Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Steve_Seedvel проблема в том, что ты примерно тысячный кто так круто шутит У кого какие проблемы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Илюша Ванилька за что?) за пропаганду гомосексуализма, скорее всего. -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ТиРиРи
я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл? В то время когда он меня прошел я как нуб читал, а у него хороший трек был).
На счет тебя же, мне на второй раунд понравился твой трек на круклине думал круто сделаешь но против меня у тебя слабенький трек был),я бы отдал победу себе нежели тебе я даже переслушал - там батловый парт убирает тебя в ноль, уж извини ну может и так | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от AeRo[FlowTime] когда треки? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от VERS2 -Цитата от AeRo[FlowTime] когда треки? какие треки? Показать скрытый текст
я уже сдал | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | А как же баттл - хуйня, судьи - пидорасы! Как же без этого... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от FOSTIN. -Цитата от Мел [Плоть и Кровь ;1078262971]Хуйню не неси! Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой А это была шутка...блин, извини, не выкупила((( | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] А как же баттл - хуйня, судьи - пидорасы! Как же без этого... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от FOSTIN. -Цитата от Мел [Плоть и Кровь ;1078262971]Хуйню не неси! Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой А это была шутка...блин, извини, не выкупила((( Блин, до сих пор не получил от тебя комментарий к треку, который просил еще месяц назад
Может, хоть этот "отсудишь"? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=26899 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь ;1078263778]А это была шутка...блин, извини, не выкупила((( тааа норм | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] А как же баттл - хуйня, судьи - пидорасы! Как же без этого... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от FOSTIN. Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой А это была шутка...блин, извини, не выкупила((( Блин, до сих пор не получил от тебя комментарий к треку, который просил еще месяц назад
Может, хоть этот "отсудишь"? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=26899 А ты сюда в личку кидал? Просто я её тут крайне редко просматриваю! вечером отпишусь! Мне лучше в личку в ВК кидать, там точно послушаю и отпишусь) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] А как же баттл - хуйня, судьи - пидорасы! Как же без этого... Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А это была шутка...блин, извини, не выкупила((( Блин, до сих пор не получил от тебя комментарий к треку, который просил еще месяц назад
Может, хоть этот "отсудишь"? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=26899 А ты сюда в личку кидал? Просто я её тут крайне редко просматриваю! вечером отпишусь! Мне лучше в личку в ВК кидать, там точно послушаю и отпишусь) Да, сюда кидал) Тогда понятно) Отписался в Вк) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от AeRo[FlowTime] А ты сюда в личку кидал? Просто я её тут крайне редко просматриваю! вечером отпишусь! Мне лучше в личку в ВК кидать, там точно послушаю и отпишусь) Да, сюда кидал) Тогда понятно) Отписался в Вк) от кого? | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
А ты сюда в личку кидал? Просто я её тут крайне редко просматриваю! вечером отпишусь! Мне лучше в личку в ВК кидать, там точно послушаю и отпишусь) Да, сюда кидал) Тогда понятно) Отписался в Вк) от кого? А ты шутник, прям петросян | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ТиРиРи Вызывай на версус | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я ментов вызову, пожалуй. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи я ментов вызову, пожалуй. сам себя что ли? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ты вообще не шаришь в футболе, так что не маячь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну так то да, футбол херня | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим ну так то да, футбол херня не святотатствуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим ну так то да, футбол херня | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи Простите, была не права, погорячилась! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | "если человек не увлекается футболом, то он, скорее всего, либо педик, либо ботаник, либо у него странное хобби, вроде трейнспоттинга. страсти к отслеживанию поездов я в тебе не наблюдаю, айкью твой не выше моего, так что мне очень страшно и я переживаю за тебя."(ц) Добавлено через 1 минуту опасайся меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ТиРиРи "если человек не увлекается футболом, то он, скорее всего, либо педик, либо ботаник, либо у него странное хобби, вроде трейнспоттинга. страсти к отслеживанию поездов я в тебе не наблюдаю, айкью твой не выше моего, так что мне очень страшно и я переживаю за тебя."(ц) Добавлено через 1 минуту опасайся меня я больше смотрю хоккей, и слежу в футболе тока за Рубином и Уфой
а так люблю поиграть в футбол | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Мел, ты меня прокидала | | | | |