активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | заливайте опоздуны | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Украина,Луганск | и до какого числа будет разрешена сдача опоздавшим?до 25го числа? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи не саша фрг, а расул павлов.) -Цитата от ALSIDE
ебать мы сегодня с горки спускались и тормоза отказали, мы вообще охуели, чудом не въебались мы до 110 разогнались по городу и я хуй знает, как в дерево, а не в соседнюю тачку заехали.) я не хочу быть Расулом скажи это флешу! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я на Сасисе участвую чисто по традиции для себя, если бы вылетел то не сильно расстроился, соплячок. Ты пройди в 4-й сначала я тоже здесь по традиции, поэтому не обламывай мне кайф от пребывания на организованном баттле своими пафосными репликами. сдал - сдал, не сдал - не сдал, не еби головы, типа тебя кто-то ждать здесь должен. а про раунды - чья бы корова мычала по-моему, это я тебе советовать что-то в этом отношении должен. вот ты реально балбес. Я тебе еще раз говорю что я ничего не требовал типо примите мой трек, а бесило что ни какой информации нет по поводу закрытия раунда. Ну и иди нахуй уже, заеб ходячий. По традиции он, видать традиционно слетаешь в 3-х раунда если я тебя вижу впервые здесь Почти угадал, он в 8-ом слетел раунде против Ветра и трек очень крутой был. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | сукаблять я судил судил, щас открыл и там на хуй где не кто не сдал, и проставлены оценки, второй сдан и оценок нет, надо сука по новой судить пару, че за хуйня, блять, до какого отсудить надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] я тоже здесь по традиции, поэтому не обламывай мне кайф от пребывания на организованном баттле своими пафосными репликами. сдал - сдал, не сдал - не сдал, не еби головы, типа тебя кто-то ждать здесь должен. а про раунды - чья бы корова мычала по-моему, это я тебе советовать что-то в этом отношении должен. вот ты реально балбес. Я тебе еще раз говорю что я ничего не требовал типо примите мой трек, а бесило что ни какой информации нет по поводу закрытия раунда. Ну и иди нахуй уже, заеб ходячий. По традиции он, видать традиционно слетаешь в 3-х раунда если я тебя вижу впервые здесь Почти угадал, он в 8-ом слетел раунде против Ветра и трек очень крутой был. значит его реп на столько уныл что мне он не запомнился | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
вот ты реально балбес. Я тебе еще раз говорю что я ничего не требовал типо примите мой трек, а бесило что ни какой информации нет по поводу закрытия раунда. Ну и иди нахуй уже, заеб ходячий. По традиции он, видать традиционно слетаешь в 3-х раунда если я тебя вижу впервые здесь Почти угадал, он в 8-ом слетел раунде против Ветра и трек очень крутой был. значит его реп на столько уныл что мне он не запомнился я ради интереса послушал его трек против ветра на прошлом баттле, и твой трек на данный раунд) понимаю, что этапы и отношение к раундам разные совершенно, но если отбросить данный фактор, то его рэп мне больше по вкусу пришелся как в части текстовой составляющей, так и в части исполнения -Цитата от BloW сукаблять я судил судил, щас открыл и там на хуй где не кто не сдал, и проставлены оценки, второй сдан и оценок нет, надо сука по новой судить пару, че за хуйня, блять, до какого отсудить надо? в вк пишут, что до 23 апреля вроде судейство до 25 следующий раунд
а 129 пару отсудил? | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
вот ты реально балбес. Я тебе еще раз говорю что я ничего не требовал типо примите мой трек, а бесило что ни какой информации нет по поводу закрытия раунда. Ну и иди нахуй уже, заеб ходячий. По традиции он, видать традиционно слетаешь в 3-х раунда если я тебя вижу впервые здесь Почти угадал, он в 8-ом слетел раунде против Ветра и трек очень крутой был. значит его реп на столько уныл что мне он не запомнился обидел. you won. ухожу из рэпа. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ProstoVaT
Почти угадал, он в 8-ом слетел раунде против Ветра и трек очень крутой был. значит его реп на столько уныл что мне он не запомнился я ради интереса послушал его трек против ветра на прошлом баттле, и твой трек на данный раунд) понимаю, что этапы и отношение к раундам разные совершенно, но если отбросить данный фактор, то его рэп мне больше по вкусу пришелся как в части текстовой составляющей, так и в части исполнения -Цитата от BloW сукаблять я судил судил, щас открыл и там на хуй где не кто не сдал, и проставлены оценки, второй сдан и оценок нет, надо сука по новой судить пару, че за хуйня, блять, до какого отсудить надо? в вк пишут, что до 23 апреля вроде судейство до 25 следующий раунд
после если до 23, и щас до сдают... я щас че на хуй должен каждый день смотреть кто сдал кто нет? че за хуйня, в пизду
а 129 пару отсудил? мужик) хз) если до 23, то судить судить судить) потом гляну) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ХеРуВим я ради интереса послушал его трек против ветра на прошлом баттле, и твой трек на данный раунд) понимаю, что этапы и отношение к раундам разные совершенно, но если отбросить данный фактор, то его рэп мне больше по вкусу пришелся как в части текстовой составляющей, так и в части исполнения апдейт
послушал трек мозга на данный раунд)) на этом этапе мне миля больше понравился Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от BloW мужик) хз) если до 23, то судить судить судить) потом гляну) ну удели минутку, глянь
кстати, вот писал Сергей по поводу судейства - https://www.hip-hop.ru/forum/post1078298404-n1917/ | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ХеРуВим я ради интереса послушал его трек против ветра на прошлом баттле, и твой трек на данный раунд) понимаю, что этапы и отношение к раундам разные совершенно, но если отбросить данный фактор, то его рэп мне больше по вкусу пришелся как в части текстовой составляющей, так и в части исполнения апдейт
послушал трек мозга на данный раунд)) на этом этапе мне миля больше понравился Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от BloW мужик) хз) если до 23, то судить судить судить) потом гляну) ну удели минутку, глянь
кстати, вот писал Сергей по поводу судейства - https://www.hip-hop.ru/forum/post1078298404-n1917/ пока не отсудил) спс за инфу) Добавлено через 13 минут 6 секунд а еше блять что за херь опять? говно с говном, норм пацаны с норм пацанами, щас бля не пройдут хорошие мс... много такого.... убейте программу расстановки пар опять... | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: город Уссурийск, Приморский край, ДВФО России | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | рэперы уже срутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ХеРуВим я ради интереса послушал его трек против ветра на прошлом баттле, и твой трек на данный раунд) понимаю, что этапы и отношение к раундам разные совершенно, но если отбросить данный фактор, то его рэп мне больше по вкусу пришелся как в части текстовой составляющей, так и в части исполнения апдейт
послушал трек мозга на данный раунд)) на этом этапе мне миля больше понравился хахаха Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KseroN рэперы уже срутся давай с нами, я начну...Ты писька | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ХеРуВим я ради интереса послушал его трек против ветра на прошлом баттле, и твой трек на данный раунд) понимаю, что этапы и отношение к раундам разные совершенно, но если отбросить данный фактор, то его рэп мне больше по вкусу пришелся как в части текстовой составляющей, так и в части исполнения апдейт
послушал трек мозга на данный раунд)) на этом этапе мне миля больше понравился хахаха Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KseroN рэперы уже срутся давай с нами, я начну...Ты писька это больше на пикап похоже.) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | А судей 6 как заявлено или меньше будет? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от FOSTIN. А судей 6 как заявлено или меньше будет? кто как успеет видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ХеРуВим я ради интереса послушал его трек против ветра на прошлом баттле, и твой трек на данный раунд) понимаю, что этапы и отношение к раундам разные совершенно, но если отбросить данный фактор, то его рэп мне больше по вкусу пришелся как в части текстовой составляющей, так и в части исполнения апдейт
послушал трек мозга на данный раунд)) на этом этапе мне миля больше понравился хахаха Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KseroN рэперы уже срутся давай с нами, я начну...Ты писька -Цитата от ТиРиРи -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ХеРуВим
апдейт
послушал трек мозга на данный раунд)) на этом этапе мне миля больше понравился хахаха Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KseroN рэперы уже срутся давай с нами, я начну...Ты писька это больше на пикап похоже.) ахахахахаха | | | |
Регистрация: 14.09.2008 | аще уот такой должен быть состав судей на данном этапе, если не отчислили кого-то:
Fabianski
Light_M
BloW[SevenMPro]
ШтЫрлиц
Dmitry_VERS2
RampNLD
fiz
badMARS на раунд заявили:
ШтЫрлиц
Dmitry_VERS2
BloW[SevenMPro]
Fabianski
fiz
badMARS
вопрос - куда подевались:
Light_M
RampNLD | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от ХеРуВим аще уот такой должен быть состав судей на данном этапе, если не отчислили кого-то:
Fabianski
Light_M
BloW[SevenMPro]
ШтЫрлиц
Dmitry_VERS2
RampNLD
fiz
ШтЫрлиц
Dmitry_VERS2
BloW[SevenMPro]
Fabianski
fiz
badMARS
Light_M
RampNLD Light_M он разве не участник батла ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Украина,Луганск | -Цитата от Макс Ame -Цитата от ХеРуВим аще уот такой должен быть состав судей на данном этапе, если не отчислили кого-то:
Fabianski
Light_M
BloW[SevenMPro]
ШтЫрлиц
Dmitry_VERS2
RampNLD
fiz
ШтЫрлиц
Dmitry_VERS2
BloW[SevenMPro]
Fabianski
fiz
badMARS
Light_M
RampNLD Light_M он разве не участник батла ? нет,он судья,даже не слышал,чтобы он треки какие-то делал | | | | |