активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | на будущее мне кажется стоит обзавестись номером сотового нижегородского на случай таких проёбов. еще необходим какой-нибудь помощник организатора | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN Кто нибудь уже сказал , что темы на раунд Ебала ?
Ну , простите , за прямоту я специально дал такие, чтоб именно ты помучался | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от KseroN Кто нибудь уже сказал , что темы на раунд Ебала ?
Ну , простите , за прямоту Традиция. Раньше была не менее охуенная тема "АНЕКДОТ НА 3" в 3 раунде. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а у меня уже готов трек, можно сдавать | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК а у меня уже готов трек, можно сдавать такая же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 -Цитата от KseroN Кто нибудь уже сказал , что темы на раунд Ебала ?
Ну , простите , за прямоту я специально дал такие, чтоб именно ты помучался дак в них ничего сложного нет , особенно во второй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход Это слишком маразм
Но те, кто написал уже песни, могут не рассчитывать на хорошие оценки, я думаю.
Но не факт, не факт | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Илья Переход Это слишком маразм
Но те, кто написал уже песни, могут не рассчитывать на хорошие оценки, я думаю.
Но не факт, не факт скорострелы
ты еще не писал ничего? нет ты? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Илья Переход
скорострелы
ты еще не писал ничего? нет ты? неа,соперника жду
хочу похуесосить малеха
а то на такие темы душевные песни особо не хочется писать Первая тема как будто про ботана и влагалище вторая тоже про шлюх. Во рэперы, я вам раскрытие подкинул
Тоже посмотрю, кто там в соперниках будет и уже начну думать, что да как. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | тема и соперник так-то похуй вообще))) Другое дело что раунд походу запустят ещё через пару недель))) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | кто-нибудь уже говорил, что запивать водку коньяком - опрометчиво, как минимум? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ТиРиРи кто-нибудь уже говорил, что запивать водку коньяком - опрометчиво, как минимум? фу блять гопота ебаная -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Илья Переход
неа,соперника жду
хочу похуесосить малеха
а то на такие темы душевные песни особо не хочется писать Первая тема как будто про ботана и влагалище вторая тоже про шлюх. Во рэперы, я вам раскрытие подкинул
Тоже посмотрю, кто там в соперниках будет и уже начну думать, что да как. как думаешь,Сколько ждать еще ?
Нижегородскому нужно дать премию,за проебыша года Думаю день-два, сейчас кто-нибудь из админов сасисы даст Марс права, и всё ок будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078253901]Думаю день-два, сейчас кто-нибудь из админов сасисы даст Марс права, и всё ок будет инфа сотка о правах и Марс??? Сотка, что Марс написала админам, ну и коли такая хуйня, админы сасисы дадут права я думаю, им то это выгодно. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ТиРиРи кто-нибудь уже говорил, что запивать водку коньяком - опрометчиво, как минимум? фу блять гопота ебаная -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Первая тема как будто про ботана и влагалище вторая тоже про шлюх. Во рэперы, я вам раскрытие подкинул
Тоже посмотрю, кто там в соперниках будет и уже начну думать, что да как. как думаешь,Сколько ждать еще ?
Нижегородскому нужно дать премию,за проебыша года Думаю день-два, сейчас кто-нибудь из админов сасисы даст Марс права, и всё ок будет ну да, мы гопота, зато с талантом.(с)
а вообще я уже стар для ночных залихватских куражей. час, как проснулся, а до сих пор особо не понимаю, что за хуйня была вчера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Маякните мне кто-нибудь пожалуйста в вк когда дадут сроки и пары, заебался каждый день хуету всякую в этой теме читать | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | представляю как вы призы будите получать | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от D-Max[FlowMusic] представляю как вы призы будите получать тут призы выплачивают лучше чем дают раунды
выплачивайте лучше каждый раунд призы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Я бы поучаствовал на таком баттле | | | | |