активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь? Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)
Сторителлинг о своей жизни
Снова буду петь ) снова без моды всякой и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от доктор кот господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии? Тишину , друг мой Негр - президент
Валуев и Кличко - депутаты
Ксерон - строителлинг о своей жизни
Что с миром не так А ещё Крым - Россиия | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN надо написать пейснь Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь? Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)
Снова буду петь ) снова без моды всякой и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от доктор кот господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии? Тишину , друг мой Братан, а когда у тебя вообще рифмы то были?) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | the Doorbell
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN
Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)
Снова буду петь ) снова без моды всякой и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Тишину , друг мой Негр - президент
Что с миром не так А ещё Крым - Россиия Бля...за больное прям...ты...бесчувственный | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес.
Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.
Поздравляю соперника с проходом. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от l1lsan Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес.
Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.
Поздравляю соперника с проходом. перемены, вся хуйня
грустно) удачи тебе | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Народ скажите точно сроки плиз и продление будет ли | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от mexx(paradise) Народ скажите точно сроки плиз и продление будет ли до 15ого апреля включительно, про продления никто не знает. | | | | йоу
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | смущают неправильно выставленные сроки, хуй знает, участники сами придумали, что именно 15 апреля - правильный срок
любой участник может наехать на то, что сроки были кривые и будет прав.
гже нидегородский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Негр - президент
Что с миром не так А ещё Крым - Россиия Бля...за больное прям...ты...бесчувственный жизнь очень сурова Показать скрытый текст особенно со мной Добавлено через 2 минуты -Цитата от l1lsan Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес.
Поздравляю соперника с проходом. Делай пейсни как Метеорит , очень крутая же Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от ProstoVaT
Лал, андерсу наспивулькал, а сам хуи пинаешь? Я в этом раунде сделаю то , чего от меня меньше всего ждут)
Снова буду петь ) снова без моды всякой и в этот раз даже рифм по минимуму) всё бональненько Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от доктор кот господа, кого рекомендуете послушать на этой баталии? Тишину , друг мой Братан, а когда у тебя вообще рифмы то были?) когда то были | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А нижегородский опять чтоли пропал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | KseroN начну с 2х клипов. продолжу ЕП
как метеорит? по большей части зависит от минуса и душевной составляющей | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от KseroN да, когда темы давал, кто-то вроде даже говорил, что он ни в коем случае больше не будет пропадать | | | | Vlg - One love
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от FOSTIN. по красоте сделал
мне вкатило | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от МориАртист по красоте сделал
мне вкатило А ты не злой как многие войны батлов)
Спасибо Паш | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Момент когда между соперниками пробежала искра | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078287253]Момент когда между соперниками пробежала искра эээ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FOSTIN. -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078287253]Момент когда между соперниками пробежала искра эээ Не смешно, я знаю. Удачи вам ребят на баттле | | | | |