат Сережа,как участник 3 баттлов,прошу тебя сердечно,прям ото всей души,не ставь на этот сезон судить мудаков и ноунэймов из залупы,как рэп-ебашит,переход и прочих охуительных парней.Пора сделать что-то достойное в этом плане. Я ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ И НА ЕГО РЕЗУЛЬТАТЕ БУДЕТ ОСНОВЫВАТЬСЯ СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ. НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ КАНДИДАТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Лайт ЭМ
Верс
Парадайз С парадайзом не соглашусь, не очень из него судья | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 17:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Нижегородский Я ДУМАЮ СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ И НА ЕГО РЕЗУЛЬТАТЕ БУДЕТ ОСНОВЫВАТЬСЯ СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ. НО ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ КАНДИДАТОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Лайт ЭМ
Верс
Парадайз ох сколько баттлов уже таким составом пересудили))
ещё тройка: я, КаДыК и Лёша - на мрг не один баттл судили таким составом)) Кстати да...Кадык хоть и вонючка ускоглазая, но судит он очень достойно и адекватно  | | | | |