Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ну что, судьишки, кто-нибудь там добирался до 15й пары?? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | посоны, посоветуйте наипиздатых треков на раунд, а то я не следил в этот раз, кто в участниках числится из реперов. Отмечу пока душевный трек ксерона | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то
трек Чуза охуеть как запомнился кстати))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ну что, судьишки, кто-нибудь там добирался до 15й пары?? Вписывай в следующий раз текст,как все это делают) |
Последний раз редактировалось Fabianski, 20 апреля 2014 в 18:08.
| | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | 101 пару судил кто?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BloW заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то
трек Чуза охуеть как запомнился кстати))) поделись оценками в парах, где [tbpt] | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Много пар,где оба исполнителя очень круто сделали)
Так же много пар,где оба сдали редкостную поеботу | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | много двоек.
очень много двоек.
и единицы присутствуют. (и я не про ОВ) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Судьи добрые, приоткройте оценочки 66-ой пары, будьте добры | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | интригуют сволочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kirillka Fabianski Завтра чувак Ну обещал же
Пара 99 |
Последний раз редактировалось Key Voice, 20 апреля 2014 в 20:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | а че светанет кто то оценочки? 36 пара чародей против джони браво | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от VERS2 много двоек.
очень много двоек.
и единицы присутствуют. (и я не про ОВ) после пятнашки твоя строгость усилилась?) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от BloW заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то
трек Чуза охуеть как запомнился кстати))) Лёха на этот раунд круто выдал | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от BloW заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то
трек Чуза охуеть как запомнился кстати))) Чуз с городами завернул пздц) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою... Фак... Это похоже на позу 69 пиздец. "Давай ты у меня отсосешь, а я у тебя" | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от BloW заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то
трек Чуза охуеть как запомнился кстати))) Чуз с городами завернул пздц) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою... Фак... Это похоже на позу 69 пиздец. "Давай ты у меня отсосешь, а я у тебя" Вообще это станции метро в Москве | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от BloW заебали блять треки добавлять, только отсужу до конца, опять хуйня какая то
трек Чуза охуеть как запомнился кстати))) Чуз с городами завернул пздц) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ OliverTvist,спасибо за мнение, по твоему - сразу конечно бросается в глаза то что качество комнатное, точнее комнатный реверб..это так? просто слушаю на ноутбуке..нравится напор, все в порядке и на уровне, качества звука не хватает,очевидно, фишечки несомненно хороши....текст по смыслу хорош, но всеже считаю что это далеко не предел, а вот припев кстати ушам невероятно приятен...достоин прохода...давай ты отсудишь мою пару -98 , с баллами и т.д., по твоему мнению, а я твою... Фак... Это похоже на позу 69 пиздец. "Давай ты у меня отсосешь, а я у тебя" Вообще это станции метро в Москве Я хохол | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT
Чуз с городами завернул пздц) Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Фак... Это похоже на позу 69 пиздец. "Давай ты у меня отсосешь, а я у тебя" Вообще это станции метро в Москве Я хохол это не заразно? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ТиРиРи это не заразно? Только если с поп фильтром ходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Key Voice Ну обещал же
Пара 99 Не хочу тебя расстраивать просто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kirillka Fabianski Не хочу тебя расстраивать просто) Ладно буду ждать общего вердикта | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не постарался нихуя, как и мой оппонент, надо было что-то баттловое делать, а я сдал какую-то лиричную хуету -Цитата от Kirillka Fabianski Не хочу тебя расстраивать просто) оценку гони блеать | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Дайте мне тему на четвертый, сяду сразу писать -Цитата от Никита NN -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Так-то гуд, а кудрявый где? В Астане | | | | |