Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от МориАртист посмотрим.
Возможно, буду диссить свою жизнь и этот мир, как обычно Стиль есть стиль хули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от МориАртист -Цитата от ТиРиРи а какие сроки? до 15 апреля, говорят дай тебе бог здоровья -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ТиРиРи
wat? ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл? Всухую причем,уебана ты кусок | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл? сказал слетевший со второго раунда | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл? сказал слетевший со второго раунда с тобой я буду разговаривать только в паре -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от МориАртист до 15 апреля, говорят дай тебе бог здоровья -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл? Всухую причем,уебана ты кусок твоя тёлка - педик, в таком случае. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Kirillka Fabianski Всухую причем,уебана ты кусок Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)
пы сы с др если я не ошибсо) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи с тобой я буду разговаривать только в паре ты слетишь повторно раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от FOSTIN. -Цитата от Kirillka Fabianski Всухую причем,уебана ты кусок Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)
пы сы с др если я не ошибсо) Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю))
Показать скрытый текст
Спасибо )
| | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Kirillka Fabianski Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю)) понАл,спасибо | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи с тобой я буду разговаривать только в паре ты слетишь повторно раньше ну, ну да | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от FOSTIN. -Цитата от Kirillka Fabianski Всухую причем,уебана ты кусок Фабиански ты не слышал кто этот равунд будет судить?)
пы сы с др если я не ошибсо) Все те же вроде как+ Мэл,Верс,ну и еще парочка судей добавится думаю))
Показать скрытый текст
Спасибо )
ты не прав. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а лайт м с лодоссом интересно тоже выгнали?) а сергея самого не выгнали за тянучку?
я как бы нисколько не против такого решения, но двойные стандарты не прибавляют плюсов организации сего мероприятия
для сторонних наблюдателей
да и участников, пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А куда Лайт Эм пропал,кстати? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Мел выгнали - пизда криптониту | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Девять человек уже сдали, неплохо-неплохо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | В то время когда он меня прошел я как нуб читал, а у него хороший трек был).
На счет тебя же, мне на второй раунд понравился твой трек на круклине думал круто сделаешь но против меня у тебя слабенький трек был),я бы отдал победу себе нежели тебе | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Илюша Ванилька за что?) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Илюша Ванилька за что?) за пропаганду гомосексуализма, скорее всего. -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от НИКАЙ[WTSD]
ну вы оба у меня в парах были на батлах и оба прошли меня я то ладно - я заебись, а вот как мясной тебя прошёл? В то время когда он меня прошел я как нуб читал, а у него хороший трек был).
На счет тебя же, мне на второй раунд понравился твой трек на круклине думал круто сделаешь но против меня у тебя слабенький трек был),я бы отдал победу себе нежели тебе я даже переслушал - там батловый парт убирает тебя в ноль, уж извини | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от FOSTIN. Мел выгнали - пизда криптониту Ну да, а то она его тащила 2 раунда, которые она не судила | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FOSTIN. Мел выгнали - пизда криптониту Хуйню не неси! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от FOSTIN. Мел выгнали - пизда криптониту Хуйню не неси! это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки Показать скрытый текст
форум хуле | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от FOSTIN. Мел выгнали - пизда криптониту Хуйню не неси! это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки Показать скрытый текст
форум хуле Истину глаголишь, мой юный друг | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от FOSTIN. Мел выгнали - пизда криптониту Хуйню не неси! это же ты его в третий протащила тем, что не выкладывала оценки Показать скрытый текст
форум хуле по одному человеку говорить за весь форум Показать скрытый текст
человеки хули | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь ;1078262971]Хуйню не неси! Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FOSTIN. -Цитата от Мел [Плоть и Кровь ;1078262971]Хуйню не неси! Строгие какие я смотрю,шуток не выкуривают форумчане,ужас какой проблема в том, что ты примерно тысячный кто так круто шутит | | | | |