Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а кто-нибудь обратил внимание в демо-музыке на некоего мс подростка с треком пули? | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка я не уверена, что хочу заниматьсч этим, по крайней мере бесплатно
работа огромная
оставлять за Нижегородским всю славу организатора хорошего, а самой батрачить? не, не хочу)
тем более, я готовлю свой баттл, есть чем заняться    | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,кто пустил глупый слух,что проход будет определяться по первым двум раундам?)
Проход определяется исключительно по второму раунду,а вот при составлении пар учитываются оба раунда.Инфа сотка.) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,кто пустил глупый слух,что проход будет определяться по первым двум раундам?)
Проход определяется исключительно по второму раунду,а вот при составлении пар учитываются оба раунда.Инфа сотка.) Печально  Тогда не хватило одного ссаного балла  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,кто пустил глупый слух,что проход будет определяться по первым двум раундам?)
Проход определяется исключительно по второму раунду,а вот при составлении пар учитываются оба раунда.Инфа сотка.) так и хотелось шуткануть насчёт твоего прохода, но я вовремя заметил какую-то тягу к пидорковатым шуткам сегодня Добавлено через 3 минуты 6 секунд многобукв - педик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,кто пустил глупый слух,что проход будет определяться по первым двум раундам?)
Проход определяется исключительно по второму раунду,а вот при составлении пар учитываются оба раунда.Инфа сотка.) так и хотелось шуткануть насчёт твоего прохода, но я вовремя заметил какую-то тягу к пидорковатым шуткам сегодня Добавлено через 3 минуты 6 секунд многобукв - педик  Кстати да,у тебя и правда сегодня весь день пидорский юмор  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,кто пустил глупый слух,что проход будет определяться по первым двум раундам?)
Проход определяется исключительно по второму раунду,а вот при составлении пар учитываются оба раунда.Инфа сотка.) так и хотелось шуткануть насчёт твоего прохода, но я вовремя заметил какую-то тягу к пидорковатым шуткам сегодня Добавлено через 3 минуты 6 секунд многобукв - педик  Кстати да,у тебя и правда сегодня весь день пидорский юмор  у меня жизнь какая-то пидорская дней так пять последних.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,кто пустил глупый слух,что проход будет определяться по первым двум раундам?)
Проход определяется исключительно по второму раунду,а вот при составлении пар учитываются оба раунда.Инфа сотка.) я пустила, меня дезинформировали, простите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
так и хотелось шуткануть насчёт твоего прохода, но я вовремя заметил какую-то тягу к пидорковатым шуткам сегодня Добавлено через 3 минуты 6 секунд многобукв - педик  Кстати да,у тебя и правда сегодня весь день пидорский юмор  у меня жизнь какая-то пидорская дней так пять последних.  Красное дерево пиздеть не будет Показать скрытый текст
Мусора блять Пидорасы | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | за целый день не сумели расставить пары.
ну что сказать.
ничего необычного.  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Ну в принципе судейство шикарное  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | да нормально всё, пацаны, скоро всё будет  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,кто пустил глупый слух,что проход будет определяться по первым двум раундам?)
Проход определяется исключительно по второму раунду,а вот при составлении пар учитываются оба раунда.Инфа сотка.) Первый с последним и т.д. или как? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | пока реперки,  всем судьям респект, кроме одного петуха - физа - надеюсь на пятом баттле он судить не будет)  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | вот почти только что видел что на странице с моим треком на сасисе был проход а щас уже опять ничего нет.видимо скоро все будет 
ну или у меня глюки  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | организация полетела в дальние хуи  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Че там бател | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | это второй батол от сасисы, за которым слежу.в первом и втором сезонах тоже такая организация была? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сегодня,надеюсь,раунд стартанет,ибо тянуть уже некуда  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Сука поставили бы одну четвёрку хоть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski Сегодня,надеюсь,раунд стартанет,ибо тянуть уже некуда  да ладно. за 2 недели управились в общем, если считать. вполне быстро для 2 раунда крупного баттла, я считаю | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | да особой разницы нет братюнь, что в этом вылетать или в следующем ))
мне вообще бэдмарс подослала так не красиво со своей двойкой  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Всем добра  идите гуляйте, работайте, учитесь, я ахереваю от того сколько у вас времени, на всякий срач на форуме  | | | | |