Гатлинг
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Послушал треки наиболее известных и наиболее интересных для меня личностей.
Охуенно сделали: Стэд.ди, Ксерон, Рома Суровый.
Хорошо сделали: jarr, узбек, херувим.
Остальные как-то не очень вкатили. Послушаем что опоздавшие досдадут еще) | | | | активный пользователь
Я судил начал,кстати.) | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,досдать дадут
Я судил начал,кстати.) Можно светануть тогда оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от SteveJ -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,досдать дадут
Я судил начал,кстати.) Можно светануть тогда оценки Номер пары? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Фабиански, по 89 паре скажи оценочки, плиз | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от SteveJ -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,досдать дадут
Я судил начал,кстати.) Можно светануть тогда оценки Номер пары? Служивый, подскажи Пара #34 Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от МориАртист Послушал треки наиболее известных и наиболее интересных для меня личностей.
Остальные как-то не очень вкатили. Послушаем что опоздавшие досдадут еще) Суровый наверное единственный мц, который я считаю переоценен. Кроме подачи нехуя больше нет. | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от SteveJ -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,досдать дадут
Я судил начал,кстати.) Можно светануть тогда оценки #174 пара, будь добр | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от SteveJ
Можно светануть тогда оценки Номер пары? Служивый, подскажи Пара #34 Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от МориАртист Послушал треки наиболее известных и наиболее интересных для меня личностей.
Остальные как-то не очень вкатили. Послушаем что опоздавшие досдадут еще) Суровый наверное единственный мц, который я считаю переоценен. Кроме подачи нехуя больше нет. да я не являюсь прям слушателем сурового и вообще все эти батолрэпы не особо котирую, но на этот ровнд он норм так сделал) изредко вкатывают его трэки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от SteveJ -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,досдать дадут
Я судил начал,кстати.) Можно светануть тогда оценки и по 4 паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,досдать дадут
Я судил начал,кстати.) Пара #145 если не затруднит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Гавот -Цитата от SteveJ -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,досдать дадут
Я судил начал,кстати.) Можно светануть тогда оценки и по 4 паре воуууу плотный плотный трек))
начал как то кривовато по читке, дальше ровнее.
Все верно сказано,красавец Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Jammy Joint эхх че то не постарался, но все так же на стиле все равно молодца | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Гавот -Цитата от SteveJ
Можно светануть тогда оценки и по 4 паре воуууу плотный плотный трек))
начал как то кривовато по читке, дальше ровнее.
Все верно сказано,красавец Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Jammy Joint эхх че то не постарался, но все так же на стиле все равно молодца спасибо | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от SteveJ
Можно светануть тогда оценки Номер пары? Служивый, подскажи Пара #34 Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от МориАртист Послушал треки наиболее известных и наиболее интересных для меня личностей.
Остальные как-то не очень вкатили. Послушаем что опоздавшие досдадут еще) Суровый наверное единственный мц, который я считаю переоценен. Кроме подачи нехуя больше нет. Однако когда где-то речь обо мне идет не можешь мимо пройти. И диссы на меня писал и в пабликах грязью обливал. Как смешно смотреть на 18 летнего бездарного хуесоса, который хочет хайпануть за чужой счёт | | | | активный пользователь
Гавот 3.4.2
МориАртист 4.4.2
Фостин 4.3.2
Джеми Джойнт 4.3.1
Фасту 4.4.1
АЛСАЙД 5.4.2
ЭндиМьюзик 4.4.2
Комменты на сайте,впадлу перекидывать их сюда
Простоват,тебя в 34 паре нет же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski Никай 4.4.2
Гавот 3.4.2
МориАртист 4.4.2
Фостин 4.3.2
Джеми Джойнт 4.3.1
Фасту 4.4.1
АЛСАЙД 5.4.2
ЭндиМьюзик 4.4.2
Простоват,тебя в 34 паре нет же воу воу воу ,карма в + Кирилл | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski
Номер пары? Служивый, подскажи Пара #34 Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от МориАртист Послушал треки наиболее известных и наиболее интересных для меня личностей.
Остальные как-то не очень вкатили. Послушаем что опоздавшие досдадут еще) Суровый наверное единственный мц, который я считаю переоценен. Кроме подачи нехуя больше нет. Однако когда где-то речь обо мне идет не можешь мимо пройти. И диссы на меня писал и в пабликах грязью обливал. Как смешно смотреть на 18 летнего бездарного хуесоса, который хочет хайпануть за чужой счёт Конечно не могу пройти мимо)) Ни в коем, я уже не твой хейтер, снимай лавры. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Никай 4.4.2
Гавот 3.4.2
МориАртист 4.4.2
Фостин 4.3.2
Джеми Джойнт 4.3.1
Фасту 4.4.1
АЛСАЙД 5.4.2
ЭндиМьюзик 4.4.2
Простоват,тебя в 34 паре нет же Я же хз какой у тебя фильтр стоит на сайте)
Вот: Пара #229 | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Никай 4.4.2
Гавот 3.4.2
МориАртист 4.4.2
Фостин 4.3.2
Джеми Джойнт 4.3.1
Фасту 4.4.1
АЛСАЙД 5.4.2
ЭндиМьюзик 4.4.2
Простоват,тебя в 34 паре нет же Лучше бы не спрашивал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Jammy Joint -Цитата от Kirillka Fabianski Никай 4.4.2
Гавот 3.4.2
МориАртист 4.4.2
Фостин 4.3.2
Джеми Джойнт 4.3.1
Фасту 4.4.1
АЛСАЙД 5.4.2
ЭндиМьюзик 4.4.2
Простоват,тебя в 34 паре нет же Лучше бы не спрашивал не смей слетать | | | | Ахуевший Бабкин Внук
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Jammy Joint -Цитата от Kirillka Fabianski Никай 4.4.2
Гавот 3.4.2
МориАртист 4.4.2
Фостин 4.3.2
Джеми Джойнт 4.3.1
Фасту 4.4.1
АЛСАЙД 5.4.2
ЭндиМьюзик 4.4.2
Простоват,тебя в 34 паре нет же Лучше бы не спрашивал не смей слетать Я своё дело сделал Очередь за судейской коллегией | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | пизданите чего-нибудь по поводу вот этого the Doorbell - Исследование Необследованного
пиздану взамен | | | | новый пользователь
светани пжл пара 26....))) Показать скрытый текст
правда я один без пары..
Показать скрытый текст
Но оценку знать интересно..
Показать скрытый текст
Очень
| | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я чёт второй батол подряд делаю хуйню какую-то за 10-15 минут. что на круклине, что тут. надо менять отношение | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | только начал и сразу двойки пошли | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ТиРиРи я чёт второй батол подряд делаю хуйню какую-то за 10-15 минут. что на круклине, что тут. надо менять отношение На девушек переходить? | | | | |