активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | еще сказанулиб что я не прошел - хотя и текст у меня со смыслом и читаю неплохо да и припев хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | про припев ты говорил уже, что не вытянул он тебя, хоть и хорош | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | это такой флешмоб.или судьи реально считают,что 13_47 нормально репа начитал с таким текстом и монотонной подачей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ForgoTTeN это такой флешмоб.или судьи реально считают,что 13_47 нормально репа начитал с таким текстом и монотонной подачей? текст интересный | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Жмых -Цитата от ForgoTTeN это такой флешмоб.или судьи реально считают,что 13_47 нормально репа начитал с таким текстом и монотонной подачей? текст интересный ну пару строчек было интересных,а остальное..у нас скоро понятие "батл" будет приравниваться к однообразному унылому мамоёбству версуса и все будут громко хлопать в ладошки и кричать,как это охуительно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Жмых -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Formaldehyde
одно другому не мешает))) но ты не волнуйся,я скоро проебу и всё будет отлично) Дааа Тема, сольется он, жену в судьи это совсем не палевно
Но а серьезно, столько нытья лонг микс на судей еще писать не начали? Обычно так делают вроде недовольные сытый рассказывает, как смириться с чувством голода Если сытый относится ко мне, то это нихуя не так, я тоже недоволен, но от моих высеров на форуме ничего бы не изменилось Добавлено через 1 минуту 4 секунды 13_47 до первого нормального соперника думаю тут, а по факту согласен, совсем ни о чем. Добавлено через 5 минут 48 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24654&rid все таки моя песня на второй раунд оказалась правдой во плоти | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Жмых -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Дааа Тема, сольется он, жену в судьи это совсем не палевно
Но а серьезно, столько нытья лонг микс на судей еще писать не начали? Обычно так делают вроде недовольные сытый рассказывает, как смириться с чувством голода Если сытый относится ко мне, то это нихуя не так, я тоже недоволен, но от моих высеров на форуме ничего бы не изменилось Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Жмых
текст интересный ну пару строчек может и было норм,а остальное..у нас скоро понятие "батл" будет приравниваться к однообразному унылому мамоёбству версуса и все будут громко хлопать в ладошки и кричать,как это охуительно 13_47 до первого нормального соперника думаю тут, а по факту согласен, совсем ни о чем. ты прошел. "а тем сухарям, которые ты получил вместо печенья, голодный был бы рад больше, если бы ты получил желаемое" | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Жмых -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Жмых
сытый рассказывает, как смириться с чувством голода Если сытый относится ко мне, то это нихуя не так, я тоже недоволен, но от моих высеров на форуме ничего бы не изменилось Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ForgoTTeN
ну пару строчек может и было норм,а остальное..у нас скоро понятие "батл" будет приравниваться к однообразному унылому мамоёбству версуса и все будут громко хлопать в ладошки и кричать,как это охуительно 13_47 до первого нормального соперника думаю тут, а по факту согласен, совсем ни о чем. ты прошел. "а тем сухарям, которые ты получил вместо печенья, голодный был бы рад больше, если бы ты получил желаемое" Может ты и прав, какой выход видишь для тех, кто не прошел, но "должен был" ? Я его лично не вижу, точнее его не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Жмых -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Если сытый относится ко мне, то это нихуя не так, я тоже недоволен, но от моих высеров на форуме ничего бы не изменилось Добавлено через 1 минуту 4 секунды
13_47 до первого нормального соперника думаю тут, а по факту согласен, совсем ни о чем. ты прошел. "а тем сухарям, которые ты получил вместо печенья, голодный был бы рад больше, если бы ты получил желаемое" Может ты и прав, какой выход видишь для тех, кто не прошел, но "должен был" ? Я его лично не вижу, точнее его не будет. конечно не будет. но пока говорят эмоции. пару дней перетерпеть и в новый бой) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Жмых -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Жмых
ты прошел. "а тем сухарям, которые ты получил вместо печенья, голодный был бы рад больше, если бы ты получил желаемое" Может ты и прав, какой выход видишь для тех, кто не прошел, но "должен был" ? Я его лично не вижу, точнее его не будет. конечно не будет. но пока говорят эмоции. пару дней перетерпеть и в новый бой) Бля только обратил внимание на твою аватарку | | | | новый пользователь
Может ты и прав, какой выход видишь для тех, кто не прошел, но "должен был" ? Я его лично не вижу, точнее его не будет. конечно не будет. но пока говорят эмоции. пару дней перетерпеть и в новый бой) Бля только обратил внимание на твою аватарку самолюб | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ношу ползунки Как же все забыли спросить твое авторитетное мнение? | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | как вы ныть заебали про "тянут своих" и "меня нечестно оценили"
тут и так такой уже щадящий режим пропуска в 3-ий, что постыдились бы. сделайте вы за месяц норм трек и всё тут, а то блядь потом говорите, что еле успели, что плохо свели вам, что темы хуёвые и т.п. Да вы блядь НУБЫ, если даже в отборе готовы так унижаться со своим говном, слушать которое судьям, кстати, удовольствия не доставляет. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Пропускать просто 64 надо и мясо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] как вы ныть заебали про "тянут своих" и "меня нечестно оценили"
тут и так такой уже щадящий режим пропуска в 3-ий, что постыдились бы. сделайте вы за месяц норм трек и всё тут, а то блядь потом говорите, что еле успели, что плохо свели вам, что темы хуёвые и т.п. Да вы блядь НУБЫ, если даже в отборе готовы так унижаться со своим говном, слушать которое судьям, кстати, удовольствия не доставляет. Читал нормально, но слово "нубы" много говорит о человеке
Прекращай это
А так удачи, сейчас тебя задиссят | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] как вы ныть заебали про "тянут своих" и "меня нечестно оценили"
тут и так такой уже щадящий режим пропуска в 3-ий, что постыдились бы. сделайте вы за месяц норм трек и всё тут, а то блядь потом говорите, что еле успели, что плохо свели вам, что темы хуёвые и т.п. Да вы блядь НУБЫ, если даже в отборе готовы так унижаться со своим говном, слушать которое судьям, кстати, удовольствия не доставляет. ты опоздал с этим постом, как минимум на 9 лет | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от на ужин знаю этого хуесоса. столько лет репует, а читать не научился. лайк | | | | МиМ
пора нам фит писать | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | а чо там сколько проходной балл еще никто не знает?
хули у моего дерьма десятка и я уже попрощался со всеми http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24621&rid | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от nowu проходной 13 баллов | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] как вы ныть заебали про "тянут своих" и "меня нечестно оценили"
тут и так такой уже щадящий режим пропуска в 3-ий, что постыдились бы. сделайте вы за месяц норм трек и всё тут, а то блядь потом говорите, что еле успели, что плохо свели вам, что темы хуёвые и т.п. Да вы блядь НУБЫ, если даже в отборе готовы так унижаться со своим говном, слушать которое судьям, кстати, удовольствия не доставляет. Читал нормально, но слово "нубы" много говорит о человеке
Прекращай это о, свой человек))) явно не рак | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от сплат да,песня хорошая,хоть и текст хрень.оценка должна быть выше Ну текст опять же смотря с чем сравнивать. Тема раскрыта, нет глупого репрезента и т.д.
Короче бессмысленный разговор, все равно ничего не изменится. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] как вы ныть заебали про "тянут своих" и "меня нечестно оценили"
Прекращай это о, свой человек))) явно не рак так ты очередной задор | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Фестиваль горящих жоп на сасисе продолжается. Если у вас горит очаг то расскажите об этом всем!! Самые актуальные темы: анальный круг - тоже самое, что жидомасонское ложе, мой трэк круче чем у тех кто прошёл и самая главная ЯНИЕБАТЬСЯВРОТКРУТОЙМЦХОТЬМНЕИ15ЛЕТАВЫВСЕПИДОРАСЫ.
пиздец ёбаный нытики идите нахуй умоляю | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Ю-Сах(65 регион) | публика тут делиться на два вида, кто высерает говно и кто его поливает на тех кто его производит,инь и янь просто.....мило | | | | |