Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ДжиТи да особой разницы нет братюнь, что в этом вылетать или в следующем ))
мне вообще бэдмарс подослала так не красиво со своей двойкой  В парном раунде шансов больше пройти чем в отборочном например. тут тем кто более менее известный меняют оценки,с текстом уровня второлассника хуй пойми за что ставят 5  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от БРОС -Цитата от ДжиТи да особой разницы нет братюнь, что в этом вылетать или в следующем ))
мне вообще бэдмарс подослала так не красиво со своей двойкой  В парном раунде шансов больше пройти чем в отборочном например. тут тем кто более менее известный меняют оценки,с текстом уровня второлассника хуй пойми за что ставят 5  на счет пар ты прав, но все таки надо искать во всем только плюсы  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ряд треков с оценкой 13 понравился больше чем ряд треков с оценкой 17 , я не шарю наверное да, ведь то что знакомым судьи накидывают исключено? =-D | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от R.1.F. Ряд треков с оценкой 13 понравился больше чем ряд треков с оценкой 17 , я не шарю наверное да, ведь то что знакомым судьи накидывают исключено? =-D Анальные кружки ещё некто не отменял  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно. дело все-таки в нас самих наверное. знакомым хоть оценки и накручивают, но вот за то что ты ноунейм, точно не снижают я думаю | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Жмых ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно А че 512 проходит? 0_0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Жмых ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно А че 512 проходит? 0_0 а что, нет? я думал 512  хз, чувак, спрашивай у организаторов | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Жмых ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно. дело все-таки в нас самих наверное. знакомым хоть оценки и накручивают, но вот за то что ты ноунейм, точно не снижают я думаю Послушай на людей у кого 12 баллов, там у многих одинаковые оценки,3\3\3\3 хотя уровень исполнителей очень разный, как так что одинаковые оценки стоят у того кто рифмует звезда - поезда ( это я так к примеру) читает как рейпер а  Ну сейчас уже конечно говорить что то смысла нет , по крайней мере это уже ничего не изменит  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Жмых а что, нет? я думал 512 хз, чувак, спрашивай у организаторов Ты же кстати в теме бокса крутился я помню , советы дельные давал а потом пропал куда то? Или я путаю тебя с кем то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Жмых а что, нет? я думал 512 хз, чувак, спрашивай у организаторов Ты же кстати в теме бокса крутился я помню , советы дельные давал а потом пропал куда то? Или я путаю тебя с кем то? какой мне бокс, я репер. причем как по оценкам отбора видно - хуевый. не, обознался ты | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от R.1.F. скпритонит вообще никакущий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от БРОС -Цитата от Жмых ну а вообще, если делать мега круто, то в число 512 оказаться не трудно. дело все-таки в нас самих наверное. знакомым хоть оценки и накручивают, но вот за то что ты ноунейм, точно не снижают я думаю Послушай на людей у кого 12 баллов, там у многих одинаковые оценки,3\3\3\3 хотя уровень исполнителей очень разный, как так что одинаковые оценки стоят у того кто рифмует звезда - поезда ( это я так к примеру) читает как рейпер а  Ну сейчас уже конечно говорить что то смысла нет , по крайней мере это уже ничего не изменит  это отбор. 1000 треков. ты думаешь слушают твои рифмы  две строчки прослушали (качество записи, подача) вот главные критерии отбора. ну и имя естественно. судьи вон как расстроились, когда много именитых не сдали. престиж баттла на первом месте. подвальный шоу-бизнес  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Вот объясните мне за какие такие заслуги этот пассажир столько баллов всегда набирает ? Он сосёт что ли у судей или что  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Когда нибудь будет отборочный раунд и там все будут довольны судьями, но это совсем другая история. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от БРОС Вот объясните мне за какие такие заслуги этот пассажир столько баллов всегда набирает ? Он сосёт что ли у судей или что  Не, я им исключительно по-братски разрешаю ставить мне высокие баллы, а так то мой юный друг я читаю чуть меньше чем тебе лет) так что мне за былые заслуги ставят, не в курсе что ли?Так на всех баттлах делают)))  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от сплат да,песня хорошая,хоть и текст хрень.оценка должна быть выше | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Formaldehyde Не, я им исключительно по-братски разрешаю ставить мне высокие баллы, а так то мой юный друг я читаю чуть меньше чем тебе лет) так что мне за былые заслуги ставят, не в курсе что ли?Так на всех баттлах делают)))  тогда вам дяденька надо бы деньги зарабатывать, а не говнорейп свой петь на баттлах  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от БРОС тогда вам дяденька надо бы деньги зарабатывать, а не говнорейп свой петь на баттлах  одно другому не мешает))) но ты не волнуйся,я скоро проебу и всё будет отлично)  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Formaldehyde одно другому не мешает))) но ты не волнуйся,я скоро проебу и всё будет отлично)  Ну тогда ладно  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от БРОС Вот объясните мне за какие такие заслуги этот пассажир столько баллов всегда набирает ? Он сосёт что ли у судей или что  знаю этого хуесоса.
столько лет репует, а читать не научился.
чисто, как имя проходит.
в своё время нафитовал по знакомству с боле-менее успешными читаками.
ну а если по факту, то во втором раунде лайт м слился.
лодоса с первого раунда обещали - хуй забили.
остались самые соплежуи и хуеглоты в итоге.
но я не удивляюсь, на самом деле. такая организация разъёбаная, чего ещё ожидать.
поглядим, что будет дальше.
может в парных раундах ситуация изменится. | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | вот это разве достойно 19 баллов?текст уровня 13-летнего пиздюка, переслушавшего Охумирона и возомнившего, что может так же http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24602&rid
тут такая же ситуация http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24529&rid
и еще http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24595&rid
и еще http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24667&rid
хули тут интересного вот?кто это будет вне баттла слушать?бессвязный набор слов в духе я - такой, а ты - такой, твоя телка - такая, я ее туда, я ее сюда.ебола несусветная | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Formaldehyde одно другому не мешает))) но ты не волнуйся,я скоро проебу и всё будет отлично)  Дааа Тема, сольется он, жену в судьи это совсем не палевно 
Но а серьезно, столько нытья  лонг микс на судей еще писать не начали? Обычно так делают вроде недовольные | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Дааа Тема, сольется он, жену в судьи это совсем не палевно 
Но а серьезно, столько нытья  лонг микс на судей еще писать не начали? Обычно так делают вроде недовольные сытый рассказывает, как смириться с чувством голода | | | | |