Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Дайте мне тему на четвертый, сяду сразу писать может ты не пройдёшь! | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от wordik -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Дайте мне тему на четвертый, сяду сразу писать может ты не пройдёшь! судя по его фото в вк, он уже привык не проходить | | | | НеМарс
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от mkc -Цитата от wordik -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Дайте мне тему на четвертый, сяду сразу писать может ты не пройдёшь! судя по его фото в вк, он уже привык не проходить Бляяяя жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mkc -Цитата от wordik -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Дайте мне тему на четвертый, сяду сразу писать может ты не пройдёшь! судя по его фото в вк, он уже привык не проходить пхахах ) Показать скрытый текст
А вообще , завтра на операцию | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | наконец-то пришьёшь яйца? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ТиРиРи наконец-то пришьёшь яйца? FullYebok - смени ник, там на форуме можно вроде как | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ТиРиРи наконец-то пришьёшь яйца? FullYebok - смени ник, там на форуме можно вроде как злой щегол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Много пар,где оба исполнителя очень круто сделали)
Так же много пар,где оба сдали редкостную поеботу до 129 добрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от sоldat тебя я выделил в своем интервью, а Ксерона нет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Kirillka Fabianski Много пар,где оба исполнителя очень круто сделали)
Так же много пар,где оба сдали редкостную поеботу Я же говорю, в прошлый раз этим кто то занялся... а сейчас всем пох, это ебаное расставление пар, хз при какой логике, сильных с сильными, и так се с так се... не буду говорить других слов, так вот нах! сейчас просто не пройдёт много норм пацанов... я кстати уже говорил об этом, что сделать выбор тяжко... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от BloW -Цитата от Kirillka Fabianski Много пар,где оба исполнителя очень круто сделали)
Так же много пар,где оба сдали редкостную поеботу Я же говорю, в прошлый раз этим кто то занялся... а сейчас всем пох, это ебаное расставление пар, хз при какой логике, сильных с сильными, и так се с так се... не буду говорить других слов, так вот нах! сейчас просто не пройдёт много норм пацанов... я кстати уже говорил об этом, что сделать выбор тяжко... расстновка нормальна была сильный - слабый. просто 2 отбор это еще не тот раунд, где можно объективно оценить скиллы абсолютно всех исполнителей. от того и те, у кого было 13 и 14 баллов - выложились и сделали добротные треки) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от BloW -Цитата от Kirillka Fabianski Много пар,где оба исполнителя очень круто сделали)
Так же много пар,где оба сдали редкостную поеботу Я же говорю, в прошлый раз этим кто то занялся... а сейчас всем пох, это ебаное расставление пар, хз при какой логике, сильных с сильными, и так се с так се... не буду говорить других слов, так вот нах! сейчас просто не пройдёт много норм пацанов... я кстати уже говорил об этом, что сделать выбор тяжко... расстновка нормальна была сильный - слабый. просто 2 отбор это еще не тот раунд, где можно объективно оценить скиллы абсолютно всех исполнителей. от того и те, у кого было 13 и 14 баллов - выложились и сделали добротные треки) да поебень бала в прошлый раз... по моему когда 2ой баттл судил, тут знаешь че творилось, когда в раунде 4ом посчитали кого с кем поставили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Удачек вам ребят , надеюсь ещё свидимся
Моё время настало Показать скрытый текст
спать и с утра ждёт операционный стол
Баттл выиграет достойнейший | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | чё скажете батлеры? ЛовиЛещаУебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Удачи тебе там, всё будет ок | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Steve_Seedvel Нормально так, однако лаванда с каждым треком все однообразней и однообразней становится, остальные все очень понравились | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, а составте топ треков..
а то послушать пиздатых бойцов хочется. только бля, не хуиту и не лай собак с рифмами полнострочнымиё чувак, выздоровления тебе
но бля песни петь об этом не стоит все-таки, лучше это оставить домино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Я вам все доказал