wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Плохая Марсианка блять, да он ж охуенен, какое 1?  Ну качество и текст да, но стиль пиздатый нах стиль мощный, да)
прям, как у драгна) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от БРОС -Цитата от ТиРиРи такие вы все озадаченные тут, конечно.) ну ты то известный рейпер тебе оценки поменяли  меня за уши тащат - глянь на фотки.) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Опять я на первом месте в топе ?  классика  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый Опять я на первом месте в топе ?  классика  молодой человек вы тут не зазнавайтесь  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от БРОС -Цитата от ТиРиРи такие вы все озадаченные тут, конечно.) ну ты то известный рейпер тебе оценки поменяли  меня за уши тащат - глянь на фотки.) футакимбыть в общем  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Скип МЦ -Цитата от сплат 5-ый раз уже слушаю, блеа, крутой трек -Цитата от Доктор Д с чего ты взял что он слетел? у него 12 баллов а в первом раунде 17 в общем, как я понял, те, кого 14 баллов и выше железно проходят, а те, у кого 13 баллов ещё борятся за выживание, там уже смотрят оценки за 1 раунд и кого выше балл, тот и проходит, а те, у кого 12 баллов и ниже вообще не проходят в следующий раунд, но это как я понял | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Илья Переход никогда не понимал этот смайл война  Великий скрытый смысл  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от vadik_kot темы на третий нормальные вроде
Дата окончания приёма заявок: 05- 12-2013 (включительно)  Боюсь мы не успели в сроки сдать, пздц( | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | заебали посты про шутку данных сроков на раунд,лучше написал ктоб за пары по срокам на что ориентироваться | | | | УПОР НА ПОНТ
Я правильно понял что еще нету таблицы на 3ий ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый да я угораю, заебал 
Я правильно понял что еще нету таблицы на 3ий ? так я тоже весел  ясен хуй нету особенно веселит тот факт, что пар нет а сроки до 5. Кое кто головой ударился при родах видимо Показать скрытый текст
шишек кому надо на рубль?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel
молодой человек вы тут не зазнавайтесь  да я угораю, заебал 
Я правильно понял что еще нету таблицы на 3ий ? так я тоже весел  ясен хуй нету особенно веселит тот факт, что пар нет а сроки до 5. Кое кто головой ударился при родах видимо Показать скрытый текст
Вась,выдыхай  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel
молодой человек вы тут не зазнавайтесь  да я угораю, заебал 
такой ты маркетолог божественный, конечно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кажется, шутка про сроки - мейнстрим  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Мне кажется, если нижегородский стабильно пропадает в самые важные и ответсвенные моменты, то имеет смысл передать админку той же Марсианке или Фабиански, например, не?
Хотя бы временно, пока Сергей все свои траблы не порешает там.
А то все как-то совсем несерьезно это. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МориАртист Мне кажется, если нижегородский стабильно пропадает в самые важные и ответсвенные моменты, то имеет смысл передать админку той же Марсианке или Фабиански, например, не?
Хотя бы временно, пока Сергей все свои траблы не порешает там.
А то все как-то совсем несерьезно это. Дело в том,что Сергей является всего лишь старшим модератором на Вап.Сасиса.ру)
Следовательно,права администратора давать он не в силах) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от сплат MessersmiDT крутой тип) Я его на другом батле сужу, вполне себе хорошый рейп делает  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Фабиански, я думаю, шепнуть вам пароль от своего аккаунта на сасисе он способен  | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МориАртист Фабиански, я думаю, шепнуть вам пароль от своего аккаунта на сасисе он способен  вопрос в другом, хотят ли Марсианка, или Фабиански заниматься этим  | | | | 8
Ладно, я спать, надеюсь, что хоть завтра утром пары будут
йоу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я не уверена, что хочу заниматьсч этим, по крайней мере бесплатно
работа огромная
оставлять за Нижегородским всю славу организатора хорошего, а самой батрачить? не, не хочу)
тем более, я готовлю свой баттл, есть чем заняться  | | | | |