wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Скажите плиз кто судит этот раунд и их вебмани кошельки, спасибо заранее я сужу :3 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а у меня норм чувак в оппонентах, неплохой стиль, немного на танира похож.
13 баллов он набрал видимо только из-за того, что припев херово заавтотюнил. без него вышло бы больше.
не люблю таких сюрпризов( | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома SHIFT - ты мне антипатичен, такое бывает. Далбаеб, ты меня даже не знаешь это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома SHIFT - ты мне антипатичен, такое бывает. Далбаеб, ты меня даже не знаешь это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например. "и на груди у подоспевшего мента,
я изливал свою больную душу!
но этот мент не понял ничерта,
а может быть он вовсе и не слушал" | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома SHIFT Далбаеб, ты меня даже не знаешь это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например. "и на груди у подоспевшего мента,
а может быть он вовсе и не слушал" "мой мир устал и отвернулся,
я бросил камень ему в след.
а так же фразу: ну и хуй с ним.
тарелка, водка, винегрет." | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Воронеж | Ребята, кто такой Hyskillz???!!! я серьёзно, кроме того что он звезда сасисы, ничего про него не знаю и ни разу не слышал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи
это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например. "и на груди у подоспевшего мента,
тарелка, водка, винегрет." Тронуло | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим
"и на груди у подоспевшего мента,
тарелка, водка, винегрет." Тронуло а хули, с альбома трек. планирую ещё кдк позвать на припев, сразу троих, а на обложку к треку ебануть хатико. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | мои поздравляшки Егору Сидвелу за первое место в топе.
Всем крепких панчей,дружэ.
Понеслась | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Исследование необследованного - тема для ботанов Оставь сдачу себе - тема для мажоров ориентировочно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у меня в паре опять репер, у которого флёу пижже моего | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Исследование необследованного - тема для ботанов Оставь сдачу себе - тема для мажоров ориентировочно раскрой обе. покажи всем, что ты мажор, который хорошо учится (учился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Исследование необследованного - тема для ботанов Оставь сдачу себе - тема для мажоров ориентировочно А меж тем эти темы родились в ходе долгого диалога в воспалённом сознании одного из судей | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Исследование необследованного - тема для ботанов Оставь сдачу себе - тема для мажоров ориентировочно А меж тем эти темы родились в ходе долгого диалога в воспалённом сознании одного из судей только вторая)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz мои поздравляшки Егору Сидвелу за первое место в топе.
Всем крепких панчей,дружэ.
Понеслась забатлим брё) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал..
самые адекватные звучали от Фаба
может пора бы уже вернуться к их фантазии?!
вот честно, участвовала бы - не писала бы ни на одну из тем, не нравятся вообще
первая типа "Отрицание отрицания", как на луне или "Коллективное бессознательное" на параде
вторая более-менее, но всё же
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал..
первая типа "Отрицание отрицания", как на луне или "Коллективное бессознательное" на параде
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия Бро впрягается за участников, бро я точно тебе на мобильный денюшку скину | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи
это не мешает мне вертеть на хую твой рот, например. "и на груди у подоспевшего мента,
тарелка, водка, винегрет." душевно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Плохая Марсианка вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал..
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия дойди до 5 раунда на ПК и будет тебе тема нормальная, а может и не будет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Плохая Марсианка вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал..
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия даже при условии, что я придумал вроде интересное раскрытие на вторую тему соглашусь что темы ебень) очень прямолинейные. Дайте лодосу заниматься данной херней) у него всегда норм выходило) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Плохая Марсианка вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал..
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия Бро впрягается за участников, бро я точно тебе на мобильный денюшку скину я всё равно тебе не подсужу, если трек будет слабее, чем у оппонента | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Плохая Марсианка вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал..
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия Бро впрягается за участников, бро я точно тебе на мобильный денюшку скину я всё равно тебе не подсужу, если трек будет слабее, чем у оппонента бля смайл ахуенный ахахах | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Плохая Марсианка вот не хочу расхваливать никого, но самые интересные темы всегда Лодос давал..
сначала дают темы "в лоб", а потом мы слушаем одинаковые раскрытия дойди до 5 раунда на ПК и будет тебе тема нормальная, а может и не будет будет | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | та вам всегда не угодишь))) найдутся и кто раскроет их шикарно, и говножуи влобраскрывающие будут. всё будет как и всегда. какую тему не давай | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вторая тема не особо приглянулась, там баттлово-репрезентовое с выебонами у меня почему-то напрашивается.
посему будем юзать первую
ну а раскрыть всегда и все можно нормально Добавлено через 2 минуты 44 секунды мне пока *тьфу-тьфу-тьфу, постучал по буратине", нормально в голову приходят идеи и строки.
как и в прошлом раунде, тупо открыл аудио, 2 щелчка мышью и надыбал сходу минус, тут же на него в голове сформировались образы. дописываю первый куплет | | | | |