Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Бля может я чёто проебал, но никто не задавался вопросом схуяли на третий раунд две темы? Первый раз вижу что-то подобное) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Илья Переход -Цитата от fred nije Бля может я чёто проебал, но никто не задавался вопросом схуяли на третий раунд две темы? Первый раз вижу что-то подобное) в том сезоне и по 4 было,если мне память не изменяет память тебе не изменяет. тебе изменяет твоя тёлка. угадай с кем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AeRo[FlowTime] Если такая ситуация каждый раунд будет, то смысла проводить этот баттл нет. надеюсь, так не будет)
администраторша ответила, что написала Нижегородскому | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка администраторша ответила, что написала Нижегородскому без фотки администраторши не разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Плохая Марсианка
признак успеха Если такая ситуация каждый раунд будет, то смысла проводить этот баттл нет. надеюсь, так не будет)
администраторша ответила, что написала Нижегородскому А то Нижегородский такой идиот,и сам не знает,что пора начать раунд ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от AeRo[FlowTime]
Если такая ситуация каждый раунд будет, то смысла проводить этот баттл нет. надеюсь, так не будет)
администраторша ответила, что написала Нижегородскому А то Нижегородский такой идиот,и сам не знает,что пора начать раунд ) может она расшевелит его | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | главное, чтоб не мне | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | пизда | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN -Цитата от VERS2 -Цитата от KseroN Кто нибудь уже сказал , что темы на раунд Ебала ?
Ну , простите , за прямоту я специально дал такие, чтоб именно ты помучался дак в них ничего сложного нет , особенно во второй над темами второго отборочного все прям голову сломали, что же написать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Написал девушке Нижегородского, и, не поверите, она проморозилась Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Плохая Марсианка главное, чтоб не мне Нижегородский получит втык от администратора, а ты от Нижегородского за стукачество | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | почему в часы досуга все пишут женщине нижегородского? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ТиРиРи почему в часы досуга все пишут женщине нижегородского? Местное развлечение так сказать) Марсианка вон ещё нашла женщину которой можно писать в часы досуга) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ТиРиРи почему в часы досуга все пишут женщине нижегородского? Ты знаешь другой способ связаться с Нижегородским? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Очень долго ждал этого батела, но, хоть и всем похуй, если в течении завтрашнего дня раунд не запустят, то забью хуец на сасису | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от ТиРиРи почему в часы досуга все пишут женщине нижегородского? Ты знаешь другой способ связаться с Нижегородским? я знаю другой способ связаться с женщинами. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ТиРиРи почему в часы досуга все пишут женщине нижегородского? Местное развлечение так сказать) Марсианка вон ещё нашла женщину которой можно писать в часы досуга) бля, присядь и объясни мне, почему я года полтора назад нефелу недолюбливал? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от ТиРиРи почему в часы досуга все пишут женщине нижегородского? Ты знаешь другой способ связаться с Нижегородским? я знаю другой способ связаться с женщинами. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ТиРиРи почему в часы досуга все пишут женщине нижегородского? Местное развлечение так сказать) Марсианка вон ещё нашла женщину которой можно писать в часы досуга) бля, присядь и объясни мне, почему я года полтора назад нефелу недолюбливал? Это ты бля , присядь и объясни почему ты полтора года назад нефелу недолюбливал?) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от NUPRIVET Очень долго ждал этого батела, но, хоть и всем похуй, если в течении завтрашнего дня раунд не запустят, то забью хуец на сасису мне не похуй, я аж гречкой поперхнулся от таких новостей. и не потому что ты талантливый реп-артист и нам будет тебя не хватать, а потому что дурной пример заразителен. за тобой потянутся другие и хороший батол накроется пиздой. не уходи, останься. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AeRo[FlowTime]
Ты знаешь другой способ связаться с Нижегородским? я знаю другой способ связаться с женщинами. -Цитата от Formaldehyde
Местное развлечение так сказать) Марсианка вон ещё нашла женщину которой можно писать в часы досуга) бля, присядь и объясни мне, почему я года полтора назад нефелу недолюбливал? Это ты бля , присядь и объясни почему ты полтора года назад нефелу недолюбливал?) да хуй знает, честно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от NUPRIVET Очень долго ждал этого батела, но, хоть и всем похуй, если в течении завтрашнего дня раунд не запустят, то забью хуец на сасису мне не похуй, я аж гречкой поперхнулся от таких новостей. и не потому что ты талантливый реп-артист и нам будет тебя не хватать, а потому что дурной пример заразителен. за тобой потянутся другие и хороший батол накроется пиздой. не уходи, останься. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ТиРиРи
я знаю другой способ связаться с женщинами.
бля, присядь и объясни мне, почему я года полтора назад нефелу недолюбливал? Это ты бля , присядь и объясни почему ты полтора года назад нефелу недолюбливал?) да хуй знает, честно. Ну Слава Аллаху эи тёмные времени позади, так что всё чудесно) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AeRo[FlowTime] Нижегородский получит втык от администратора, а ты от Нижегородского за стукачество я всё это делаю только ради вас Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ТиРиРи почему в часы досуга все пишут женщине нижегородского? Местное развлечение так сказать) Марсианка вон ещё нашла женщину которой можно писать в часы досуга) я и мужчину нашла, но он мне не отвечает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Cкушные и несмешные вы сегодня
Тирири вон пидор вообще Добавлено через 4 минуты 21 секунду Мне Сергей написал ) | | | | |