Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.
посему будем юзать первую
ну а раскрыть всегда и все можно нормально Добавлено через 2 минуты 44 секунды мне пока *тьфу-тьфу-тьфу, постучал по буратине", нормально в голову приходят идеи и строки.
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет дело не в теме, а в человеке. всё правильно.
или можешь. или нет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.
ну а раскрыть всегда и все можно нормально Добавлено через 2 минуты 44 секунды мне пока *тьфу-тьфу-тьфу, постучал по буратине", нормально в голову приходят идеи и строки.
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет дело не в теме, а в человеке. всё правильно.
или можешь. или нет или лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Плохая Марсианка вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал..
самые адекватные звучали от Фаба
может пора бы уже вернуться к их фантазии?!
вот честно, участвовала бы - не писала бы ни на одну из тем, не нравятся вообще
первая типа "Отрицание отрицания", как на луне или "Коллективное бессознательное" на параде
вторая более-менее, но всё же
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия дойди до 5 раунда на ПК и будет тебе тема нормальная, а может и не будет будет тему на 5 раунд вроде я даю, так что ничего не известно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | хз че вам не нравится, у меян все готово. У меня предложение к судьям: в связи с багами портала в комментах пишите, какие оценки именновы поставили и не будет никаких непоняток в дальнейшем, думаю, многие поддержат. Так как я помню еще на 3й сасисе на 2м отборе от физа получил 1, и пришлось начинать с жопового места. И терь выясняется, что это возможно был баг. Ебать, сколько же судеб мог сломать этот баг за 4 сезона | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома SHIFT - ты мне антипатичен, такое бывает. Далбаеб, ты меня даже не знаешь это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например. Ебанный комнатный тролль, я ж тебя выебу в гланды сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | а сроки то до какого числа? до 15 апреля, как я понимаю? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома SHIFT Далбаеб, ты меня даже не знаешь это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например. Ебанный комнатный тролль, я ж тебя выебу в гланды сука такой ты щегол, конечно. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | не читал что на предыдущих страницах написано.
к делу: орги забили на батл? сколько в 3й прошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет все поднимаем зажигалки?) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет все поднимаем зажигалки?) не исключено) может в припеве будет пение под тяжелую гитарку | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от l1lsan не читал что на предыдущих страницах написано.
к делу: орги забили на батл? сколько в 3й прошло? нет, пары, тему и сроки дали, 256 пар | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус везунчик, у меня ни разу так не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от l1lsan не читал что на предыдущих страницах написано.
к делу: орги забили на батл? сколько в 3й прошло? Орги на батл забили...Призов не будет...Можешь не сдавать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | ну так просто интересно а судей дисить можно? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | написал половину текстули | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Текст написан ёу, а тема то оказалось норм | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2014 | Солидарен с тобой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] ну так просто интересно а судей дисить можно? от души пацаны что подсказали всем респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] ну так просто интересно а судей дисить можно? Ты же пробовал разок диссить меня -не вышло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома SHIFT
Ебанный комнатный тролль, я ж тебя выебу в гланды сука такой ты щегол, конечно. Я боец мма, похуй кто я причём всем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | 2.10 максимум трека? | | | | сам ты новый пользователь
Регистрация: 18.10.2012 | у людей с 13 баллами проход определяли по первому равонду, как я понял. дальше по кол-ву лайков на сайте. а еще дальше по алфавиту кароч | | | | |