NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от VERS2 А че тяжелый такой? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Никита NN -Цитата от VERS2 А че тяжелый такой? 431 трек же. 1 трек ~3,4-4,4мб (320кб\с) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от vs. мужики, че там по 55 паре? 3.7 - 2.0 твой голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата
Да и как человек он хуйня,видимо)
Показать скрытый текст
Предлагаю скинуться Димасте,чтоб он еще раз приехал в гости и обосцал хуесоса | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Никита NN -Цитата от VERS2 -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ VERS2, а ЧВ в этом раунде заслужил пристального??? (по твоим словам) пожалуй это я оставлю неоглашённым.
а вообще меня радует, что Барса проигрывает)) ещё бы Атлетико проиграл
MisterF ещё в тот список добавляется) Ща барса за Тито соберется удачи вам завтра собрались так собрались. Вот это обидно Вильяреалу)) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от VERS2 -Цитата от Никита NN -Цитата от VERS2
пожалуй это я оставлю неоглашённым.
MisterF ещё в тот список добавляется) Ща барса за Тито соберется удачи вам завтра собрались так собрались. Вот это обидно Вильяреалу)) От алвеса 2 голевые | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Никита NN -Цитата от VERS2 -Цитата от Никита NN
Ща барса за Тито соберется удачи вам завтра собрались так собрались. Вот это обидно Вильяреалу)) От алвеса 2 голевые Так-то да
Я в прошлом году за универ в свои ножницами захуярил,вот смеху то было) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Никита NN -Цитата от VERS2
собрались так собрались. Вот это обидно Вильяреалу)) От алвеса 2 голевые Так-то да
Я в прошлом году за универ в свои ножницами захуярил,вот смеху то было) захуярь так же изящно по 177 паре на ночь так сказать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Никита NN
От алвеса 2 голевые Так-то да
Я в прошлом году за универ в свои ножницами захуярил,вот смеху то было) захуярь так же изящно по 177 паре на ночь так сказать) Тебе голос | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Kirillka Fabianski
Так-то да
Я в прошлом году за универ в свои ножницами захуярил,вот смеху то было) захуярь так же изящно по 177 паре на ночь так сказать) Тебе голос это радует не меньше чем спасенный карликом экспресс) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата
Показать скрытый текст
Предлагаю скинуться Димасте,чтоб он еще раз приехал в гости и обосцал хуесоса Рэпак дохуя с себя строил там стоял, мол все тупые и нехуя не понимают его | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата
Показать скрытый текст
Предлагаю скинуться Димасте,чтоб он еще раз приехал в гости и обосцал хуесоса Рэпак дохуя с себя строил там стоял, мол все тупые и нехуя не понимают его Дак он старой закалки рэпер,а публика поголовно малолетки)
Ясен пень не выкупают нихуя )
Рэпак в разы больше понравился.
Хотя,кто бы не был в паре с Галатом,оппонент его мне понравился бы куда больше,а все потому,что Галат хуесос и чего-то стоящего от него ждать - плевое дело)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата
Показать скрытый текст
Предлагаю скинуться Димасте,чтоб он еще раз приехал в гости и обосцал хуесоса Рэпак дохуя с себя строил там стоял, мол все тупые и нехуя не понимают его Дак он старой закалки рэпер,а публика поголовно малолетки)
Хотя,кто бы не был в паре с Галатом,оппонент его мне понравился бы куда больше,а все потому,что Галат хуесос и чего-то стоящего от него ждать - плевое дело)) пропали оценочки Пара #36 Тёма_Чародей) против Johnny_Bravo Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от Никита NN -Цитата от VERS2 А че тяжелый такой? 431 трек же. 1 трек ~3,4-4,4мб (320кб\с) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от vs. мужики, че там по 55 паре? 3.7 - 2.0 твой голос можешь тоже по 36 паре? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Оценки где ебать. 25 они раунд начнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст) запали решение
142
165
197
242 142) 3.3. - 3.7 Корсар
165) 2.3 - 3.0 notatio
197) 2.3 - 2.7 shift
242) 3.0 -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Light_M И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст) 9-ю пару, пожалуйста) 3.3 | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата
Показать скрытый текст
Хотя,кто бы не был в паре с Галатом,оппонент его мне понравился бы куда больше,а все потому,что Галат хуесос и чего-то стоящего от него ждать - плевое дело)) ты не обьективен к галату друг, если тебе по сути уличный рэп не нравится, конечно ты будешь относиться предвзято ко всему подобному) типо если в песни смысла нет, то нет в ней смысла ахахах ну ты понял короче | | | | приглашенный
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: город Уссурийск, Приморский край, ДВФО России | -Цитата от VERS2 -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ VERS2, а ЧВ в этом раунде заслужил пристального??? (по твоим словам) пожалуй это я оставлю неоглашённым.
MisterF ещё в тот список добавляется) рад, что оценил список не такой уж и большой. что кстати в паре моей? | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от VERS2 Sanchez
Pastorsyka
KseroN
kumska
мцватокат
chooze
эт я себе выделил) о круто) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Никита NN -Цитата от VERS2 А че тяжелый такой? 431 трек же. 1 трек ~3,4-4,4мб (320кб\с) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от vs. мужики, че там по 55 паре? 3.7 - 2.0 твой голос благодарочка | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст) запали решение
142
165
197
165) 2.3 - 3.0 notatio
197) 2.3 - 2.7 shift
242) 3.0 -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Light_M И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст) 9-ю пару, пожалуйста) 3.3 Леш 195ю пару скажи пожалуйста | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст) запали решение
142
165
197
165) 2.3 - 3.0 notatio
197) 2.3 - 2.7 shift
242) 3.0 -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Light_M И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст) 9-ю пару, пожалуйста) 3.3 Спасибо)) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Плутон | ребят, 77 пара, подскажите пожалуйста, какой там исход | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski Глянул новый выпуск Версуса..Какой же все-таки хуевый рэпер из Галата
Показать скрытый текст
Хотя,кто бы не был в паре с Галатом,оппонент его мне понравился бы куда больше,а все потому,что Галат хуесос и чего-то стоящего от него ждать - плевое дело)) -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст) запали решение
142
165
197
165) 2.3 - 3.0 notatio
197) 2.3 - 2.7 shift
242) 3.0 -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Light_M И я Ксерону вышку поставил, а ЧВ - 5 за текст) 9-ю пару, пожалуйста) 3.3 братва, по 55 светаните вердикт | | | | новенький
Регистрация: 27.04.2014 | Блин модераця, когда уже появятся мои сообщения, ребят, очень интересно узнать что там по 24 паре. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. братва, по 55 светаните вердикт хуй тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. братва, по 55 светаните вердикт хуй тебе та не, они просто оффлайн.
это ведь так? | | | | |