Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 есть решение
почаще заходите на сайт. кликайте по ссылкам, делайте переходы. смотрите новости. - короче заработайте на призовой. и тогда появится орг. хватит тут одного перехода. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от МориАртист -Цитата от STED.D -Цитата от BaDoG
да поповоду сроков уже стовосемдесят человек пошутило типо как мы успеем вперед в прошлое назад в будущее и тд я не ебу кто там про что шутит, да и сам я не шутил, а просто спросил вообщем, 3 раунд парный.
Организатор дал 2 темы, и вновь потерялся, не успев расставить пары и дать срок.
Теперь все ждут его уже дня три
Такие дела. Добавлено через 7 минут 56 секунд проходной балл 13 благодарствую, низкий поклон | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | ну и пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | чет ваще пиздец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела понимаю. я своё 17-летие (последнее моё ДР) праздновал в своей кровати, пытаясь сбить температуру с 39,6
совсем неприятная хуйня, поэтому желаю скорейшего выздоровления Показать скрытый текст
типа подлизался к судье, да да
| | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Никогда не праздновал др например, а вы тут негодуете, пох так то | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | На каждое др, начиная с 7 лет, заказываю шлюх и ем с ними тортики. Шлюхам похуй на твои болезни и температуру | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | каждый день рождения загадываю желание, чтобы у реперов-модников сломался автотюн | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела сколько тебе исполняется? 14? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела понимаю. я своё 17-летие (последнее моё ДР) праздновал в своей кровати, пытаясь сбить температуру с 39,6
совсем неприятная хуйня, поэтому желаю скорейшего выздоровления Показать скрытый текст
типа подлизался к судье, да да
Спасибо -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Через пару дней день рождение,а я сижу с температурой.Заебись дела сколько тебе исполняется? 14? Ты за малолетку меня держишь???
Показать скрытый текст
15 так-то | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | скажите какая там тема хоть.
кто-то сказал что знает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от KOST-N скажите какая там тема хоть.
кто-то сказал что знает "Исследование необследованного";
"Оставь сдачу себе". | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от NUPRIVET На каждое др, начиная с 7 лет, заказываю шлюх и ем с ними тортики. Шлюхам похуй на твои болезни и температуру У шлюх есть свои болезни лах, поэтому и похуй Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ношу ползунки каждый день рождения загадываю желание, чтобы у реперов-модников сломался автотюн Никогда не загадывал, но нужно загадать, что бы все ущербы которые слово "р ЭППер" писать не научились, до сих пор, фитанули с Киркоровым и сгорели в аду | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от ProstoVaT Никогда не загадывал, но нужно загадать, что бы все ущербы которые слово "р ЭППер" писать не научились, до сих пор, фитанули с Киркоровым и сгорели в аду буду загадывать еще, чтобы все ущербы научились правильно писать ЧТОБЫ/ЧТО БЫ и расставлять запятые | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ношу ползунки -Цитата от ProstoVaT Никогда не загадывал, но нужно загадать, что бы все ущербы которые слово "р ЭППер" писать не научились, до сих пор, фитанули с Киркоровым и сгорели в аду буду загадывать еще, чтобы все ущербы научились правильно писать ЧТОБЫ/ЧТО БЫ и расставлять запятые Эм...Шта?)) С пунктуацией у меня там все в норме) Вводные слова выделены запятыми, интонационные тоже стоят. А вот насчет "чтобы" согласен, здесь не верно написал)
А вообще иди нахуй Добавлено через 7 минут 11 секунд Я сегодня прошёл наконец то последнюю часть Mass Effect 3 нах) | | | | йоу
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ношу ползунки -Цитата от ProstoVaT Никогда не загадывал, но нужно загадать, что бы все ущербы которые слово "р ЭППер" писать не научились, до сих пор, фитанули с Киркоровым и сгорели в аду буду загадывать еще, чтобы все ущербы научились правильно писать ЧТОБЫ/ЧТО БЫ и расставлять запятые Эм...Шта?)) С пунктуацией у меня там все в норме) Вводные слова выделены запятыми, интонационные тоже стоят. А вот насчет "чтобы" согласен, здесь не верно написал)
А вообще иди нахуй Добавлено через 7 минут 11 секунд Я сегодня прошёл наконец то последнюю часть Mass Effect 3 нах) перед "до сих пор" лишняя там | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от МориАртист -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ношу ползунки
буду загадывать еще, чтобы все ущербы научились правильно писать ЧТОБЫ/ЧТО БЫ и расставлять запятые Эм...Шта?)) С пунктуацией у меня там все в норме) Вводные слова выделены запятыми, интонационные тоже стоят. А вот насчет "чтобы" согласен, здесь не верно написал)
А вообще иди нахуй Добавлено через 7 минут 11 секунд Я сегодня прошёл наконец то последнюю часть Mass Effect 3 нах) перед "до сих пор" лишняя там Вводное слово не лишняя. | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МориАртист -Цитата от ProstoVaT
Эм...Шта?)) С пунктуацией у меня там все в норме) Вводные слова выделены запятыми, интонационные тоже стоят. А вот насчет "чтобы" согласен, здесь не верно написал)
А вообще иди нахуй Добавлено через 7 минут 11 секунд Я сегодня прошёл наконец то последнюю часть Mass Effect 3 нах) перед "до сих пор" лишняя там Вводное слово не лишняя. переучивай русский.слова "до сих пор" сроду не являлись вводными | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | И че это за дрочь? Куда трэк сдавать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход начал хуячить в танки
здравая игруха оказывается Еще одного бойца потеряли | | | | |