активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Удачи тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от неочень как с тобой связаться можно, кроме как форума? | | | | МиМ
Регистрация: 10.05.2009 | не понял, на баттле статус: активный, типа сдавать ещё можно? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от wordik не понял, на баттле статус: активный, типа сдавать ещё можно? Видио да Оценки через 4 дня уже будут, если не врут
Точнее до 23 оценки будут, но что-то подсказывает мне, что нет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от wordik не понял, на баттле статус: активный, типа сдавать ещё можно? Видио да Оценки через 4 дня уже будут, если не врут
Точнее до 23 оценки будут, но что-то подсказывает мне, что нет. до 25-го всё, но может и раньше будет | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от wordik не понял, на баттле статус: активный, типа сдавать ещё можно? Видио да Оценки через 4 дня уже будут, если не врут
Точнее до 23 оценки будут, но что-то подсказывает мне, что нет. до 25-го, но может и раньше Зачем ты рэперов обнадеживаешь? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | кто не успевает отсудить - не проходит в следующий раунд. два дня у меня выпало. не мог оценивать. продлений просить не буду, а лучше постараюсь успевать (а я сразу Сергею говорил, что сроки судейства до 25-го надо).
есть парочка человек, которых ранее не слышал, но заинтересовали треками. как всех отсужу, какой-нибудь свой топ-10 может делаю. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Зачем ты рэперов обнадеживаешь? ну а вдруг -Цитата от VERS2 кто не успевает отсудить - не проходит в следующий раунд. два дня у меня выпало. не мог оценивать. продлений просить не буду, а лучше постараюсь успевать. есть парочка человек, которых ранее не слышал, но заинтересовали треками. как всех отсужу, какой-нибудь свой топ-10 может делаю. охуеть, даже судья вылететь может? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от VERS2 кто не успевает отсудить - не проходит в следующий раунд. два дня у меня выпало. не мог оценивать. продлений просить не буду, а лучше постараюсь успевать (а я сразу Сергею говорил, что сроки судейства до 25-го надо).
есть парочка человек, которых ранее не слышал, но заинтересовали треками. как всех отсужу, какой-нибудь свой топ-10 может делаю. Было бы здорово. Да до 25ого можно продлить судейство, а 26 выложить всё и запустить, главное чтобы оперативно делалось -Цитата от wordik -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Зачем ты рэперов обнадеживаешь? ну а вдруг -Цитата от VERS2 кто не успевает отсудить - не проходит в следующий раунд. два дня у меня выпало. не мог оценивать. продлений просить не буду, а лучше постараюсь успевать. есть парочка человек, которых ранее не слышал, но заинтересовали треками. как всех отсужу, какой-нибудь свой топ-10 может делаю. охуеть, даже судья вылететь может? Мел уже вылетела Судьи тоже короче тут вылетают, баттл такой, новшество
Для стимула могли бы сделать, самый справедливый судья и там приз 2000 руб например | | | |
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от wordik -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Зачем ты рэперов обнадеживаешь? ну а вдруг -Цитата от VERS2 кто не успевает отсудить - не проходит в следующий раунд. два дня у меня выпало. не мог оценивать. продлений просить не буду, а лучше постараюсь успевать. есть парочка человек, которых ранее не слышал, но заинтересовали треками. как всех отсужу, какой-нибудь свой топ-10 может делаю. охуеть, даже судья вылететь может? Мел. и Light_M исчез из судей | | | |
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 кто не успевает отсудить - не проходит в следующий раунд. два дня у меня выпало. не мог оценивать. продлений просить не буду, а лучше постараюсь успевать (а я сразу Сергею говорил, что сроки судейства до 25-го надо).
есть парочка человек, которых ранее не слышал, но заинтересовали треками. как всех отсужу, какой-нибудь свой топ-10 может делаю. Скинь мне мои 341 в лс вк пж | | | | приглашенный
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: город Уссурийск, Приморский край, ДВФО России | меня тут явно никто не знает. не ровняюсь на всякую чушь. без мелодинов. чисто рэп. чисто мысли. что скажете? https://www.hip-hop.ru/forum/misterf-sasisa-4-round-3-a-494587/ | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 кто не успевает отсудить - не проходит в следующий раунд. два дня у меня выпало. не мог оценивать. продлений просить не буду, а лучше постараюсь успевать (а я сразу Сергею говорил, что сроки судейства до 25-го надо).
есть парочка человек, которых ранее не слышал, но заинтересовали треками. как всех отсужу, какой-нибудь свой топ-10 может делаю. Скинь мне мои 341 в лс вк пж залети ка https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-a-devochka-issle...nd-494395/ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Макс Ame -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от VERS2 кто не успевает отсудить - не проходит в следующий раунд. два дня у меня выпало. не мог оценивать. продлений просить не буду, а лучше постараюсь успевать (а я сразу Сергею говорил, что сроки судейства до 25-го надо).
есть парочка человек, которых ранее не слышал, но заинтересовали треками. как всех отсужу, какой-нибудь свой топ-10 может делаю. Скинь мне мои 341 в лс вк пж залети ка https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-a-devochka-issle...nd-494395/ Это приказ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от KOST-N -Цитата от неочень как с тобой связаться можно, кроме как форума? пиши в лс на форуме, коль что интересует | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | надо было судей больше набирать, а то к финалу закончатся ещё | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вчера подъёбывал ксерошу, сегодня сам со связками опять сижу, как старик хромоногий. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | оценок-то сегодня ждать или когда? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SeLman оценок-то сегодня ждать или когда? наивный | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman оценок-то сегодня ждать или когда? наивный потому что нехуй было продления давать | | | | |