WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Бывает, там особенно с первых разов хер вкуришь, куда че залазить. : )) | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Ребят, может кто точно сказать уже про минималку за проход? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Yell Out. Ребят, может кто точно сказать уже про минималку за проход? Да не, Ел забей, это не наш праздник жизни | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Не. Лучше куплю у тебя сведосы, потом напишу в любимой музыке Винни Да Пух и буду судить Сасису. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от сплат -Цитата от ДжиТи -Цитата от сплат
Бро, это 1 раунд, ты перепутал все. : ) нишутя, а я вкурить не могу, то ли я не я или планета не моя Бывает, там особенно с первых разов хер вкуришь, куда че залазить. : )) ну да, кислотная тема | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ALSIDE -Цитата от сплат ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17 Ироничный пост? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | соответствуй ёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от сплат -Цитата от ALSIDE -Цитата от сплат ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17 Ироничный пост? нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от сплат Кстати хороший трек | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ALSIDE -Цитата от сплат -Цитата от ALSIDE
ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17 Ироничный пост? нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза -Цитата от ProstoVaT -Цитата от сплат Кстати хороший трек Лучше в полуфинале будем следить за охуенными парами Переход-Хайскиллз:
Ну это выбор Сережи в первую очередь. Я еще до баттла говорил, что судьи на Сасисе-бич баттла. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от сплат Кстати хороший трек -Цитата от ALSIDE -Цитата от сплат -Цитата от ALSIDE
ебать, да это очень крутой трек. какая 12? не меньше 17 Ироничный пост? нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза сейчас судьи увидят, переслушают, скажут что ошиблись и пропустят паренька, походу для этого баттла ошибаться в порядке вещей, но сколько может оказаться таких же парней что слетели | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ДжиТи -Цитата от ProstoVaT -Цитата от сплат Кстати хороший трек -Цитата от ALSIDE -Цитата от сплат
Ироничный пост? нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза сейчас судьи увидят, переслушают, скажут что ошиблись и пропустят паренька, походу для этого баттла ошибаться в порядке вещей, но сколько может оказаться таких же парней что слетели с чего ты взял что он слетел? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от сплат 5-ый раз уже слушаю, блеа, крутой трек -Цитата от Доктор Д -Цитата от ДжиТи -Цитата от ProstoVaT
Кстати хороший трек -Цитата от ALSIDE
нет, на полном серьезе. я даже порепитил несколько раз. текст мне не очень нравится содержанием, но тема раскрыта и зарифмовано достойно. трек уж явно лучше витамина, перехода или какого-нибудь хайскилза сейчас судьи увидят, переслушают, скажут что ошиблись и пропустят паренька, походу для этого баттла ошибаться в порядке вещей, но сколько может оказаться таких же парней что слетели с чего ты взял что он слетел? у него 12 баллов | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Yell Out. Ребят, может кто точно сказать уже про минималку за проход? Да не, Ел забей, это не наш праздник жизни АХАХАХ, жизь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Спасибо ребят,приятно удивлён)
Судейство порадоволо D: | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 | сколько увидел вопросов ""когда пары?" а ответа так ни одного не нашел
когда вообще ждать сегодня завтра?кто в курсе?! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Илья Переход -Цитата от сплат Лучше в полуфинале будем следить за охуенными парами Переход-Хайскиллз: норм расклад не хочу тебя расстраивать, но по секрету, ты никому, он иронизировал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Илья Переход ты серьезно,бро? будь проще | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ХеРуВим соответствуй ёба хуле соответствовать) тебе любой расскажет, что мне тащат просто | | | | в Бане
Дата окончания приёма заявок: 05- 12-2013 (включительно) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от сплат 5-ый раз уже слушаю, блеа, крутой трек -Цитата от Доктор Д -Цитата от ДжиТи
сейчас судьи увидят, переслушают, скажут что ошиблись и пропустят паренька, походу для этого баттла ошибаться в порядке вещей, но сколько может оказаться таких же парней что слетели с чего ты взял что он слетел? у него 12 баллов а в первом раунде 17 | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Илья Переход ну ты так сказал,как будто я не в курсе,что там чушки иронизируют но в каком тоне все это звучало я даже смайл воина поставил | | | | |