#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от l1lsan прикольно тут у вас.
мне парой непонятно зачем готовые артисты и сделавшие имя участвуют в подобных мероприятиях, делать нехуй? а как же альбомы? клипы?
п/с среди участников этого мероприятия есть такие. У тебя есть девушка? может семья уже? работа? Хули ты на форуме? делать нехуй?
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ДжиТи ебать ты странный тип, вроде норм как-то перекидывались сообщениями, теперь нахуй шлешь я распиздяй, мне позволительно. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от l1lsan прикольно тут у вас.
мне парой непонятно зачем готовые артисты и сделавшие имя участвуют в подобных мероприятиях, делать нехуй? а как же альбомы? клипы?
п/с среди участников этого мероприятия есть такие. У тебя есть девушка? может семья уже? работа? Хули ты на форуме? делать нехуй?
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь хули ты интересуешься его девушкой, казанова? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от l1lsan прикольно тут у вас.
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь Да забей) Ему бы орфографию подтянуть) А то он "пАрой"(© l1lsan) неправильно пишет. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а у драго новый трек охуенный | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ТиРиРи я распиздяй, мне позволительно. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от l1lsan прикольно тут у вас.
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь хули ты интересуешься его девушкой, казанова? А ты сечешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от l1lsan прикольно тут у вас.
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь Да забей) Ему бы орфографию подтянуть) А то он "пАрой"(© l1lsan) неправильно пишет. Я не с каким-то злым замыслом на самом деле написал ему, просто его сообщение показалось мне глупым за неимением достаточных фактов, подтверждающих его речь, вот и спросил у него, точнее попросил привести аргумент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Otnose не понравилось , до сих пор впечатление от этого старого тречка в разы круче на этот биток https://vk.com/search?c%5Bq%5D=Kaval%20-%20Axxyfresh%20b...n%5D=audio | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от l1lsan Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес.
Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.
Поздравляю соперника с проходом. Это на вопрос, о намеке на себя
ты типа щас намекнул на себя, поэтому и не сдал на 3 раунд? (с) ALSIDE Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от l1lsan п/с среди участников этого мероприятия есть такие. а ну, Сань, перечисли, я хоть музыки послушаю перед сном в первую очередь имел ввиду Федю Стед.Д, Андрюху Милю из тех что сразу в голову приходят
так же есть ребята, которые ярко проявили себя на батле "Сло.." так же адресую пост и им.
Многие персонажи есть крутые среди участников, но увы, среди них есть кто сгнивает в батлах.
Сам батл это скорей соревнование чем музыка для людей (я про обычного слушателя, а не про - "рэп для рэперов"" Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от l1lsan прикольно тут у вас.
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь Я не слежу за батлом, но мне иногда интересно почитать комментарии, скажим так виртуальное общение - тоже общение (это про форум), как вариант одно из проведения своего досуга.
что ты написал выше - все есть. Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от l1lsan прикольно тут у вас.
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь Да забей) Ему бы орфографию подтянуть) А то он "пАрой"(© l1lsan) неправильно пишет. тут не понял совершенно. про орфографию ты заметил в точку, часто ошибки изо того что пишу очень быстро на клавиатуре то, что думаю, чтоб с мысли не сбиться. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Не соглашусь, что баттл - соревнование, а не музыка и не творчество. Все зависит от исполнителя. Большинство весьма успешно пишутна баттл ПЕСНИ, которые хорошо слушаются и вне баттла, и правильно делают . | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МориАртист Не соглашусь, что баттл - соревнование, а не музыка и не творчество. Все зависит от исполнителя. Большинство весьма успешно пишутна баттл ПЕСНИ, которые хорошо слушаются и вне баттла, и правильно делают . в первую очередь это соревнование, но выбирать делать тебе музыку для людей или музыку для рэперов зависит от исполнителя.
чаще - это батловый рэп и в единичных случаях это песни, думаю тут ты согласишься. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | the Doorbell - Исследование Необследованного
хотелось бы еще мнений услышать, в ответку отпишу по вашему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski Завтра чувак Засвети пожалуйста пару 66, Nikita_Jarr - Killa[ISP] | | | | winston blue
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | l1lsan, я почему-то всегда выбираю делать для себя | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от МориАртист l1lsan, я почему-то всегда выбираю делать для себя Вообще, по сути, что бы получались хорошие треки "будь то баттловые или обычные" нужно любить музыку и то что ты делаешь. Слушатель верит душе что ли... И правду чует ушами. Интонацию наиграть нельзя так, как когда у тебя рвёт нахуй всё внутри и ты это вливаешь в микрофон. Текст выдумать нельзя так, как когда ты всё это пережил и прочувствовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Там жесткач, я смотрел | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от KOST-N офбиты имеют место быть или я наркоман? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от KOST-N необычно,збсь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. плотный стиль) | | | | МиМ
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим у тебя в паре дегенерат какой-то, судя по тексту. проходишь спокойно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от KOST-N костен хорош | | | | активный пользователь